Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Алёна
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Ольга Филистеева
Никогда в жизни не видела такого ужасного отношения в сетевых магазинах. Я по ошибке взяла не тот товар, что мне был нужен. Решила поменять, но поставить на место откуда я его взяла у меня получилось, проход был завален коробками и товарами различными, так как продавец занималась выкладкой. Зачем покупателям свободный доступ к товарам, надо устроить квест непроходимый. Я поставила ненужный мне товар на полку недалеко, чтобы взять нужный мне, обойти и оставить то, что мне не нужно на месте. Не успела я даже поставить, продавец на меня давай орать, что я обязана поставить товар туда, где я его взяла!!! Да как это сделать, если все вокруг завалено??? В выражениях она не стеснялась, своей ошибки в том, что закрыла доступ к товару она не увидела. На кассе меня тоже поразила бабуля-кассир, узнав о ситуации, возмутилась, что это не они такие, это мы все такие покупатели, нам вечно все не нравятся. Я работаю в торговле, был опыт работы и в сетевых магазинах, и для нас сервис и вежливое отношение к клиентам всегда на первом месте.
ис
ирина с
Будьте внимательнее: кассиры обсчитывают на кассе. Пол беды что товар который на ценниках стоит по акции на кассе пробивают без акции, и когда им на это указывают отказываются пробивать его по акции, говоря, что просто забыли сменить ценники. Чья это проблема?! Так ещё и пробивают в чек не существующий товар-например скидочную карточку за 9,99р. И делают это в чеках пенсионеров, видимо в надежде что те не увидят, из-за проблем со зрением. Совсем не умные? Бабушки каждую копейку в чеке проверяют! Они в отличие от вас ещё в уме складывать учились!!!
Игорь Урвачев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Татьяна Задорина
Хотелось организовать доставку, но обидно что нету, есть пожилые люди которые не могут ходить, носить много тяжести. Живу в другом городе, пожилая мама, асматик трудно ходить, вот была бы возможность её порадовать.