ЭльВет
Ветеринарный кабинет и аптечный пункт
Владислава Власова
Хочу от всей души поблагодарить Эльзу Владимировну! Не отказала в приёме в конце рабочего дня в субботу (мы приехали из другого города), очень внимательно осмотрела нашу кошечку (которая пострадала в битве с крысой), оказала оперативную помощь, после которой нашей Ириске сразу стало легче (она даже покушала!), нужное лекарство было в наличии, дала развернутые рекомендации на ближайшие дни (до следующего осмотра). Хочу отдельно отметить её профессионализм в части обращения с нашим питомцев - Ириска за весь приём ни разу не пикнула, не пыталась вывернуться, терпела все манипуляции, хотя была сильно напугана. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв ,всегда рады помочь !
V
Vlad
Хорошая клиника, врач грамотный, животное вылечили оперативно. Всем доволен!
21 октября 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Кристина Ибрагимова
Здравствуйте, У собаки была тотальная мастоэктомия- и овариогистерэктомия Сделали сложнейшую операцию возрастной собачке, метастазы были везде, сейчас уже третий год собака чувствует себя прекрасно! Спасибо большое за вашу работу 🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ,ЗА ВАШ ОТЗЫВ,ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ,ДОЛГИХ ЛЕТ ВАШЕМУ ПИТОМЦУ
А М
Все хорошо прошло, врач не отказывает в лечении домашних питомцев, берется за сложные случаи, дает все рекомендации!
13 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за ваше отношение ,всегда рады помочь
Катя Костарева
Огромная благодарность Эльзе Владимировне за ее профессионализм, Врач с большой буквы. Всегда ответит, подскажет и поможет. Кота спасти к сожалению не удалось (был очень стареньким) но мы сделали все возможное! Большой ассортимент лекарств и корма, что очень важно. Вам сразу дадут что нужно. я советую Вам обращаться только сюда, тут действительно помогают
Благодарю ,обращайтесь ,постараемся максимально помочь вашим питомцам
D A
Хочу поблагодарить Эльзу Владимировну за ее профессионализм! Приехали с котом из Челябинска, т.к из кота сделали овоща за три дня! Как выяснилось там ему поставили не точный диагноз. Половину симптомов в Челябинске даже не заметили и не хотели, видимо, замечать. Основная причина была совершенно в другом, которую Эльза Владимировна увидела сразу же при осмотре кота. К сожалению, спасти его не удалось😔 Но, Эльза Владимировна, сделала все возможное для этого. Хотя бы мы узнали основную причину. Если бы чуть-чуть раньше к ней приехали, возможно был бы другой исход( Поэтому 100000% рекомендую данную клинику и именно этого врача!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю ,вас! Обращайтесь ,рады помочь!
Эл Джин
Приходили с моей кошечкой 19.11.22, проблема была в том что кошка ходила по маленькому с кровью, экстренно привезла её в этот вет кабинет и не пожалела, Эльза прекрасно всё выполнила и рассказала, очень приветлива с пациентом и хозяев успокоит, сделали УЗИ,диагноз цистит,поставили уколы, выписали лекарства, которые можно купить тут же, большой ассортимент в ветаптеке. Кошечке стало лучше буквально к вечеру, на слудующий день вообще уже почти никаких симптомов, продолжаем лечение) спасибо вам большое
13 сентября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁