Fox
Автомойка
3.8
3.8
Юрий Глуховской
Возможно и моют хорошо, но я , точнее машина моя не увидела... Приехал к назначенному времени и всё, мойка не работает, на звонки ни кто не отвечает. Сам в этом городе в командировке . Хотя бы предупредили, что форс-мажор.
Евгения Сергеева
Не советую, сервис на нуле. Позвонила записалась заранее, но когда приехала ко времени - та же женщина, что и записала, сказала, что видимо никто меня не записал, все боксы для мойки заняты. Прекрасно)
Даня Ерёмин
Взял комплексную мойку со всеми допами в услугах за 700 рублей. Вполне удовлетворён, очень хорошо помыли машину. В следующий раз, если буду проездом - заеду сюда снова. Спасибо!
Александр П.
Трояк за ценник. Хорошая комната отдыха, очень тщательно моют... Но, ребята, 300 руб за "отбить" диски ото льда, это оооочень много.
Юлия Тимофеева
Отличная автомойка!!! Работа организованна на высочайшем уровне, используют только качественные материалы! Вежливые и хорошо обученные сотрудники. Заезжала неоднократно, только положительные эмоции ☀️Всем советую, не пожалеете🚘
КГ
Ксения Гусарова
Мою свое авто, только на этой автомойке! Цена и качество 🔥 Радует наличие разнообразных акций. Имеются подробные прайс-листы, которые расположены как в зоне ожидания, так и на улице. Владелец автомойки контролирует работу своих сотрудников в процессе мойки.
вп
вовка путькин
Хорошее место, качество👍
ВП
Валерия Пономарева
Давно обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставляла авто на химчистку, результатом осталась очень довольна, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ВО
Владлена Осипова
Крутая мойка,заехали после насыщенных выходных Помыли быстро и качественно
Семён Никандров
Автомойка достойная. Цена и качество. Денис красавчик. Лучший мойщик
Danil TanK
Заехали сюда после поездки. Стремный кофе, так ещё написано туалет только для клиентов. При этом ушлая кассирша досчитывает 30 рублей в счёт за туалет. Хотя как бы я клиент раз купил кофе. Лучше здесь не останавливаться.