Нотариусы
2.3
2.3
НИ
Наталья Иванова
Неадекватное общение, некомпетентность нотариуса, услуга не оказана. Не советую.
Николай Старков
Оч плохая контора. Заявление напечатали не правильно, приехали на следующий день исправлять, ИХ КОСЯК! Они второй раз взяли деньги
ИВ
Ирина Викторовна
Уважаемый нотариус! По роскадастру парковка относится к МКД по ул. Декабристов, 134. Изучите, пожалуйста, статью по поводу самоуправства, а именно ст 19.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. P. S. за парковку на газоне согласно п. 10 ст. 3 Закона об административных правонарушениях предусмотрен штраф. Вы готовы его оплачивать, если будете мне советовать, как и где ставить мой автомобиль?! Как вы можете помогать людям, если сами не знаете элементарного?
Алексей Девин
Отсутствие юридических знаний
Очень благодарны Елене Валерьевне, взялась, разобралась, сделала, хотя в Снежинские сразу отказали, мол, непонятная процедура. Понятно всем, что работа нотариуса нервная, сложная, идут люди с проблемами, да ещё и тормозят, но Елена Валерьевна сумела сохранить уважение к клиентам, выдержку и тёплое, неравнодушное сердце!!! Теперь только к ней !!!
АУ
Андрей Унтерзегер
Быстро, компетентно, вежливо. Не знаю , кто писал негативные отзывы, впечатление только положительное. Привез маму, с ней внимательно пообщались, все объяснили и сделали доверенность. В оплату берут улыбку. Буду теперь сюда из Челябинска ездить.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за доверие 🤗 Очень приятно ❤ Приезжайте к нам еще.
ВТ
Василий Толстов
Все оперативно и грамотно! Вежливые в общении!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤ Обращайтесь к нам вновь.
ВБ
Виктор Белов
Сотрудники данного заведения не имеют представления, что такое адекватное общение, компетентность и клиентоориентированность на 1 балл!
Олечка Толшмякова
Неадекватное общение, полная некомпетентность , услуга не предоставлена .
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Олечка Толшмякова! К сожалению, при разговоре с нотариусом Ваша бабушка не смогла ответить…
Наталья Ситунина
Грамотный нотариус и помощники, идут навстречу, предложили варианты решения вопроса, все сделали оперативно и без лишних затрат. Советую всем, теперь будем по всем вопросам обращаться только сюда, хотя мы из соседнего города.
Ольга Александровна
Отвратительно! Запись на 14-00, т.к обед до 14-00. Пришли к 14-00. Но местные дамы решили чайку попить. Очень долгое оформление.