Музеи
4.3
МУ Каслинский историко-художественный музей
4.3
Айя З
Интересные экспонаты, вежливый администратор. Красиво. Недорого.
13 июля 2025, официальный ответ
Айя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Роман Рахматов
Однозначно рекомендую посетить! Разнообразие экспонатов захватывает дух, увлекательные экскурсии, потрясающий персонал
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за столь высокую оценку нашего музея.
Кристина Рахматова
Очень классный музей! Интересные экскурсии, выставки... Точно стоит посетить
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
VM
Vitaly Miroshnikov
Красивые изделия мастеров по литью, прекрасная экскурсия. Приветливый и доброжелательный персонал.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Наталья Никулина
Музей переехал. В данный момент на этом месте нет музея. Прошу исправить в ДубльГИС эту информацию
ИИ
Иван Иванович
Приехали из Екатеринбурга. На сайте написано что работают в субботу 9 марта 2024 до 16:45. То что за 30 минут закрывается касса - ни слова. Приехали в 16:05 (т.е. ещё 40 минут до закрытия), но музей уже был закрыт. Т.е. буквально, дверь запрета. По телефону сказали что касса закрыта, что-то про охрану (причём тут мы не поняли). При этом про кассу было написано на двери, и то речь про понедельник и воскресенье.
Андрей Скорняков
Такие музеи должны быть! Конечно, можно найти недостатки и остаться недовольным, но лично для меня увиденного хватило, чтобы зауважать работников каслинского завода. Есть только пожелание: музей надо расширять!