Мега
АЗС
ОТ
Ольга Т
Отвратительная заправка! Пистолет на колонке с 95 бензином не работает. Гражданка Подать Наталья грубиянка. Приехала на заправку, пошла оплачивать бензин, дверь открывается очень плохо с огромным усилием, в грубой форме гражданка Подать (сотрудник АЗС) приказала дёргать сильнее дверь и не стоять на улице. Заправиться у меня была острая необходимость, поэтому на другую заправку я не поехала. Хамство сотрудника начало переходить границы, останавливаться она не собиралась. Далее последовали угрозы выложить записи с камер в социальные сети, написать заявление в полицию, также гражданка Подать покинула рабочее место, чтобы сфотографировать мой автомобиль. Прошу применить меры к данному сотруднику.
Анна
Хорошая заправка Качество бензина радует Хорошие скидки на бензин, что радует всегда
Злата Звездная
Удобная возможность приобрести в магазине заправки презенты для родных и близких. Всегда есть, из чего выбрать. Спасибо!
Даниил Шарагин
Мне было бы интересно видеть на этой заправке больше акций и специальных предложений для постоянных клиентов. Возможно, это стало бы заманчивой причиной приезда еще раз.
Юлия Наварская
Здесь персонал всегда готов помочь в случае возникших вопросов по заправке, это создает доверительную атмосферу.
Макар Зыкин
Уютное место для заправки с атмосферой домашнего тепла, особенно приятно, что всегда чисто и аккуратно. Все делает поездки приятными.
Иван Чмарин
Приятно было отдохнуть и поесть что-то вкусное в местном кафе, создано уютное место для ненавязчивого отдыха.
Костя Тыронов
В магазине заправки предлагается разнообразие напитков, что всегда выручает в дороге. Мне приятно знать, что всегда найду то, что нужно для восстановления сил.
Николай Торопчанин
Хочу отметить очень удобный заезд на заправку, просторное расположение колонок, всегда могу быстро и комфортно заправиться.
Тарас Игнатов
На этой заправке широкий выбор продуктов и закусок, что делает ожидание заправки намного более приятным и удобным. Всегда можно быстро утолить голод в дороге.
ГШ
Герман Широков
Отличный бензин! Всегда добродушный персонал и лёгкость в общении делают заправку быстрой и приятной.
Ренат Ананьев
Нормальная современная заправка. С качеством бензина проблем не было, кассиры всегда были приветливы. Удобный заезд и выезд в нескольких направлениях.
Глеб Типикин
Адекватные сотрудники, качество топлива не вызывало претензий по сей день ни разу. Не на одном автомобиле проверено.
Платон Соколов
Проблем ниразу не было, обслуживают быстро. Территория всегда чистая, оборудование новое.
Герман Свешников
Заправляться начал в Мега. Пока всё супер! Молодцы. Очень удобная заправка
Оскар Филимонов
Уже 2 года заправляюсь на данной заправке. Бензин отличный, обслуживание вежливое. Надеюсь качество топлива таким и останется
Геннадий Орехов
Самый качественный бензин, машина просто летит. Рекомендую, для заправки.
Назар Корчагин
Постоянный клиент этой заправки. Качество бензина хорошее. Обслуживают быстро, вежливо.
Захар Сазонов
Много колонок и быстрое обслуживание, мне все понравилось, топливо соответствует цене
Руслан Винокуров
Отличная автозаправочная станция! Качественное топливо! Хорошее расположение!
Геннадий Власов
Самая лучшая азс в Россия. Бензин просто супер. Обслуживание очень хорошее. Качество работы выше норма. Персонал отлично. Качество топливо хорошо.
Родион Шульгин
Заправка по пути на работу. Всегда чисто. Посещаю с раннего утра, очереди нет, как днем не знаю. Персонал вежливый. Проблем с чем либо не возникало.
вaдим еpмoлаeв
Всегда заправляюсь на данной заправке, ни разу не было резкого запаха ацетона или запаха ещё чего то отличного от бензина, как это бывает на заправках других брендов или региональных заправках, чек не загорается. Персонал вежливый. По количеству топлива не проверял.
Ярослав Лебедев
Хорошая заправочная станция! Удобное расположение, вежливый и добродушный профессиональный коллектив! Очень быстрое и качественное обслуживание! Большой ассортимент сопутствующих товаров!
Константин Субботин
Хорошие заправки, с топливом не было ни разу каких либо проблем. Цены среди всех заправок самые демократичные. Бонусы тоже приятные, начисляется много.
Юрий Старостин
Всегда вежливый персонал и чистота на заправке. А так же вкусный кофе и не дорогой бензин. Всем рекомендую.
Юрий Галкин
Замечательное место. Часто там заправляюсь. Всегда приятная обстановка, доброжелательный коллектив.
Василий Хромов
Очень удачная АЗС. Место расположения очень хорошее. Машин много, но очередей нет, сотрудники работают быстро. Большой выбор сопутствующих товаров.
Юлия Сенчукова
Заправляюсь на этой заправке уже давно. Все отлично. Персонал доброжелательный, всегда улыбается. Спасибо, приятно заезжать.
Евгений Королев
Отличная заправка, всегда там заправляю машину. Цена радует, качество бензина на высоте, машина аш летает на нём.
Виктория Безрукова
Отличная заправка. Удобное месторасположение. Качество бензина соответствует качеству. Обслуживание как всегда на высшем уровне.
Тимофей Ершов
Хорошая заправка. Бензин хороший. Удобный подъезд. Чисто. Продают сопутствующие товары в дорогу.
Полина Лешкова
Туалет только для клиентов. Давно такого не встречала.