ФаСоль
Кафе
4.3
4.3
Артур Денисов
Взяли с собой на вынос тортик, дома оказалось что это кусок льда из заморозки, интересно сколько ему лет
Аня Слободчикова
Хороший выбор блюд, приемлемые цены, понравился размер порции, всё было вкусно
Дарья Тищенко
Для кафе очень достойно, еда вкусная, особенно мясные блюда, персонал отзывчивый, проникся в сложной ситуации на празднике.
Таня Захарова
Были проездом. Всё вкусно
Елена Елисеева
Разнообразное меню. Быстро обслужили и вкусно накормили. Приятный интерьер.
ТД
Татьяна Данилина
Сегодня заказали на вынос для ребёнка картофель фри, открыли уже в пути и вот такую неприятную картину увидели...вопрос не только в размерах картофеля, а содержании масла в нём!!! Мне было бы стыдно отдавать такой "продукт"!!!
Эльвира Щербакова
Каждый раз проезжая мимо останавливаемся тут. Очень вкусно тут
Дарья Вайс
Все вкусно, цены приятные, атмосфера спокойная, интерьер тоже красивый и светлый😀 Брали ланч, все понравилось Были проездом, впечатление хорошее)
НБ
Наталья Бережницкая
Очень вкусно поели, и отлично провели время! Девочки официантки молодцы!
ЮБ
Юлия Баранова
Всё очень быстро и вкусно. Будем в городе, ещё заедем.
Александр Прокошев
Место не рекомендую. Общение с официантками просто обескураживает, просто пофиг на клиентов. Обслуживают, как будто делают одолжение. Ожидание горячих блюд от 40 минут, паста от 25. На вопрос: а что можно получить в течении минут 15-20? Ответ был такой: "ничего." Прекрасно, блин)) Попросили сок, официантка просто не смогла ответить на вопрос, в каком объеме у них сок. Заказываешь сок и не понимаешь сколько его можно купить. В меню вода 0.5 и 1 литр. Заказываю воды 1 литр - приносят две бутылки по 0.5, ничего при этом не объясняя. У вас либо меню не продумано, либо официантки и разговаривать не умеют. Воду заказывал для эспрессо, в итоге ждал его минут 20, потом спросил, когда будет готово - и... мне его принесли, видимо о нем просто забыли.. Сам эспрессо был ужасным. Куриные рулетики с грибами в беконе были вкусные, но не хватало соли для рулетов и овощей. Куриный шашлычок забыли и не приготовили. Но учитывая время ожидания, мы отказались. Отмечу, что нам принесли извинения, за то, что нам забыли его приготовить
Coco LoL
Хорошее место. Повезло, что был рабочий день и было не много народу. На улице жара, а в помещении хорошо, работает кондиционер. Заказали вкусную Маргариту, безалкогольный мохито и бабл ти. Все остались довольны. Даже самый маленький двухгодовалый член семьи. Персонал приветлив. Быстро приняли заказ. Быстро приготовили. Из всех заведений в Каслях - это точно лучшее (мы, если что, с Сургута приехали). Спасибо за приятное времяпрепровождение
Артём Костарев
Третий сорт не брак
Мария Кляус
Отвратительное обслуживание, официанты хамы.
Святозар Белоглазов
Прекрасная атмосфера, очень вкусное меню) быстрая подача блюд) кофе на вынос идеален))) Как буду проезжать Касли обязательно заскочим)Рекомендую
Ульяна Ремезова
Ждала пока принесут меню 5 минут, потом салат несли 40 минут, пиццу час, при этом в зале было занято 2 стола. Интерьер уже старый, декоративная стена отваливается. Официанты сидят в телефонах при гостях. Насколько знаю, персонал меняется каждый месяц. Руководство, разберитесь уже что у вас происходит. Хочется получать хороший сервис! А то после такого приглашать к вам на обед людей стыдно 🥲
Екатерина Королева
В зале уютно, девочки приветливые но очень все медленно в плане обслуживания
Александр Сапрыкин
Кафе супер, очень приятная обстановка ,отличное меню, все очень вкусно и очень не дорого, обслуживание тоже на отлично, побольше бы таких заведений👍🏽
Алексей Копыткин
Крутые повара. Том ям как в Тайланде. Красиво всё и вкусно.
Вкусно, сытно, недорого и уютно
КР
Ксения Рамазанова
Хорошее обслуживание, вкусная еда
Андрей Павлоцкий
Трудно было найти :-). Нет вывесок. В том-яме мало риса. А в общем, приятное кафе. Рекомендую
Екатерина Семенихина
Порекомендовали это кафе. Паста карбонара оказалась вкусной и сытной, на сладкое заказала десерт и чай. За 355 р. достойный сытный ужин. Официанты приветливые. Кафе довольна🙂 Буду тоже рекомендовать будущим посетителям)
ЕА
Ефим Ананьин
Заказал бизнес-ланч. Принесли борщ. Все разлито. Не приятно кушать
Алекс Алекс
Лучший бизнес-ланч в области. И главное стабильно. Заезжаю сюда несколько лет. Одна просьба - научите персонал подавать кофе не сразу. Остывший кофе это не прикольно.
Елена Чаусова
Красивый интерьер. Вкусная еда. Есть детское меню. Понравился салат "Фирменный", а ребенку пицца. Рекомендую
Adelia Khanafeeva
Хорошее кафе. Едем с отпуска, остановились пообедать. Еду принесли быстро, мы надеялись, всё было вкусно.
Семён Юрьевич
Все отлично, вкусно и на высоте, как всегда !!!
Елена Тосина
Хорошее приятное место. Большой выбор блюд. Но минус- в помещении очень холодно от кондиционера.
НН
Надежда Носова
Были проездом, остановились на бизнес - ланч. Еда очень вкусная, место уютное и чистое. Официантки - недоброжелательные, неулыбчивые, но мы на это закрыли глаза, поэтому ставлю 5, тк мясо было просто чудесным!
Марьям Кот
Заехали после похода на Аракульский шихан. Заведение работало вечером в воскресенье, находится над DNS, входишь и поднимаешься на 2 этаж, пару столиков было занято. Атмосфера милого заведения, с ненавязчивой музыкой. Кофе вкусный. В меню пицца, супы-пюре, почему-то том-ям), пицца, салат цезарь, оливье, паста. Есть алкогольные коктейли и десерты. Цены нормальные, на двоих 1000 потратили, салат принесли быстро, пасту пришлось подождать. Достаточно вкусная еда, к капучино дают дольку шоколада.
Радмила Саляева
Летом путешествовали по Челябинской и Свердловской области , проездом были в г. Касли. В будний день заехали на бизнес-ланч в Страдивари: в кафе уютно, еда вкусная, нам понравилось)