Авс-Моторс
Официальный дилер Faw, Jetta, Lifan
Давид Колосов
Месяц назад приобрели машину Lifan x50 у АВС моторс по программе Трэйд ин. Хочу поблагодарить менеджера автосалона, проконсультировала нас от начала до конца, помогла выбрать хороший автомобиль.
Максим Васильченко
Часто слышал о китайских машинах, и решил взять недорогую экономичную машину китайской марки. Нашёл автосалон АВС моторс, сотрудники автосалона уложились в мой бюджет и помогли сделать хороший выбор. Сразу поехали на тест драйв и в тот же день я приобрёл машину Brilliance. Езжу уже полгода,не подводила.
АЗ
Антон Захарченко
Купил новую тачку китайской марки Лифан х50 в автосалоне «АВС Моторс». Сервис отличный, менеджер проконсультировал, все показал рассказал. Прошли тест драйв с менеджером, покатались по городу. Машина хорошая, в масле. Так ещё и подарок дали)
Константин
Работаю таксистом, так как машина устарела, решил обновить. Посоветовали мне китайские машины, нашёл официального дилера китайских машин-АВС МОТОРС. Приобрёл FAW Besturn x80. Довольно хорошая машина! Спасибо большое сотрудникам за помощь и хорошее обслуживание!
Владимир Логинов
Решил подарить машину жене, друг посоветовал автосалон АВС Моторс. Съездили с другом посмотрели и в тот же день я выбрал машину Brilliance V3. Машина удобная, на автомате. Жене понравилось, каждый день благодарит за подарок.
Станислав
Приобрёл автомобиль Lifan Solano в автосалоне АВСмоторс. Машина экономичная и практичная. Сервис на высшем уровне, работники молодцы – помогли и подобрали машину под мой бюджет. Спасибо!
Антон
Никогда бы не подумал что буду ездить на Ладе Приоре. Но, с возрастом понял что лучше экономичность и надёжность. Купил машину в автосалоне АВС мотрс в Касли. Отличное соотношение цены и качества!
Дмитрий Кулема
Купил Тойоту Авенсис в автосалоне АВС мотрс. Машина в отличном состоянии, хоть уже не первой свежести. Никаких проблем не возникнет, вовремя меняй масло и все отлично.
Дима
Купил автомобиль Lifan в автосалоне АВС мотрс в городе Касли. Это наверное лучшая машина которая была у меня. Не жалею о своем выборе. Машина всегда на ходу и подводит. Дилеры всегда на связи если нужно поменять масло или возникнут проблемы.
Владимир П
Воспользовался услугой трейдинг в автосалоне АВС моторс и купил себе новенький Lifan x50-3. Машиной доволен. Все отлично.
ВВ
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом по поводу ремонта своего автомобиля GEELY EMGRAND EC7. Автомобиль потерял мозность и затроил мотор. Обратился в АВС Сервис , причину определили быстро, прогорел клапан 4 цилиндра. Дальше был ремонт. Запчасти компания нашла сама, перед покупкой цены согласовали со мной. Решили заменить все клапана . Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую. Отношение, как в домашнем сервисе. Ребята, спасибо за работу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!
ПФ
Павел Филипчук
Ребята в автосалоне АВС мотрс лучшие. Помогли купить машину моей мечты за приличную сумму. Машина экономичная и не капризная. Езжу на ней уже почти год) Никаких проблем и всегда на ходу!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Макс Sh
Купил для семьи автомобиль в салоне АВС мотрс. Менеджеры быстро нашли для меня подходящий вариант, хотя я искал самостоятельно уже пару месяцев. Нужно было приехать сюда сразу. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Алексей Сивов
Хотел новый авто с салона. А денег все не хватало. Решил воспользоваться услугами трейдинг и обменять свою машину на Lifan x50. Получил приличную скидку. Теперь езжу на машине своей мечты.
Спасибо! Мы очень рады!
Алексей
Искал автомобиль в подарок для дочки. Красивый и красный, как она хотела. Решил купить авто в автосалоне АВС motors. Официальные дилеры китайских авто, с гарантией качества и отличных цен)
Давид
Мне очень все у вас понравилось и обслуживание и общение ваших менеджеров. Отдельную благодарность выражаю Александру, он от момента захода моего в салон и до окончания сделки был рядом. Очень грамотно проконсультировал, помог подобрать авто, подсказал о всех аспектах управления моим авто. Очень доволен, сделку провели быстро, лишнего не навязывали. Рекомендую.
Егор Агапонов
В 2021 году ребята очень помогли с покупкой FAW Bestune 77. Покупка, на мой взгляд, требует очень грамотного подхода. Позвонил, определил параметры автомобиля. Был приятно удивлен грамотной консультацией и качественным подбором. Автомобиль был найден в Касли. Прошел год с момента покупки машины, никаких нареканий, только замена фильтров и масла. Сервис подбора на 5+. Очень рекомендуется!
Альбина Лепшукова
Я обратилась в эту компанию по совету друзей. От работы с этой компанией остались только хорошие впечатления, желаю ей дальнейшего расширения и успехов! Благодарю вас!
Спасибо за отзыв!
Кирилл Сушинский
По рекомендации знакомых, обратился в АВС моторс за покупкой новой ласточки. Персонал терпеливый и добрый. Машина, которую мне подобрала менеджер Ирина - отличная! Учли все мои пожелания, бюджет, комплектация. Прошел тест-драйв и понял, это то, что я искал!
Елизавета .
Долго выбирала сервис, по продаже поддержанных авто, мне порекомендовали АВС моторс. Спасибо за проделанную работу! Специалист сработал хорошо, обсудили все нюансы. Сразу нашли очень хороший Brilliance V3 за разумные деньги, показали полный фотоотчет, дали рекомендации. Что хотелось бы отметить, меня довезли до сервиса бесплатно! за счет компании, я находилась загородом. Такого обслуживания еще не встречала. Благодарю!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Света Гончарова
Хорошая компания! Подобрала свою первую машину быстро в хорошем состоянии и по адекватной цене. Компания АВС моторос, как раз официальный диллер FAW.Это была именно та модель, которую я хотела. Отдельное спасибо Ирине, человек очень профессиональный, общительный. Вежливо отвечает на все вопросы, все четко и точно. Я рекомендую этот автосалон.
ОЮ
Олег Юсупов
Сегодня ремонтировался в сервисе ООО АВС, точнее поменяли передние стойки на Лифане х60. Машиной занимался действительно профи. Сделали все четко. Так что я остался доволен и отношением, и обслуживанием. Сервис дает гарантию на выполненную работу, что безусловно большой плюс. Спасибо всей команде. Буду рекомендовать друзьям!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Максим Маракушев
Хочу выразить благодарность руководству и работникам ООО ABC автосервиса за высокий профессионализм и оперативность работы. Особенно благодарю Ирину Млиевскую за быстрый и качественный и профессиональный ремонт автомобиля Мазда 6 (ремонт ГРМ). Желаю вам всего наилучшего и процветания. Ответила мне на все интересующие вопросы четко, понятно))
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова