Районная больница г. Касли
ГБУЗ Районная больница г. Касли
2.3
ИВ
Ирина Викторовна
Была на приеме у эндокринолога Магафуровой К.М. Очень вежливый приятный врач. Все подробно расспросила, расписала план дальнейший действий. Буду придерживаться рекомендаций.
ЕГ
Елизавета Грацина
Отказали в медицинской помощи. Пришлось идти к заведующему врачу. Мы из другого города, и на просьбу принять было сказано: «что вы здесь забыли?» Я искренне надеюсь, что регистратура и врач неотложной помощи уволятся и начнут заниматься делом, которое им по душе! А врачу из 412 кабинета огромное спасибо, что приняли и помогли в такой непростой ситуации!!!
Михаил Семенюк
Хочу выразить огромную благодарность- хирургу Пойманову Алексею Александровичу!!! За профессионализм и что очень важно- человеческое отношение к пациентам!!! В моей палате лежали ещё 3 пациента которые знали по отзывам или лично. Алексея Александровича и специально 2 ждали,чтобы лечь под его присмотром! Всегда пообщается, в режиме реального времени,может подсказать что лучше будет в этой ситуации!!! Я поступил в больницу в тяжёлом состоянии буквально за неделю, меня вернули в состояние нормального человека, не разу не видел такого, чтобы врач по 2-3 раза в день интересовался состоянием больного! ( Это дорогого стоит!!!!) Реально, Человек на своем месте и это не только мое мнение, но и людей кто там лежал....! Спасибо Вам большое! Вы Врач-с Большой Буквы! Дай бог побольше таких специалистов!!!
Юлия Вадимовна
Невозможно дозвониться в регистратуру. Звонила половину дня и так и не дозвонилась. Зачем вам стационарный телефон, если его трубка скинута?
Рб
Районная больница г. Касли
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Вадимовна! Администрация ГБУЗ "Районная больница г. Касли" благодарит Вас за обращен…
GZ
Gonne Zell
Какт дозвонится до регистратуры если она тот сбрасывает, то занята?
Www Vvv
Отношение врачей к пациентам скотское, до регистратуры не дозвонишься, детских врачей практически нет, ужасно осознавать что если сто то серьёзное случится, спасти эти врачи не смогут 😢😢😢
Kseniya I
Во-первых, огромные очереди к хирургу. Во-вторых, медицинские работники данной организации изначально отказывались принимать анализ крови из частной организации, хотя не имеют права ставить под сомнения результаты обследования другой мед. организации независимо от её формы собственности и ведомственной принадлежности при условии, что эта организация имеет лицензию на соответствующую мед. деятельность. В-третьих, медкомиссии, которые обычно проходятся за пару дней, здесь проходится неделями. И, естественно, не мое желание обследоваться в этом месте. В четвёртых, если мне врач говорит о том, что он не доверяет сторонним мед. организациям, то это в первую очередь его прихоть, которая меня не волнует. Помимо этого врач здесь позволяет себе указывать на что мне стоит тратить деньги, а на что нет. Если конкретнее, то были фразы: "Денег что ли много? Сдали бы в больнице, у нас очень хорошо берут кровь." К сожалению, пришлось сдать кровь в данном месте. И что я могу сказать... Это ужасно. Отношение некоторых врачей, не буду тыкать пальцем, отвратительное. В очередях также можно услышать очень много негативных отзывов о данной организации.