Касимов
Вера Монгуш
Все тут шикарно!)
ЮП
Юрий Петрухов
Очень интересный город! Перемешение культур, каждый дом интересен, музей самоваров - если не самый большой, то очень большой! В Туле показался меньше. Перед поездкой посмотрите репортаж про город, года 2020-2021 - там еще не ссожёный дом купца Баркова. Настоятельно рекомендую к посещению! Бонусом скидываю всех «мещерят»!)
КБ
Кристина Беляева
Пока могу сказать, что рада что специально не поехали в Касимов для посещения, а были проездом с ночевкой. Сначала пошли посмотреть к сторону мечети, скверу Сююмбике и усыпальнице хана. И что мы там увидели - буквально заросшие травой туристические объекты, за которые нам стало очень обидно. Потом пошли в центр. Центр конечно отделан хорошо, неплохая набережная вдоль Оки, старинные постройки, но даже в центре - в Соборном парке - трава по колено. Я понимаю, что тяжело поддерживать, но траву покосить наверное можно. Зато туристический информационный центр - один из лучших, что я видела в ряде городов Центральной России. Я думаю, через несколько лет у Касимова есть все шансы стать настоящим туристическим городом.
ЮВ
Юлия В
К сожалению, многие интересные локации Касимова не указаны в 2гис. О многих местах для посещения я прочла на сайте kasimov.link. Общее впечатление от города очень приятное. Как-то здесь уютно, спокойно и тихо. Город для отдыха от суеты. Всё, что нужно для жизни имеется. Есть доставка из Пятерочки. Очень красивые виды на Оку. У Касимова, как и у любого российского города большого или маленького, есть свои проблемы. Дороги, тротуары, ямы требуют ремонта. Но, нельзя сказать, что город заброшен. Постепенно где-то, что-то делается.
СФ
София Финогеева
Очень красивый город. Уютный,много старинных архитектур.
Кристина Комарова
Все здорово и это радует)
Ваня Мичман
Хороший город, приятный и очень много впечатлений!
Александра Сон
Хороший милый город.
MQ
Mirjolol Qosimov
Каллас мой фамиля.
Kobir Sovet
Хороший старинный город,много православных храмов,мечеть . Есть, что посмотреть,но отвратительные дороги портят всё впечатление .
Женя Пронькин
Отсутствие Дорог ,Это норм для Касимова. одни Ямы
Егор Макаров
Хорошый город когда охота отдохнуть на отпуске, этот город нужно ресаврировать, самя живу в Рязани, но в Касимове такие красивые улицы!! Захотелось еще и еще туда ездить!!!
SS
Semen Saratovsky
Отличный город! Потрясающая архитектура и великолепный парк Лидер, где есть пруд и уточки)
Владимир Паркин
Отличная гостиница «КАСИМОВ» , цена качество на уровне
Banov Ilya
Бывал как то в Касимове,квартиру в частном доме снял на день,возле большого оврага, четкий город(нет)