Банки
МЛ
Михаил Литвинов
Пришел закрыть старый счет. Думал будут уговаривать остаться, но нет. Закрыли аккуратно и быстро, без всяких вопросов. Уважаю такой подход к клиенту.
Андрей Родионов
В приложении увидел инвест копилку, я в этом вообще ничего не понимаю, но было интересно попробовать. Рассказали что да как, подключили еще допом округление всех покупок, чтобы туда все улетало, и еженедельное пополнение на 500 рублей, буду теперь наблюдать)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Вера Монгуш
Пошла в банк, чтобы получить карту, которую можно оплатить частями. Всё заняло всего 20 минут, это было здорово. Сотрудник банка был очень добрым и терпеливым. Он подробно ответил на все мои вопросы и помог разобраться во всех деталях. Благодаря этому, оформление карты прошло легко и понятно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
ЭБ
Эмилия Беляева
Пришла за справкой для визы, заранее записалась, чтобы после работы не попасть на очередь. Она по итогу была, но я в ней не сидела, сразу прошла и получила свою справку, 10 минут времени
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Сергеева
банк приятный. Персонал очень даже компетентный. Никто не выпадает из обоймы) Все универсалы и могут по любому вопросу помочь
3 марта 2025, официальный ответ
Кристина Комарова
Тут по утрам совершенно свободно и только после обеда начинает подтягиваться народ. Я как правило успеваю с утра все сделать и таким образом экономлю время
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮА
Юлия Антонова
Я поторопилась за платёжным стикером, когда офис уже почти закрывался. Решила , что в это время там будет меньше народу. И правда, буквально за пять минут до закрытия я получила стикер и довольная ушла) Спасибо за оперативность
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Диана Амитова
Персонал очень отзывчивый и внимательный, помогли мне разобраться с банкоматом, не получалось снять нужную сумму. Всё решили, спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анна Макурина
Получение карты на раз-два, никаких очередей, сразу за столик сел. В течение пару минут держал карту в руках. Понравилось, что не пришлось ждать, четко и без задержек.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЭД
Эдуард Дементьев
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам в отделении альфы. Посещение этого офиса осталось только хорошее и положительное мнение. Сколько бы вопросов не задавал получил грамотное и полное ответы на каждый. Не было такого чтоб меня проигнорировали или ответили не полностью. Доброжелательно обслуживание
28 сентября 2024, официальный ответ
ПМ
Памела Макарова
Заходила в это отделение оплатить квитанции, понравилось что менеджеры помогли около банкомата, сама бы я не разобралась. Спасибо вам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Эмма Роднина
В этом отделении хороший менеджер по обслуживанию юридических лиц. У нашей фирмы нареканий нет, всегда вежливый и в теме всех банковских продуктов.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анна Семенова
Пользуюсь дебетовой картой, нравится кешбек получать и всякие скидочные предложения от банка. В офис иногда хожу, счёт контролирую, с неадекватными сотрудниками не сталкивалась, всё ок👌
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Кирилл Колосов
Это наверняка единственный банк который не пытается доставить проблемы своим клиентам. Мне нравится как тут работает персонал, всегда внимательный и слушает просьбы клиентов, стараясь помогать
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
УД
Ульяна Дарова
Выдержка у персонала железная, надо сказать. Когда была тут в последний раз людей было море, но моя очередь подошла неожиданно быстро, я чуть в кресле ожидания не уснула, домой теперь такие хочу. Хотела оформить кредитную карту но не совсем условия поняла. Мне понятно объяснили что такое период без процентов, да и карта бесплатная в обслуживании оказалсь. Оформила и пользуюсь с удовольствием
23 июня 2024, официальный ответ
Мирослав Ермаков
Жена ходила в банк получать карту, пока дочка в коляске спала, говорит, удобно заезжать, и сотрудники помогли, дверь подежрали, и постарались не шуметь по мере возможностей, чтобы не разбудить малышку.
22 июня 2024, официальный ответ
Алиса Баринова
Хочется приходить сюда чтоб разбирать насущные вопросы. Причем я всегда уверена что мне помогут, а не обманут с условиями или интересующими меня деталями акции. Альфу советую)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ренат Файзулин
Мне нравится обслуживание в этом отделении. Вот на днях кредитные каникулы оформили без проблем. Даже не заставили собирать дополнительный пакет документов.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Елена Гвоздовская
Девчонки там просто ассы в своем деле! Не давали мне рекламку с видами вклада, плечами не пожимали, знают депозиты как свои пять пальцев и готовы подсказать, если что-то непонятно или нужна помощь.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Леонид Дмитриев
Взяли ипотеку на дом. Уже после оформление возникли дополнительные вопросы. В отделении нас не отфутболили, а помогли разобраться. Что до самой ипотечной программы, то условия по ней хорошие, никакие скрытые комиссии не вылезли.
8 октября 2024, официальный ответ