Татарская сказка
3.7
3.7
ЮП
Юрий Петрухов
Единственный ресторан в Касимове! Отсюда все его минусы… могут закрыть на похороны… открыть на свадьбу… удалось посетить два раза, хотя первый был под вопросом - половина ресторана пустая - «бронь» - говорим нам на час - пофиг. С третьей попытки посадили. Не знаком с татарской кухней, но то что пробовали - понравилось. И вкусно и много. Рекомендую бронировать столы заранее!
RK
Roxana Kharitonova
Вкусно! Приятная обстановка, атмосферно! Спасибо за обед 🙏
Елена С
Очень хорошо. Интересные залы, чем-то даже напоминающие музей. Вкусный бизнес-ланч без лишней соли и жиров, котлетка даже была паровая. Я не ем сахар и здесь мне заменили компот на кружку пакетированного чая! Для меня это топ и показатель клиентоориентированности без какого-либо ущерба заведению. Спасибо милой барышне за стойкой. Возникло желание вернуться к вам, чтобы провести семейный вечер. Мило. Душевно.
Евгений Косыгин
Всё понравилось, было очень вкусно!
Амина М.
Понравилось. Ожидали большего)
ЛВ
Лидия Вязникова
Периодически приезжаю в Касимов и давно хотела сходить в это заведение... поесть татарский чак-чак и ещё что- нибудь вкусненькое. Взяли три десерта: чак-чак, тирамиссу и меренговый рулет. Все невкусно. Чак-чак пресный, сухой, отдаёт жаренными кунжутными семечками, мёдом не пахнет даже. Ела чак-чак в Казани, вот там был вкусный! Меренговый рулет тоже не могут делать, крем не вкусный, вместо меренги обычное безе, да и не первой свежести уже был. Тирамиссу не сладкий, бисквит сильно пропитан, прям водяной. Сплошное разочарование. А за соседним столиком женщины жаловались, что им принесли замороженный жульен. Сходила, "охотку" сбила, больше не приду.
ИШ
Игорь Шемчук
Одно из немногих заведений, где борщ с фасолью, как и положено. Приятная атмосфера. Красивая обстановка. Борщ был вкусный и порция хорошая.
Ирина Никифорова
Поставила бы 0 звезд, если бы было можно. 3 января зашли в кафе, хотели купить пирожные, нас просто послали, по- другому не скажешь. Вот ответы сотрудника: - не могу продать, видите , занята, -здесь вам никто ничего не продаст. (Я настолько опешила, что, постояв минуту, переспросила:).Сотрудник в это время находился у кассы. Вам не место в этой сфере, если позволяете себе так отвечать гостям. Стыдно перед друзьями из другого города- по достоинству оценили гостеприимство Касимова и Вашего "этно-кафе". Никому не рекомендую посещать.
РА
Роман Алешин
Забронировал стол за месяц. Будет на улице программа пообещали, грю огонь, давайте, как раз хочется антуражу. Предоплату сколько просили внёс. За 2 дня через смс уточнили количество и сделали предзаказ. Ну думаю пипец сервис. Приезжаем 3.01.25 за 15 мин до назначенного времени. Битком. Отжал вешалки в гардеробе. У стойки столпотворение, грю здрасьте...я приехал. Ждём 10 мин....Приходит тетя в чалме, извините, пойдемте в ...каземат отдельный на 2 стола. Сказать я офигел ничего не сказать. Жена не конфликтная. Сели. 20 минут прошло. Ни меню НИ...А. Ждём. В режиме онлайн, делать то . О принесли пельмени и еду ещё какую то. НИКОГДА. НИ ШАГУ))) Принципиально. Отмазки -Новый год , это мудовые рыдания в пользу бедных. Рулит жадность , увы , в ущерб сервису. Официанты-просто студенты , что с их взять. Но администрация оказалась тоже мимо .Увы
Михаил Ванишев
В кафе были заняты подготовкой к банкету и отказались нас кормить. Хотя банкет проходил в отдельном зале и с основном зале кафе было занято всего-навсего два стола.
Евгения Смирнова
Вкусная еда, хорошее обслуживание
КП
Ксения П
Готовят вкусно, интерьер интересный необычный, обслуживание хромает, конечно. Но при случае еще раз посетили бы это место, может, руководство посерьезней отнесется к воспитанию работников 😅
Римма Будылина
Очень приятное место, вкусная еда, разнообразное меню: и азу и шурпа и ещё много блюд, все свежее, подают довольно быстро, вкусный чай, татарские сладости, музыка тоже татарская, национальный колорит в интерьере, приятные и приветливые люди.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Римма, за теплые и добрые слова. Ждём вас в гости снова ))
ЮФ
Юлия Фомина
Хотим от души поблагодарить Татарскую сказку за прекрасный банкет, отмечали юбилей мамы! Мы остались очень довольны: еда потрясающая само кафе очень уютное и аутентичное, сервис на самом высоком уровне. Отдельное спасибо хотели бы передать молодому человеку, который был нашим официантом. С удовольствием буду рекомендовать кафе всем знакомым, кто поедет в Касимов, и думаю, что мы ещё к вам вернёмся.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, нам очень приятно и важно ваше мнение))
Алёна Малая
От Татарского тут только название. Советую директору и поварам съездить в Казань и попробовать настоящей Татарской кухни. Да и заодно научиться готовить!
Здравствуйте, Алёна. Мы обязательно учтём Ваши пожелания
Кристина Сельвина
На двери табличка с режимом работы, где написано, что ресторан работает с 10.00. Пришли с мужем в начале одиннадцатого. Хотели сесть за столик, как из-за барной стойки женщина в грубой форме закричала: «С одиннадцати! С одиннадцати!». На наше замечание о том, что у них обозначено время работы с 10.00, сказала, что сейчас можно попить только кофе! Научите свой персонал общаться с гостями! Было впечатление, что попали в нулевые!!! Больше сюда не вернемся!!!
25 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приняли к сведению и уже исправились. Будем Вас ждать с…
Allgar Unknown
Персонал внимания не обращает, словно никого здесь не ждут, да и вообще не заинтересованы. Помочь с выбором надо уговаривать. Что из себя представляют этнические блюда, объяснять никто не хочет. Всë делается медленно. Так себе.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Allgar. Спасибо за Ваш отзыв. Лето действительно выдалось не легким...., в настоящее в…
Арсений Баранов
Рекомендую заведение. + Отличный персонал. Вежливые, отзывчивые, знают меню и не стесняются говорить правду о том, что и как выглядит, какой вкус у блюд, что свежеприготовленно, а что будут разогревать. + интересное аутентичное оформление, местами, можно сказать, музейное. А ещё красивые и познавательные мозаики на стенах. + заказывали борщ, уху, печень по-Ахматовски", лапшу с цыплёнком (которая в меню идёт, как "паста по-татарски) и пунш. Всё было вкусным, сытным, ещё и оформлено и подано на ресторанном уровне. + Историчность здания. + Наличие комплексных обедов и завтраков - Не все блюда из меню есть в наличии (ну, это нормально). - Какие-то блюда могут оказаться недостаточно вкусными (спрашивайте рекомендации персонала)
25 января 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо за добрые слова)
Наталья С.
Салат фирменный не берите, живой уксус. Азу с кислым мясом и сухой картошкой. Давно не пробовала такую невкусную еду.
Nata Loktionova
Никак. Просидели полчаса, так и не подошёл к нам никто. Чужие дети бегали по залу и орали как бешеные. Ушли. Неуд заведению
Joker Joker
5+ вкусно, уютно, отзывчивый персонал, всё на высшем уровне