Леис
Забронировать
3.7
ОБ
Оксана Бабейкина
Очень хорошая гостиница. Удобное место расположение, всё находится в шаговой доступности. Чисто и уютно. Хорошее отношение персонала, всегда идут на встречу по любым вопросам. Всегда когда приезжаем в Кисимов, обязательно останавливаемся только там.
Анна Симонова
Бронировали номер с двухспальной кроватью,предварительно позвонили, предупредили что будем ночью поздно, уточнили наличие номера. Администратор все подтвердил. По приезду оказалось, что есть только номер с раздельной кроватью. Кое как на замену нашли вариант, предложили домик отдельно стоящий ( 1), с доплатой, так как он дороже. Отдельная история про домие, На первый взгляд чисто, уютно. Недостатки проявились позже. Холодильник который должен охлаждать, по факту являлся морозилке, ибо минералка замерзла до состояния льда. Настроить температуру холодильника оказалось нельзя, так как сломан регулятор. Зачем то в номере стоит микроволновка пережившая явный взрыв, оплавленая и чёрная. Разумеется не работающая. И вишенка на торте- посуда, грязная, так еще и очень странный набор, 3 бокала и 1 столовая ложка.
Мебель и сантехника требуют внимания
Римма Будылина
Годится только в качестве ночлега, и места, где можно принять душ. Если вы ждете комфорта, не ходите ю.
Л
Людмила
Понравилось: Уютно, очень приветливый персонал, тихо, тепло. Отличное местоположение.
S
Svetlana
Бюджетно переночевать в путешествии Понравилось: Расположение в центре города, найти парковку рядом - не проблема. Быстро оформили и проводили в номер, предложили чайник (что очень приятно порадовало). В номере чисто, мебель в нормальном состоянии (со следами износа, конечно, но критично сломанного ничего не было). Полотенца и постельное белье в нормальном состоянии, одноразовые шампуни и гели для душа в наличии. Для "просто переночевать" - вариант что надо, полностью соответствует цене. Не понравилось: Очень хорошо слышно, что происходит за дверью номера, если у вас проблемы с засыпанием - возьмите с собой беруши.
Y
Yulia
Понравилось: Проживали 10 дней в отдельном домике, в котором есть всё необходимое: две кровати, холодильник, большой телевизор на стене, стол, шкаф, отличный санузел с душевой кабиной, умывальником, унитазом. Выдали белые пушистые махровые полотенца, шампунь, мыло, гель для душа, туалетную бумагу. Температуру воды и воздуха можно регулировать, поэтому было тепло и комфортно. Обслуживание на высоком уровне. Администраторы и обслуживающий персонал просто супер. Отдельное им человеческое спасибо. Есть бесплатная парковка. Отдыхом остались очень довольны. Всем рекомендуем.
Анна
Понравилось: Есть все , что нужно и цена не кусается . К тому же на центральной улице
M
Michail
Хотелось бы увидеть микроволновку в номере Не понравилось: Очень скрипучие кровати, тонкие перегородки.
Aleksei
Спартанские условия Понравилось: Низкая цена. Хорошее расположение - недалеко от центра города и от автобусной остановки. Круглосуточный ресепшн. Есть чайник. Не понравилось: Очень грязная ванная комната: везде черная плесень, какие-то пятна в раздолбанной душевой кабине, откуда еще и плохо сливается вода. И вообще за 4 дня нашего проживания в номере ни разу не убирались, не выносили мусор, не меняли полотенца. Ни в номере, ни на стойке регистрации нет фена для волос. В номере нет стаканов - некуда налить чай или воду. Нет кулера с водой, приходится кипятить воду из-под крана. Нет кухни и даже микроволновки, хотя в отелях эконом-класса - это норма. Соответственно, негде разогреть еду. Неудобная подушка - слишком тонкая. Очень тонкие стены и высокая слышимость - в один из дней до двух ночи откуда-то орала музыка. Невозможно оплатить дальнейшее проживание картой, в отеле нет терминала: возможен только перевод или наличные.
Мария
все было отлично! Понравилось: очень тепло! ванная комната - полы с подогревом, новая сантехника, номер был четырёхместный - очень просторный!
Т
Татьяна
мы бронировали этот Отель, так как других не было на нужные даты. но в день приезда освободились номера в другом отеле, Понравилось: удобное расположение Не понравилось: номера в коридоре курилка, сильный запах табака отсутствие завтраков
Alexjuice
Понравилось: За такую цену больше и пожелать нечего. Не понравилось: Постельное белье синтетическое
Anna
Понравилось: Ванная комната большая современная чистая Маленький холодильник и чайник в номере. Красивые шторы и люстры Очень хорошее отопление Не понравилось: Постельное белье синтетика
Вячеслав
Не понравилось: Шумоизоляция, ощущение что стены усиливают звуки. Кровати ужасные, просто деревянные "нары" детского размера. Нет не вешалок не шкафа, верхнюю одежду вешать не где. Лампы освещения как в старом советском цеху, с соответствующим звуком и светом. В целом не уютно, ощущение что поселили в предбанник общественного туалета.
Максим
За такую цену это идеальная гостиница ,со всеми удобствами . Понравилось: Отличное местоположение самый центр .Главный плюс ,что круглосуточное заселение .Отличный большой номерной фонд.Очень понравились домики во дворе ,напоминает базу отдыха очень уютно.Приехали мы очень поздно ,встретил нас охранник заселил все рассказал и показал .В номере все отлично ,чисто все есть для проживания ,Чистое постельное белье и полотенца ,одноразовые гели ,шампуни тоже имеются .Отличный вежливый и лояльный администратор. Не понравилось: все понравилось
Александр
Понравилось: Местоположение. Цена. Не понравилось: Номер был не убран, не соответствовал 4 звездам. Не рекомендую.
Anonymous
Понравилось: Заселились мы в 00:15 ночи, по нашей просьбе нам нашли чайник! За это спасибо! Не понравилось: Встретили нас хорошо! А вот сама комната, оказалась грязной! Особенно душ, сломана дверца в душевой, также дверцы душевой кабины были очень грязными! Прохладно, полы ледяные... На бочке туалета сломана кнопка смыва.
Л
Лидия
Чудесное место почти в самом центре Понравилось: Уютный домик с двумя кроватями и телевизором. В номере своя душевая и санузел. Большая обустроенная территория, есть мангал.
D
Dmitry
"На безптичье и кастрюля, соловей!" Понравилось: Если найдёте администратора, то можно выпросить чайник и уборщица прибегает по первому зову. Не понравилось: Отопление работает не во всех комнатах. В целом грязновато, подраздолбанно, упадок.
R
Ryo1ban
Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: Бронирование подтверждается автоматически, поэтому персонал был не в курсе, что мы приезжаем, дали другой номер. Вайфай не работал, второе одеяло не дали, завтраков нет вообще, горячую воду ждать минут пять...
V
Vladimir
Ночлежка как она есть Понравилось: Крыша над головой есть, горячая вода есть. Это все преимущества. Остальное ужасно. Нужно проводить в порядок полной реконструкцией и ремонтом. Не понравилось: Все в ужасном состоянии. Прокурено, пропито, почти все разбито или не работает. Подушки синтетические высокие. Простыня тёмная и соскальзывает из-под тебя. Не ясно свежая она или нет. Вайфай не оплачен. Первой мыслью было бежать без оглядки, но решили дотянуть до утра. И даже при этом ужасе не дадут то, что обещали через Букинг и по указанной на нём цене
V
Vasily
Понравилось: Хорошее соответствие цены и качества. Не понравилось: Поставить чайник, минихолодильник
G
Galina
Понравилось: Мне пришлось дважды переносить дату поездки, и несмотря на то, что второй перенос состоялся непосредственно в день заезда, меня смогли принять и разместить на первоначальных условиях. Огромная благодарность за такой лояльный подход и желание помочь гостю!
О
Ольга
Понравилось: Удобное расположение - близко к центру и автовокзалу Не понравилось: Дом вообще не такой, как на фотографии - не деревянный, а кирпичный. Мебель и сантехника очень уставшие - в душевой кабине треснувший пол, вода почти не сходит, после душа выходишь в лужу, которая натекает с кабины. Полотенца заюзанные - с рваными краями и застаревшими неотстирывающимися пятнами. Постельное белье всё в катышках. Ну и очень шумно - звукоизоляции просто нет, слышно вообще всё, что происходит на этаже
Alina
Понравилось: Ничего Не понравилось: Не понравилось всё!начиная от грязного номера,до пьяного администратора,в номере нет ничего,ни тапок,ни посуду!грязные полотенца и сломаный шкаф!
Андрей
Понравилось: Расположение строения и персонал. Не понравилось: Начиная от парковки все остальное плохо. На стоянке, хоть и почищенной но очень тесной машин так на шесть- семь автомобиль удалось именно приткнуть. Далее, здание совершенно не такое как на фотографиях представленных в приложении, то же самое касается и номерного фонда, по крайней мере ## 14 и 15. Сильно подозреваю что и остальные не шибко лучше. Ледяной кафельный пол везде, уставшая мебель, платяной шкаф буквально воткнутый в ногах одной из кроватей, всего двое плечиков в этом шкафу на ДВУХМЕСТНЫЙ номер, торчащий из стены стальной уголок, ранее являвший собой видимо полочку для чего то, хламовник из проводов и розеток, заюзанное но вроде чистое постельное бельё, такие же полотенца, неудобный старый матрац на кровати, и сама кровать тоже так себе, по ощущениям вот вот развалится от скрипа. Тьма в сан узле и душевая кабинка по виду способная развалиться от малейшего прикосновения, отсутствие подстаканника для зубной щетки и финал торжества чьи то волосы на кафельной стене... Чтобы заиметь освещение от настенного бра, в нем надо вкрутить лампочку... в одном выключатель сломан во втором его просто нет. Еще прекрасно слышно как за стенкой на такой же дурацкой скрипящей кровати ворочается сосед. Но зато в ванной есть классное и большое окно с прекрасным видом на ушатанное соседнее здание. Занавес. Представляю как выглядит местная тошниловка, которая кстати не работает. Про завтрак на месте можно в принципе не мечтать. К женщине дежурному администратора претензий нет от слова вообще. Фраза «сколько денег- столько песен» тут не актуальна совсем. Плохо господа-очень плохо.
J
Jana
Понравилось: Ничего Не понравилось: Не советую здесь останавливаться.
J
Jana
Все необходимое присутствует,месторасположение удобное. Понравилось: Зона приготовления пищи,холодильник в номере. Не понравилось: малое количество разеток,негде зарядить телефон,ноутбук,все разетки заняты телевизором,кондиционером,холодильником,тв приставкой,свободная розетка оказалась только в туалете.