Кузнечный двор
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим
Однозначно рекомендую. Понравилось: Удобное расположение, в не посредственной близости от автовокзала. Приятный, полумузейный антураж. Бесподобная, информативная, отзывчивая и дружелюбная администратор. Не понравилось: Маленький телевизор далеко висит от кровати. На зрение не жалуюсь, но у всех по-разному. Можно попробовать перевесить.
V
Vladimir
Спокойное место с хорошим персоналом и отличным интерьером! Понравилось: Хорошее уютное место. Очень гостеприимный персонал. Очень интересный владелец - Олег. Проводил мастер-класс, рассказывал про ковку. Интерьер из ковки очень понравился. Кованный прикроватный столик, кованная кровать и многое другое. Находиться очень приятно! Смело можно рекомендовать данное место к посещению и отдыху от городской суеты. Не понравилось: Зимой было достаточно прохладно в блоке "коридор - ванная" Можно бумажку поприятнее :)
Andrey
Превосходно! Понравилось: Гостевой дом Кузнечный двор, самобытный арт музей! Прекрасный персонал, в доме по домашнему уютно, тепло, тихо! Отдыхать комфортно. Имеются бани на дровах. Питание отличное, продукты свежие! Хозяин, Олег Сергеевич, гостеприимный человек, мастер кузнец, в третьем поколении, у него "Золотые руки"! Мебель, антураж, все изготовлено своими руками! Выражаю благодарность Елене, администратору за внимание и теплый прием! Спасибо за ваш труд! С уважением, Андрей Горбачев. Не понравилось: Мне понравилось все ! Пусть ваш бизнес процветает и приносит радость вам и вашим клиентам! Спасибо!
D
Dmitry
Очень любопытное, комфортное и дружелюбное место. Огромное спасибо хозяевам и персоналу Понравилось: Очень понравилось. Превосходное и очень доброжелательное обслуживание. Великолепная коллекция кузнечных изделий. Не понравилось: Несколько озадачила цена и порядок использования бани. Обычно в сопоставимых по качеству вариантах в других местах эта услуга либо включена, либо существенно дешевле.
D
D__julia
Самобытный отель Понравилось: Номер очень большой, кровать удобная. Есть шкаф, тарелки/чашки/ложки, микроволновка, обогреватель (помимо отопления). У нас был номер с собственной сауной. Все-таки это круто, когда после сауны не нужно выходить на улицу. Окна выходят во двор, поэтому шум с улицы, даже если он есть, не слышен (если другие постояльцы не шумят). До центра города недалеко, напротив отеля несколько торговых центров, в которых, в том числе, есть Магнит и Пятерочка. Много парковочных мест напротив отеля. На территории интересная коллекция кованых изделий. Не понравилось: Наш номер располагался в отдельном домике (вообще это плюс), но из-за этого в номере не было wi-fi. На рецепции объяснили, что в домике "толстые стены", поэтому сигнал не проходит. При этом в более дешевых номерах, которые располагаются в основном здании, wi-fi есть прямо в номере. В ванной нет раковины, только душевые кабины. А хочешь раковину - иди обратно в номер и пользуйся раковиной для посуды. Мне это было не очень удобно. Теплый пол никак не хотел нагреваться (правда, это компенсировалось наличием мощного обогревателя у изголовья кровати). Следующий пункт относится к отелю лишь косвенно, но тем не менее. До центра-то недалеко, но дорога отвратительного качества (от отеля до улицы Ленина, дальше уже нормально). Причем, если автомобильная дорога просто с плохим асфальтом, то тротуар местами плохой, а местами его просто нет. Еще раз скажу - это не претензия к отелю, но это сильно повлияло на общее впечатление.
Mikhail
Душевный выбор Понравилось: Небольшой уютный отель в центре Касимова. Перед отелем парковка на 5-6 автомобилей для гостей. Персонал душевный и гостеприимный. Весь отель буквально усыпан различными кузнечными изделиями, которые делает владелец. К слову сказаьб сам владелец отеля душевный парень с крайне позитивной и дружелюбной философией. В отеле есть баня, можно воспользоваться мангалом и пожарить шашлыки. Номера большие, светлые, внутри отделаны деревом.
О
Ольга
Понравилось: Отличная гостиница!!! Владелец отеля кузнец, много кованых предметов в номере, на территории распологается его выставка, интересные и необычные экспозиции. Хороший завтрак. Рекомендую!!!!!
Svetlana
Очень уютное место Понравилось: Все! это шикарное место с отзывчивыми хозяевами, которые любят своё дело + это музей под открытым небом. шикарный завтрак. Наличие бани. Не понравилось: Все понравилось
Анна
Понравилось: Очень чисто, никто не беспокоит, очень интересно оформлен двор и помещение. Несмотря на то, что окна выходят на дорогу, в номере тихо. Шторы на окнах плотные, так что свет из окна утром не слепит, а вечером можно отгородиться от всех. При заезде были несколько специфические пожелания к номеру, очень благодарны за то, что их учли. В целом, будем приезжать ещё, обязательно))) Не понравилось: Скорее не непонравилось, а наблюдения мерзляка. Немного прохладно в номере, но мы мерзляки. Горячая вода долго добирается до душа. Нет почасового продления если проспал(но это как бы почти ни у кого нет).
Asya
Чудесная гостиница со своим лицом. Понравилось: Все прекрасно. Гостиница чистая, замечательный отзывчивый персонал, приятный дизайн, выставка-коллекция подков разного вида, во внутреннем дворике - замечательные остроумные кованые инсталляции. Хочется сюда еще возвращаться. Расположение удобное. Рядом и центр, и автовокзал, с которого я уезжала поздно вечером Не понравилось: Недостатков не нашла.
Елена
Отель, достойный внимания! Понравилось: Что понравилось? В первую очередь- клиентоориентированность! Спасибо администратору Елене за внимание! Изюминка отеля- музей кованых эвфемизмов, было интересно посмотреть!
О
Ольга
Понравилось: Плохо , что нет завтрака. Во всем остальном отлично.
I
Ivan
Хорошая база для исследования Касимова Понравилось: Расположение хорошее, немного далековато от центра. Музей кузнечного искусства - на территории. Завтрак простой - три варианта - понравилась пшенная каша на воде. Не понравилось: Завтрак не стоит дополнительной платы 250 р. на человека - д. б. включен в цену номера. Улица вечером не освещается...
Alexey
Отлично!!! Понравилось: Красивая атмосфера территоии гостиницы. Арт-обьекты впечатляют мастерством и юмором! Номер интересно и лаконично оформлен. Комната администратора интересна мини-музеем. Персонал отзывчивый и доброжелательный! Огромное спасибо за гостеприимство!!!)))
Арина
Понравилось: Классный, интересный отель
И
Ирина
Не просто и не только отель Понравилось: Очень хочется поблагодарить хозяев и персонал отеля за нестандартный творческий подход к формату отеля, действительно, музей под открытым музеем. Добавьте гостеприимство, стремление персонала сделать ваше пребывание комфортным, возможность попариться в русской бане - и получится Кузнечный двор. Советую!
Марина
Не понравилось: Забавный музей на территории маленькой гостиницы, очень приветливый персонал.
Виталий
Понравилось: Персонал вежливый, в первый день нас накормили наивкуснейшим обедом, что мы наелись до следующего дня. Номер очень уютный и тихий что позволило нам хорошо выспаться с дороги. Рекомендую
Marina
Удобно, сочетание цены и качества Понравилось: Останавливались в этом отеле не первый раз. Все отлично:персонал приветливый. Номер Уютный,оформление стильное, удобно, в номере есть все необходимое. Интересная выставка кованых скульптур.
N
Nikolay
Понравилось: Не в первый раз заезжаем. Всегда приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Отличные завтраки по утрам к назначенному времени. Бесплатный быстрый WiFi, бесплатная парковка.
Д
Дарья
Понравилось: Очень уютно, номер прекрасный, кровать удобная, красивая, прекрасный матрас. Номер удобный и просторный, есть всё что только можно представить, даже противокомариные штуки. Есть свч, чайник, посуда, чай, сахар, столик для еды, холодильник. Забавный закрытый дворик, плюс лавочка у входа в номер с пепельницей. Нас встретила прекрасная веселая хозяйка, общаться одно удовольствие! Есть парковка. Обязательно приедем еще сюда. Не понравилось: Все понравилось, мы в восторге
G
Gennady
Понравилось: Всё было хорошо
К
Кирилл
Хочется приехать еще Понравилось: 1. В номере есть кондиционер. В жару прям спасло. 2. Вкусный завтрак. 3. Гостиница расположена рядом с автовокзалом, поэтому не надо далеко ходить с вещами. Центр минутах в 10 ходьбы от отеля. 4. Вежливый, приветливый персонал. 5. Чисто и тихо. Не понравилось: Все отлично. Претензий нет.
T
Tamara
В стиле кантри Понравилось: Радушно приняли. В наличии комплекты полотенец, жидкое мыло, по просьбе выдали одноразовые гель для душа и шампунь. В номере чисто. Довольно аскетично, без изысков. Есть кондиционер. Фото на сайте соответствуют. Завтрак за отдельную плату 250 р., очень плотный. Дворик уютный и уединенный, вечером пили чай с халвой и смотрели на звёзды. Утром позавтракали на веранде. Вход на территорию закрыт для посторонних. Парковка перед гостиницей, довольно просторная. До центра, не сворачивая, где-то 1,5 км. Не понравилось: Особо на общее впечатление не отразилось, так как не являлось для нас важным. Вид из окна - на какой-то забор (но мы шторки не открывали), телевизор из прошлого поколения (но работает чисто), столик маленький, троим не уместиться (мы позавтракали во дворе на веранде), входная дверь поскрипывает (но особо не мешало).
Владимир
Единственное достойное место в Касимове Понравилось: Уютно, удобное месторасположение, приветливый хозяин и персонал. Все сделано с любовью! А какие замечательные арт-объекты, целый выставочный проект. Не понравилось: Нет такого
Alexey
Понравилось: Вкусный завтрак, необычное оформление внутреннего дворика с произведениями художественной ковки. Наверное лучшее размещение, которое можно было ожидать. Не понравилось: Немного далековато от центральных достопримечательностей.
Marina
Понравилось: Отличная композиция кованых фигур. Красиво. В номере уютно и красиво.
Svetlana
Понравилось: Все очень понравилось. Удобное расположение в городе, очень радушный и отзывчивый персонал, просторный номер( у нас был с баней и двориком с зоной барбекю) , удобная кровать. Большое спасибо за гостеприимство и приятный отдых
Марина
Понравилось: Приветливый персонал, хорошее обслуживание, очень чисто, вкусный завтрак, центральная улица города.
V
Vargrgr
Понравилось: Близко к вокзалу, но достаточно тихо ночью. Уютный номер. Напротив есть магазины. Также можно заказать ужин и завтрак в номер. Вроде всё ок. Чисто, удобно.
N
Nikolay
Понравилось: Приветливый персонал. Вкусный завтрак. Отличный интерьер, интересные кованые фигуры. Не понравилось: В комнате ощущается влажность
P
Peter
33 балла по десятибалльной шкале!!! Понравилось: До меня написано столько всего хорошего, что трудно написать новое, чтоб не повторяться. Попробую. 1. Персонал - редко встретишь индивидуальный душевный подход к каждому клиенту. 2. Чистота наичистейшая!!! Жили с супругой и дочерью в номере с общей в ванной комнатой на три номера. Так вот - чистота в том числе в комнате общего пользования изумительная (за 5 лет путешествий по всему миру в своём номере иногда личный унитаз вызывал брезгливость) 3. Не надо в Касимове искать кафе - вкусняшки за разумные средства вам приготовят и принесут свеженькое прямо в номер. 4. Замечательная сауна 5. Приятно видеть, когда хозяин вкладывает душу во всё, не экономя на клиенте. А когда человек "с руками" и видишь плоды его кузнечного творения - только остаётся поклониться за гостеприимство, комфорт, радушие и искренность как самого, так и персонала! Процветания Вам и адекватных чистоплотных клиентов!!! Не понравилось: Невозможность поставить большую, чем 10 баллов, оценку. Но это претензия к Букингу) Выход всё равно нашёл!!!
E
Elena
Пожалуй ,самая интересная гостиница в моей жизни. Понравилось: В центре города , рядом магазины и достопримечательности,сама домашняя гостиница превзошла все ожидания - целый двор веселых кованых скульптур ,баня ,мангальные зоны ,в номерах чисто ,кондиционеры ,очень удобные матрасы,подушки ,одеяла ,прекрасное постельное белье ,спала ,как убитая ))) интерьер превосходный - кованые кровати ,балдахинчик ,столик ,люстры ,всё вызывало восхищение творчеством Олега Кременецкого - хозяина и Мастера,который и мастер-классы проводит ,и мероприятия ,и готовит ,и куёт ... Девочки с ресепшн очень милые и доброжелательные . Спасибо за сервис,завтраки и ваше радушие!Мы в восторге и очень хотим снова вернуться сюда отдыхать . Не понравилось: больше сувенирчиков на память не помешало бы ))
I
Irina
Понравилось: Замечательный отель в старом русском городе. Расположен в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности. В отеле даже есть музей мастера кузнечного дела, хозяина этого отеля. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, сами проводят вас по музею. Номера удобные, есть всё что необходимо. Кстати, готовит в отеле сам хозяин. Всё вкусно, еда доставляется в номер.
Stanislav
Понравилось: В этом «объекте» не может не понравиться ничего !) Персонал - супер ! Хозяин - вообще обалденный человек ! Всем довольны ! Обнимаем и будем у вас обязательно ещё !👍
Александр
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: В номере живут муравьишки
Д
Денис
Очень хорошо! Понравилось: Очень душевный персонал. Инфракрасная сауна прямо в номере. Интересный музей
O
Olga
Все было отлично: нас ждали, и не смотря на поздний час, встретили и вкусно покормили! Понравилось: Все понравилось! Не понравилось: Дороги в городе, к сожалению, очень плохие(
Александр
Прекрасный отель для путешествий Понравилось: Отличное место для остановки в Касимове. Чисто, уютно, оригинальный кованный дизайн во дворе и в номере. В гостинице мягкая вода из скважины, заботливый персонал. Можно попросить сделать отопление потеплее/попрохладнее. Вокруг чистый воздух. Близко все достопримечательности Касимова. Рекомендую для путешествий с детьми.
Алексей
Понравилось: Все супер
Alina
Понравилось: Всё просто супер!номер очень чистый и комфортный!девочки-администраторы вообще молодцы-Елене особенное огромное спасибо за гостеприимство!
Елена
Понравилось: Потрясающей своей неординарностью отель. Мы много путешествуем, такого интересного места еще нигде не видели. Спасибо большое хозяевам гостиницы и лично менеджеру Елене за такой подход к своему делу. Все на высшем уровне, а уж сколько впечатлений и положительных эмоций мы получили рассматривая ваш "кузнечный музей". Ваш отель и есть главная достопримечательность города Касимов. Всем рекомендую.
Алексей
Понравилось: Отличный персонал, приятное общение. Замечательная баня. Впечатления только положительные.
Serg
Понравилось: Кузнечный двор - главная достопримечательность Касимова
Anastasia
Понравилось: Клиентоориентированный подход. По своей ошибке я забронировала больше дней и предоплата уже ушла. Но отель пошел мне на встречу и предоплату за лишний день мне вернули, хотя бронь была без бесплатной отмены.
Анатолий
Понравилось: Великолепное место, всем советую посетить данную гостиницу!)))
Р
Роман
Понравилось: Гостиница "Кузнечный Двор", превзошла все мои ожидания: уютный номер, домашняя обстановка, прекрасный вид, доброжелательный персонал) Обязательно вернусь в это место, и всем советую останавливаться именно в этой гостинице)))
Sergey
Понравилось: Пожалуй, лучший отель для тех, кто приехал познакомиться с Касимовым! Тихо, уютно, персонал дружелюбный и вежливый!
Svetlana
Понравилось: расположение хорошее, гостиница а-ля домашняя, чисто, достаточно тепло несмотря на минус 20 за окном, персонал приветливый, завтраки/обеды/ужины приносят в номер, столовой зоны нет, кофе на завтрак зерновой Не понравилось: на завтрак каша отвратительная, черный чай - подобие чая заваренного раз 8 не меньше, еда холодная - грей сам в микроволновке.
К
Ксения
Понравилось: Все супер! Хотели остановиться на 1 ночь, и в итоге остались на 3 дня) идеальное место для комфортного отдыха за разумные деньги Не понравилось: Минусов нет