Кузнечный двор

Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
D
D__julia1 отзыв
Самобытный отель Понравилось: Номер очень большой, кровать удобная. Есть шкаф, тарелки/чашки/ложки, микроволновка, обогреватель (помимо отопления). У нас был номер с собственной сауной. Все-таки это круто, когда после сауны не нужно выходить на улицу. Окна выходят во двор, поэтому шум с улицы, даже если он есть, не слышен (если другие постояльцы не шумят). До центра города недалеко, напротив отеля несколько торговых центров, в которых, в том числе, есть Магнит и Пятерочка. Много парковочных мест напротив отеля. На территории интересная коллекция кованых изделий. Не понравилось: Наш номер располагался в отдельном домике (вообще это плюс), но из-за этого в номере не было wi-fi. На рецепции объяснили, что в домике "толстые стены", поэтому сигнал не проходит. При этом в более дешевых номерах, которые располагаются в основном здании, wi-fi есть прямо в номере. В ванной нет раковины, только душевые кабины. А хочешь раковину - иди обратно в номер и пользуйся раковиной для посуды. Мне это было не очень удобно. Теплый пол никак не хотел нагреваться (правда, это компенсировалось наличием мощного обогревателя у изголовья кровати). Следующий пункт относится к отелю лишь косвенно, но тем не менее. До центра-то недалеко, но дорога отвратительного качества (от отеля до улицы Ленина, дальше уже нормально). Причем, если автомобильная дорога просто с плохим асфальтом, то тротуар местами плохой, а местами его просто нет. Еще раз скажу - это не претензия к отелю, но это сильно повлияло на общее впечатление.
G
Gennady1 отзыв
T
Tamara1 отзыв
В стиле кантри Понравилось: Радушно приняли. В наличии комплекты полотенец, жидкое мыло, по просьбе выдали одноразовые гель для душа и шампунь. В номере чисто. Довольно аскетично, без изысков. Есть кондиционер. Фото на сайте соответствуют. Завтрак за отдельную плату 250 р., очень плотный. Дворик уютный и уединенный, вечером пили чай с халвой и смотрели на звёзды. Утром позавтракали на веранде. Вход на территорию закрыт для посторонних. Парковка перед гостиницей, довольно просторная. До центра, не сворачивая, где-то 1,5 км. Не понравилось: Особо на общее впечатление не отразилось, так как не являлось для нас важным. Вид из окна - на какой-то забор (но мы шторки не открывали), телевизор из прошлого поколения (но работает чисто), столик маленький, троим не уместиться (мы позавтракали во дворе на веранде), входная дверь поскрипывает (но особо не мешало).
P
Peter1 отзыв
33 балла по десятибалльной шкале!!! Понравилось: До меня написано столько всего хорошего, что трудно написать новое, чтоб не повторяться. Попробую. 1. Персонал - редко встретишь индивидуальный душевный подход к каждому клиенту. 2. Чистота наичистейшая!!! Жили с супругой и дочерью в номере с общей в ванной комнатой на три номера. Так вот - чистота в том числе в комнате общего пользования изумительная (за 5 лет путешествий по всему миру в своём номере иногда личный унитаз вызывал брезгливость) 3. Не надо в Касимове искать кафе - вкусняшки за разумные средства вам приготовят и принесут свеженькое прямо в номер. 4. Замечательная сауна 5. Приятно видеть, когда хозяин вкладывает душу во всё, не экономя на клиенте. А когда человек "с руками" и видишь плоды его кузнечного творения - только остаётся поклониться за гостеприимство, комфорт, радушие и искренность как самого, так и персонала! Процветания Вам и адекватных чистоплотных клиентов!!! Не понравилось: Невозможность поставить большую, чем 10 баллов, оценку. Но это претензия к Букингу) Выход всё равно нашёл!!!
Алексей1 отзыв