Касимов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Дмитрий Малайзия
Чистые уютные номера, замечательный вид из окна
Людмила Власова
Гостиница хорошая ,номер убран.Все работает,постель мягкая ,ковролин чистый без запаха ,санузин чистый ,.Не поняла:не нашли пульт от кондиционера .На рецепшн сказали,что не работает система.Попросили туалетную бумагу,дали.Батарея хододная ,сказали на рецепшн ,но никто так и не пришел,но вроде нехолодно в номере,я бы еще приоткрыла окно на пооветривпние.В номере есть нужные разетки около кравати.,сейф ,стол ,тв,2зеркала ,тв,окно выходит на улицу,матрас мягкий,очень приятный ,но подушки маленькие.Вроде все хорошо за свою цену
Надежда Солянкина
За такую стоимость, поставили третьему человеку раскладушку, хотя место позволяло на полноценную кровать. Халатов не дали. В стоимость входит завтрак, но т. к. снимали номер чтобы поспать несколько часов и выезжали ночью, то попросили собрать с собой завтрак. В сух.паек входило:печенье, маленькая упаковка сока, баночка паштета и масло, нож и вилка. Дорогой завтрак вышел, с учётом прибывания в номере 8 часов. Сделайте аренду номера без завтрака, чем такой. Или добавьте по бутерброду, фрукты и бутылке воды.
ГК
Галина Козлова
При выборе номера в отеле на троих через приложение агрегатора предлагался 2-х местный номер без описания порядка размещения 3-го гостя. За разъяснениями я решила обратиться напрямую в отель по телефону. Выслушав мой вопрос о размещении 3-го гостях в 2-х местном номере, сообщили, что сейчас настолько заняты, что не могут ответить на этот вопрос и сказали звонить позднее. Удивило, что работники отеля, позиционирующегося как лучший в городе со стоимостью номеров от 5,5К за сутки, не в состоянии сами перезвонить потенциальным клиентам и ответить на все вопросы Ожидание клиентоориентированности не оправдалось. Номер забронировала, позвонив повторно и всё-таки выяснив порядок проживания 3-го гостя. Приехали вечером, парковка у отеля была вся занята. Спросили, где можно поставить машину (рядом с отелем частный дом, вероятно перекрыть выезд). Администратор ответила, что ей вообще все равно (!), где мы поставим машину. Далее заселились. В номере был сильный, неприятный запах. Пришлось проветривать. В зоне кроватей на полу линолеум и грязные прикроватные коврики!!! В душевой кабине остатки кускового мыла. Одна из двух предоставленных бутылок с водой была вскрытой и наполнена водой до самой крышечки, что невозможно при упаковывании на производстве. Вечером в ресторане были личности, которые громко разговаривали, через слово употребляя нецензурную лексику. Никто из персонала не сделал им замечание, видя, что мы с маленьким ребенком. Утром в номере был сильный запах еды (вероятно тянуло с кухни). Из плюсов - завтрак вполне нормальный: кофе из кофемашины, чай, нарезка сыра и колбасы, два вида выпечки, омлет, каша, сосиски, хлеб. Вцелом осталось неприятное впечатление от посещения неопрятного отеля и его неприветливого персонала.
КБ
Кристина Беляева
Были в Касимове одну ночь по дороге из Нижнего Новгорода, выбор пал именно на эту гостиницу. Не так много гостиниц, где возможна сразу онлайн-оплата (нам это было важно, так как пользуемся системой кешбеков). Гостиница приличная. Несмотря на то, что выбрали стандартный двухместный номер, места было предостаточно, даже встала детская кроватка и места осталось все равно немало. В номере есть все самое необходимое - холодильник, телевизор, туалет и душ. Чистенько и уютно. Предоставляются мыльные наборы, тапочки, по запросу у администратора можно взять одноразовый бритвенный набор и зубную щетку. На этаже имеется кулер с горячей и холодной водой. На завтрак - шведский стол - от хлопьев с молоком до макарон с тефтелями. Парковка не закрытая, карман рядом со зданием гостиницы, примерно на 7-8 машин. Рядом с гостиницей - Пионерский парк, с прудиком и детской площадкой. Центр города с основными объектами - Соборная площадь, торговые ряды и храмы - в пешей доступности, минут 7 пешком. Единственный момент - это то, что детская кроватка платная - 500р, пока первый раз столкнулись в таким (в ряде гостиниц, она бесплатная).
Алла Колпакова
Приличная гостиница, на завтрак разнообразный шведский стол .
Мария Амельченко
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Вкусные, разнообразные завтраки! Хороший ресторан со своими домашними заготовками!
VC
Vital Cat
Если вы были где-то и вдруг оказались в Касимове - остановитесь здесь. Накормят, напоят, спать уложат- в лучших традициях русских сказок! Даже дождик не испортит настроение.
Валерий Симонов
Хорошая гостинка, жил при работе пару суток. Завтраки шикардос!! 4 звезды за музыку громкую которая играла с кафэ на первом этаже. А так в принципе всё кашерно.
Olya Ponomareva
Хорошая гостиница , приветливый персонал, отличное расположение , парковка
Светлана
Самое цивильное место в городе. Хорошие и чистые номера. Вкусный завтрак.
МB
Мария Bolshakova
Хороший отель в центре . Приветливый персонал, хорошая еда в ресторане. Вполне остались довольны. Людей было мало, шума не было.
Rus lan
Хорошая гостиница с уютными номерами. Не хватило разнообразия еды на завтрак и стабильного напора воды в душе.
Виктория
Здорово, но не в выходные Понравилось: Гостиница хорошая, чисто Не понравилось: По выходным часто свадьбы.. После 7 часовой дороги голова трещала, хотелось. лечь спать уже в 20.00. Но до 23.00 грохотала музыка. Это был ад..
Игорь
Понравилось: чисто, уютно, тихо
Natalya
Понравилось: Великолепный отзывчивый персонал. Вкусный европейский завтрак.
D
Dmitry
Не понравилось: Шумно, плохая звукоизоляция стен номеров.
Р
Раиф
хотелось на завтраке какой либо выпечки к чаю Понравилось: местоположение отличное вкусная еда комфортно уютно и хорошо Не понравилось: скромный завтрак но было асе очень вкусно
Sergey
Хамы. Понравилось: Хорошая удобная гостиница. Не понравилось: Хамское отношение персонала. Забронировали гостиницу на 3 дня, по приезду оплатили сразу всю стоимость. По непредвиденным обстоятельствам вынуждены были уехать, о чём сообщили в гостиницу по телефону в 14-00. Забрали вещи в 18-00. Администрация вернула деньги только за 1 день, мотивируя это тем, что вы же уже заплатили, и ваши вещи находились в номере после 12, поэтому мы должны им денег за целые сутки, что написано у них в правилах проживания, которые нам не показывали, и даже не дали ознакомиться по требованию. Выдать справку об отъезде отказались. По телефону некто хозяин Сергей мне сказал, что если вы уже оплатили, то ничего он возвращать не будет.
ɢ
ɢᴀʟʟғʏ
Для Касимова прекрасно Понравилось: Чистота, комфортабельный просторный номер, новое постельное белье и полотенца, наличие лифта. Отсутствие каких-либо запахов в номере и санузле. Удобная кровать/ матрас/ подушки. Бонусом бутылка воды, тапочки. Пользовалась дополнительной услугой- глажкой одежды- выполнено быстро и качественно. Хорошее расположение- до ул.Советской 10 минут пешком. В шаговой доступности банкомат, сетевой супермаркет, аптека. На каждом этаже кулер с водой. Вкусная еда в ресторане, но готовят достаточно долго. Завтрак- шведский стол, очень средний, но как перекус нормально. Плюс- большие чашки))) Не понравилось: Отель был явно не готов к полной загрузке в декабре. Был большой заезд детского творческого коллектива более 40 человек, бронь была по спискам, но заселяли долго- работал один администратор. На весь отель 2 горничные. Ещё интересный факт- администратор просил не включать одновременно много электроприборов и освещения, видимо проводка слабовата) Нет камеры хранения- чемоданы стояли в холле отеля и никто за них особо не отвечал. Ресторан явно не справлялся с полным обеспечением питания ( старались, но ... нет), хотя дети и были в итоге накормлены, но по меню многие позиции отсутствовали, в том числе десерты и позиции по барной карте. В номере не хватает полки под чемодан, щетки для одежды, салфеток для обуви, бумажных платочков, а полка в душевой кабине требует замены ( ржавая). Перед отелем ооочень скользко, учитывая достаточно крутую лестницу, несколько раз было на грани полета))) но это, видимо, проблема не только отеля, но и городка в целом. Дороги не чистят от слова- вообще))
Н
Наталия
Понравилось: Очень чисто, уютно, удобное расположение, вкусная кухня, включая утренние завтраки)
Г
Галина
Понравилось: Номер чистый. Полотенца и белье белоснежные. Шумоизоляция хорошая. Вежливый и внимательный персонал. Особенно понравились официанты - быстрые, внимательные, не навязчивые. Было приятно особенное внимание к ребенку. Блюда свежие и вкусные. Повару 5+.
Евгений
Оставил в номере две дорогих рубашки. Позвонил администратору, на что получил ответ что никаких рубашек они не находили. Не понравилось: Оставил в номере две дорогих рубашки. Позвонил администратору, на что получил ответ что никаких рубашек они не находили.
Илья
Понравилось: Гостиница просто супер, в номере все чисто, белоснежное постельное бельё, ремонт новый, завтрак хороший, ужинал в ресторане, кухня хорошая. Оценка 5 лично от меня!!!
Виктория
Понравилось: Номер красивый и уютный. Не понравилось: В соседнем номере была очень шумная компания, шумели сутки практически. Невозможно было спать и находиться.
Nikolay
Понравилось: Отель понравился, удобно расположен, до центра и достопримечательностей все доступно пешком, старая мечеть совсем близко. Отзывчивый персонал, неплохой завтрак.
Р
Роман
Восхитительно!
Л
Любовь
Чистый, современный отель, большой номер, где есть всё неоходимое для комфортного проживания. Понравилось: Очень удачное месторасположение, можно пешком добраться до всех достопримечательностей. Красивый вид из окна на пруд с утками. Неплохой завтрак из каши - подаёт официант, можно выбрать на шведском столе омлет, варёные яйца, сыр, ветчину, выпечку, овощи. Не понравилось: Кофе только в пакетиках, заварной отсутствует.
Natalia
Комфортный отель Понравилось: Понравилось то, что было очень чисто. Очень красивый интерьер. В номере тепло, было всё самое необходимое для комфортного проживания. Завтрак понравился. Было всё, что хотелось. Не понравилось: Не понравилось: администратор на ресепшене с пирсингом (не запомнила имени) была неприветливая. Не проинформировала о пароле от wi-fi. Ресторан красивый очень, но что касается меню, то почти ничего не было в наличие (даже обычной картошки). А то, что наконец выбрали - ждали очень долго.
Anna
Понравилось: Чистый ,красивый ,уютный отель ,все очень понравилось .Завтраки неплохие ,всего достаточно ,молотый кофе за дополнительную плату ,но это мелочи ,на мой взгляд . Не понравилось: Не было такого .
Сергей
Понравилось: Очень хороший отель, чисто, уютно, тепло, красиво, вкусно кормят в ресторане Не понравилось: Недостатков в самой гостинице не обнаружено
Svetlana
Понравилось: Гостиница очень хорошая. Большая, чистая. Номер тоже большой и чистый😀 У нас был номер бизнес-класса. Две комнаты с перегородками, диван, два телевизора, два санузла. Расположение гостиницы не самое удачное, она немного в стороне. Но так как город небольшой, то за 15-20 минут везде дойдешь. Есть парковка. Бесплатная. Завтрак входит в стоимость, шведский стол. Но завтрак не идеален. Не понравилось: Можно выделить три основных минуса: 1) не очень близкое расположение гостиницы к достопримечательностям 2) откровенно плохой завтрак. Шведский стол, но практически ничего из еды не было, хотя нас накануне спросили, в какое время мы придем завтракать. Из горячего: рис, гречка, яичница и сосиски. Сразу скажу - яичницу я так и не дождалась. Гречка холодная. Сиротливых сосисок было 3 маленьких кусочка. В тарелке с вареными яйцами лежало одно яйцо. И так везде: кофе закончилось, просила, чтобы принесли, джем закончился, просила… Вообщем по факту завтрака нет, ушли голодные. Экономия экономией, но совесть надо иметь. 3) Недружелюбный персонал. Девушка на ресепшн разговаривала сквозь зубы, «забыла» выдать пароль для вай-фай… И все со вздохами, как-будто я ее очень отвлекаю.
G
Galinohka
Понравилось: Сама гостиница, рядом пруд с уточками, приветливый персонал Не понравилось: Немного далековато от музеев
E
Elena
Не понравилось: Слабый напор воды.
M
Marina
Не понравилось: Очень шумно. Окна выходят на оживленный перекресток. Ночью почти не спала. Если селиться в отеле, тотнадо брать номер с окнами во двор.
V
Vadim
Понравилось: Парковка у отеля. Отличные подушки. Приятный персонал. Хороший размер номера. Нам втроем было удобно Не понравилось: Номер, который называется "Семейный" или "Люкс" выходит окнами на дорогу, где круглые сутки ездят машины и на выход из ресторана, откуда в ночи выходят в крайнем подпитии компании и очень шумят. Возможно, этого было бы не так заметно, если не открывать окно, но к сожалению, в номере было жутко душно и жарко. А целых два кондиционера уже были выключены на зиму (кто их выключает вообще?!). В октябре. Ну, и завтрак. Это, конечно, беда.
K
Konstantin
В самом центре города современный дизайн и рядом Ханская мечеть- минарет!! Понравилось: Вид из окна на озеро. Вкусный ужин в ресторане
Игорь
Понравилось: Все очень хорошо
Anonymous
Понравилось: Современное здание, хорошие номера, внимательный персонал Не понравилось: В кулере на этаже не было воды. Несколько судный завтрак-маленький выбор. Но в целом, все вкусно.
L
Liudmila
Хотелось бы более приветливого отношения персонала Понравилось: ЗАВТРАК ОЧЕНЬ СКУДНЫЙ Не понравилось: Отсутствие кофемашины на завтраке
O
Olga
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Парковка не под наблюдением
Ирина
Супер отель! Понравилось: Отель просто находка для путешественников и гостей города. Ничуть не хуже отелей Парк инн бай Рэдиссон. А кухня ресторана так даже и получше. В меню не было нескольких позиций, но это не испортило впечатления,так как выбор блюд достаточно большой. Салат "Касимов" просто шедевр. Спасибо повару! В номере есть все необходимое, очень чисто и аккуратно. Всем рекомендую!
Сергей
Понравилось: Завтрак хороший,
E
Ekaterina
Понравилось: Все остальное Не понравилось: Завтрак, грязные окна
Aleksey
В целом гостиница похожа на скромную трехзвездочную. Но в Касимове это лучший вариант. Понравилось: Чистота в номере. Одна сторона гостиницы выходит на пруд и парк. Не понравилось: Наш номер выходил на проезжую часть. Дорога очень близко к гостинице. Чувствуется запах выхлопных газов, а ночью слышно как пищит сигнал светофора, который оповещает слабовидящих о том, что горит зеленый свет.
Svetlana
Понравилось: Всё прекрасно! Благодарю! В следующий раз остановимся в этом отеле.
V
Vadim
В целом доволен Понравилось: Расположение, качество. Хороший шеф-повар. Не понравилось: Зубная паста, щетка не было. Шампунь, гель по одному, мало. Завтраки не очень...
I
Irina
Не понравилось: Невкусный завтрак
О
Ольга
Пректрасный отель Понравилось: Прекрасная новая гостиница. Чисто и тихо. Замечательный вид на пруд. Рядом сквер, в котором здорово было прогуляться. Единственно - это спальный район города, Но Касимов - маленький город, поэтому до исторического центра недалеко. Жаль, что сам Касимов, за исключением одной улицы, не ухоженный. Не понравилось: все было хорошо
O
Oleg
Понравилось: Гостиница в центре города, но до основных достопримечательностей надо идти. Все чисто, номер хорошо оборудован, сантехника исправна. Не понравилось: В гостинице есть лифт, но ко входу ведут крутые лестницы, пандуса нет. Просили утюг - так и не допросились. То гоняли "ищите горничную", то сообщили, что утюг "взяли гости в номер". Завтрак очень скромный. На общем столе немного нарезки: сыр, колбаса, овощи и сосиски. Чай и кофе - пакетики. Официант приносит "2 горячих блюда", которые меняются в разные дни. Нам предложили маленькую порцию гречневой каши с молоком и "сэндвич" - весьма странное блюдо: подогретые куски хлеба с сыром, а сверху брошена яичница-глазунья. Нормальный кофе можно заказать у официанта за дополнительную плату.