Фарма
Аптека
ЮК
Юлия Ключникова
Очень вежливый персонал, помогли с выбором, удобное расположение!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Аптека очень хорошая. Фармацевты замечательные!
10 января 2026, официальный ответ
ТФ
Татьяна Федорчук
Удобное расположение, вежливый и опрятный персонал. Помогли мне, подобрали необходимые препараты. Я здесь постоянный покупатель. Рекомендую эту аптеку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЮС
Юлия Суворова
Обслуживание на высоте.Персонал аптеки высокомпетентен во многим вопросам.Лично мне приятно обслуживаться именно в этой аптеке.Удобное местоположение самой аптеки.Большой ассортимент лекарств а так же уходовой косметики
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Владислав
Удобно расположенная аптека. Вежливый персонал, который может подсказать какие лекарства выбрать
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
НТ
Наталья Травкина
Хорошая аптека. Широкий ассортимент. Вежливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
АЗ
Алёна Золотова
Очень вежливый персонал, богатый ассортимент
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЮЛ
Юлия Лунива
Хорошая аптека, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую
НД
Наталья Дудченко
Аптека рядом с домом ,очень удобно.Всегда есть все в наличии !
АЕ
Александр Ершов
Хороший асортимент вежливые и квалифицированные фармацевты есть бонусная карта
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Екатерина Муратова
Доступные цены, вежливый и компетентный персонал. Большой выбор лекарств.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МТ
Михаил Татаринов
Замечательное место, подобрали подобрали мне нужные препараты.Фармацефт очень хороший и грамотный получил нужную консультацию.всегда все есть в наличии
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ПМ
Павел Муратов
Хорошая аптека,умеренные цены,шаговая доступность,вежливый персонал.Рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТП
Татьяна Половова
Прекрасное обслуживание, персонал вежливый, отзывчивый , всегда помогут и посоветуют. Цены приемлемые. Приятные бонусы и акции!
11 сентября 2025, официальный ответ
ОЕ
Ольга Ершова
Прекрасная аптека, постоянно там покупаю, всегда все в наличии и цены приятные
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
S
Slizzzhhh
Не раз обращалась в данную аптеку, ассортимент большой, девушки всегда подскажут, улыбчивые, доброжелательные. Советую 👌
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья Л
Хорошая аптека. Много акций, бонусов. А самое главное всегда приветливый и очень отзывчивый персонал’
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Алексаднра Мохначева
В аптеку хожу постоянно. Очень нравится ассортимент косметики. Фармацевты добрые, самые лучшие 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
+79156067054 +79156067054
Всегда сюда захожу, фармацевты очень выручают!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
Марина Савинкина
Хорошая аптека! Нравится все! От чистоты до обслуживания!Каждый месяц новые акции и скидки!Привлекает бонусная система!!! Девочки просто умницы и красавицы! Спасибо! Рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕЕ
Елена Ершова
Очень нравится аптека, постоянно покупаю лекарства. Хорошие цены, много акций.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы выбираете нас! С уважением, Аптека Фарма 💙
Екатерина Сергеевна
Очень нравится эта аптека, пасположена удобно. Вежливое обслуживание. Всегда обьяснят и предложат товар со скидкой. Действует система скидок по накопительной карте. Всем буду рекомендовать данную аптеку.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Екатерина Крикопол
Анна, отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна и корректна, с большим вниманием и понимание относиться к каждому посетителю, терпелива и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, постоянных клиентов знает в лицо. Я стала постоянным клиентом , благодаря этому сотруднику
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего Вам…
Ольга Афонина
Мне понравилось обслуживание.
25 января 2023, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!
Елена Кошелева
Отзывчивый и вежливый персонал
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Доктор Розенталь
Всё здесь хорошо. Аптека в шаговой доступности, ассортимент лекарств богатый, сотрудники просто великолепны.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный и приятный отзыв о нашей работе! Мы работаем для Вас!
ДЧ
Диана Чанышева
Отличная аптека, хорошие фармацевты
21 ноября 2022, официальный ответ
ЛР
Лариса Рязанова
Внимательные фармацевты, всегда помогут в подборе нужных препаратов. Сообщают про акции, которые есть на данный момент.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
ГП
Геннадий Поляков
Все по доброму. Персонал вежливый, отзывчивый, квалифицированный. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Анна
Хорошая аптека. Очень довольна обслуживанием. Квалифицированные специалисты,всегда всё подскажут.
7 ноября 2022, официальный ответ
ТП
Татьяна Половова
Очень хорошая аптека, обязательно приду ещё! Приятные цены, хорошие акции для покупателей. Девочки всегда все расскажут и подскажут.
8 сентября 2022, официальный ответ
Елена Николаева
Квалифицированное обслуживание. Вежливые и внимательные фармацевты.
5 июля 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!
Марина Абраменкова
Всё очень быстро и удобно! Обязательно и впредь буду пользоваться этим сайтом. Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв!