Capsula
Салон красоты
Анастасия Ларина
Capsula-это восторг!Мастера - профессионалы своего дела ,всегда позитивные,внимательные!Атмосфера в салоне очень приятная,а его посещение заряжает позитивом на весь день!Однозначно рекомендую!
МР
Марта Ризоева
Хороший,уютный салон.Благодарю за маникюр.Всё качественно и аккуратно.
НР
Наталья Рудая
Capsula-❤❤❤
Ольга Гудкова
Мне делала маникюр девушка с красивым именем Олимпиада, качественно и красиво. Спасибо уютному салончику и мастеру. Я приезжаю в Каширу на дачу, теперь ещё и на маникюр.
Карина Быковская
Здравствуйте хочу подделиться маникюром от мастера Ксении Ксюша очень добрая ,таланливая и хорошо относится к клиентам Особенно хочу выразить большую благодарность Наталье за хорошее отношение к клиентам и за то что всегда учитывает желание клиента
ИИ
Ирина Игнатова
Чисто, весь инструмент стерильный, приятная обстановка. Проффесиональная работа мастеров
ЕН
Екатерина Ненчина
Было все на вышем уровне !
ТК
Татьяна Кривицкая
Девочки, просто молодцы! Очень быстро и аккуратно работают. Клиентский сервис - на высоте!
Была у мастера Ксении.Маникюр просто супер!!Процесс был быстрым и я довольна результатом.
Оксана Кузькина
Отличный салон. Всем советую. Все мастера профессионалы своего дела.
ВЧ
Валерия Чумакова
Отличное место, хожу уже больше трех лет . Не только качественный маникюр , но и чудесный сервис. Мастера и хозяйка просто «Душки»
Замечательное уютное мето , где работают проффесионалы . Безопаснлсть на первом месте , у каждого клиента личные инструменты .Мастера постоянно обучаются новым техникам и совершенствуют свои навыки . Всем советую 👍💅
Карина Быковская
Здравствуйте , хочу поделиться красивым маникюром от мастера Ксении . Мастер Ксения очень талантливая , добрая и хорошо относится к клиентам Особенно хочу выразить большую благодарность Наталье за хорошее отношение к клиентам и за то что всегда учитывает желание клиента
НШ
Надежда Шпакова
Очень милая и уютная студия. Мастера Все приветливые, вежливо относятся к клиентам. Елизавета самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр держится по 4 недели и никаких отслоек. И что приятно удивляет, цена-качество. За такой качественный маникюр, цены очень лояльные. Всем рекомендую эту студию.
ОБ
Оксана Божукова
Всё очень нравится. Мастера классные! Очень отзывчивые и подстраиваются под клиента, если это необходимо. Покрытие держится отлично. Я очень рада, что попала в этот салон. Спасибо за профессионализм и доброе отношение, и за очень вкусный кофе!
АФ
Алексей Феоктистов
Очень хороший салон, потрясающие обслуживание, отличный персонал, всё на высшем уровне, супер🌹👍❤ советую всем девушкам, материалы очень хорошие 🔥🔥посетите и вы останетесь довольны!
Vdm Lnv
Самая лучшая студия нашего города♥️ Чисто, уютно, дружелюбное отношение и квалифицированные профи своего дела👏🏻
Светлана Королева
Отличная студия! 👍🔥
Марина Конкина
Посещаю салон на постоянной основе..,довольно уютная обстановка,всегда чисто,профессиональные мастера,удобная электронная запись с возможностью выбора мастера и времени.,всегда предлагают чай,кофе с конфетами..,я довольна..,советую..,🤗
ИВ
Ирина Вакарчук
Замечательная студия, все мастера умнички. Ну моя мастер Елизавета Ш. просто восторг💋 Отдельная благодарность Наталье🙏 помогла воплотить мечту моей дочке🥰
НГ
Надежда Галищева
Самая лучшая студия в городе, пользуюсь её услугами с первых дней. Была, что называется, в руках у нескольких мастеров. Хочу особенно отметить Наташу и Олимпиаду, а недавно по стечению обстоятельств, была у мастера Кати. Была приятно удивлена скоростью и качеством выполненой работы💅. За полтора часа Катя сделала аккуратный и красивый маникюр. Спасибо вам всем за ваше терпение( мы иногда бываем капризые) , старание и красоту🫶 От души хочу пожелать развития и карьерного роста!!!!
Екатерина
Самая лучшая студия маникюра,а девочки умнички
ЮГ
Юлия Глаголева
Отличный салон, приятная атмосфера, лучшие мастера! За красотой только сюда!
ЯИ
Яна Игнатьева
Добрый день! Я не так давно хожу в вашу студию, но я безмерно рада что нашла её. Мы с дочерью делаем маникюр у Олимпиады и теперь ещё у Елизаветы. Хочу сказать что мастера высший класс. Делают всё качественно, аккуратно и красиво👍🏻. Всегда предлагают чай, кофе. Учитывают пожелания клиента. Если есть какие-то проблемы по записи то очень отзывчивый администратор сделает всё возможное чтоб подкорректировать запись. Я буду рекомендовать вашу студию своим знакомым. Спасибо вам🌹🌹🌹
СР
Светлана Рудая
Отличный салон. Хорошие мастера. Особенно хочу поблагодарить Елизавету за её работу. Давно пользуюсь услугами этого Мастера. Уютная атмосфера. Очень рекомендую этот салон.
ЮС
Юлия Сокольская
Мастера с золотыми руками и администраторы с золотыми сердцами Спасибо что вы есть
ДФ
Диана Фоменко
Самая любимая студия уже 6 лет !🥲 обожаю !
НГ
Надежда Гаврюшкина
Самый лучший салон и мастера
ВВ
Виктория Высоцкая
Мастер маникюра Екатерина была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
РГ
Руслана Гроза
Выражаю огромную благодарность Олимпиаде!🤍 Прекрасный мастер, качество работы на высоте 🔝, невероятно милая девушка, общительная, пунктуальная. Учтёт все ваши пожелания. Всегда предлодит чай/кофе с конфетками. Хожу на маникюр и педикюр, очень довольна. Рекомендую!😉
Александра Тучкова
Была на маникюре у Екатерины, очень понравился этот мастер , все стерильно , чисто , быстро и аккуратно ! Спасибо большое ! Больше клиентов вам )
Мария Батова
Отличный мастер маникюра! Елизавета умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Елизавете, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
SK
Sergey Kim
Отличный салон! Хожу к определенному мастеру, Лизе. Качественная палитра, приятная беседа - полный комплекс) Несколько раз записывал маму, осталась в восторге от проделанной работы.
ЯЛ
Яна Лукашевич
В студии Capsula у мастера Екатерины я была в первый раз, срочно искала мастера,т.к. к своему постоянному мастеру не успела записаться. К новому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом.Екатерина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были.Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.Получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
Анастасия
Невероятно уютная студия , прекрасные мастера, особено хочется выразить благодарность и респект Фроловой Олимпиаде , очень приятный и общительный мастер , делать ногти у Олимпиады редкое удовольствие , очень благодарга за работы , они просто бесподобны, каждая работа просто не обходится , без внимания , я влюбляюсь в аккуратность и творческий подход работ.
Анастасия
СЗ
София Зарезаева
чудесная и уютная студия, делаю маникюр только у Лизы, получаю всегда лучшие дизайны, потрясающее настроение и вкуснейший кофе и конфетки ❤️🔥
Анастасия Пархоменко
Отдыхаю в этом салоне, очень комфортная атмосфера, девочки-мастера сделают красоту любой сложности. Спасибо большое. За красотой и качеством только к вам))). Екатерина-топ, только к ней хожу)), всем советую.
Анастасия Виноградова
Спасибо КАПСУЛЕ за красивые ногти 💅🏻 чаем , кофе напоят , конфетами накормят, маникюр красивый сделают 🫶🏻 мастер Наталья навсегда в моем сердце с 2017 года ♥️ жду тебя очень ♥️♥️♥️
Анастасия С.
Хожу к мастеру Лизе год, выхожу от нее довольная с прекрасным покрытием! Лиза учитывает все мои пожелания🥰 В студии уютная атмосфера и приветливые мастера! Спасибо, Capsula!🫶🏼
Елена Пронина
Класные мастера
АФ
Анжелика Фёдоровна
Лиза самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкусный кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера и салон!
Алина Аббасова
Хороший салон! Хожу к лучшему мастеру Елизавете, она прекрасный специалист, делает очень качественно!
Кристина Кислякова
Capsula - это что-то на ИДЕАЛЬНОМ🩵 Самая лучшая студия в городе Кашира!🌟 Красивое и уютное место, которое я посещаю с момента открытия (примерно 4 года). Это место - рай для девушек!!! Очень обходительные мастера, которые смогут осуществить любые ваши капризы (в пределах разумного!). Отдельное спасибо администрации студии, они заботятся о том, чтобы студия развивалась всё больше и больше😻😻😻!!! Маникюр, педикюр и другие услуги в Capsule на высшем уровне! Спасибо огромное за ваш труд и терпение!🩷 P.s. На фото свои ногти, НЕ НАРАЩЕННЫЕ!
Анжелика Варичева
Любимый салон в который хожу уже много лет. Отличные мастера и руководитель. Предлагают кофе и чай всегда. Удобная запись
SU
Sberid User
Шикарная студия!! Очень нравится коллектив! Все девушки супер мастера всвоем деле и отличные собеседники!! Особенно мастер Наталья. Тут Вам сделают шикарный маникюр, а еще напоят чаем с конфетками!! Всем советую данный салон! Точно не пожалеете💅🫂
ДА
Дарья Александровна Bf
Салон очень чистый и аккуратный. Предложили вкусный кофе. Маникюр сделали супер аккуратно ! Ставлю пять звезд. Лучший в Кашире