Антарес
Мебельный салон
АЧ
Андрей Черноволосов
Долго, дёшево с рекламацией, но смонтировали. Цена и качество хорошие. Аналоги стоили дороже на 300к₽ Недостаток это фабрика и упаковка на этой фабрике. Монтажникам пришлось кое что исправлять, но итог отличный
НЗ
Наталья Зубова
ответственные производители и менеджеры, мебель очень хорошая, общение на высшем уровне
Денис С
Благодарен компании Антарес и лично Менеджеру Татьяне за детальную проработку кухни. Вписались в нестандартное угловое с двумя окнами помещение с точностью до миллиметра
ВЛ
Валерия Левина
Спасибо большое за прекрасную кухню Была сделана быстро и качественно 10/10 Превзошла все наши ожидания
ТВ
Тамара Волкова
Мне очень понравилась работа менеджера Сергеевой Анны. Связь была по телефону и ватцапу. Оказалось, что я из Москвы сделала заказ на кухню в Каширском отделении "Антарес". Менеджер Сергеева Анна очень внимательно отнеслась к моему заказу кухни размером 210см, посоветовала, какой подобрать комплект мебели, чтобы разместить в маленькой кухне и чтобы было удобно пользоваться. Я ей очень благодарна за внимание и профессионализм.
Надежда Смирнова
Заказали кухню Антарес в городе Кашира, с нами работала менеджер Татьяна, все очень грамотно и четко, сначала срок ожидания назначили длительный, а по факту кухня приехала очень быстро. Качество супер, упаковано в заводскую упаковку. Однозначно рекомендую
ТА
Татьяна Агеюшкина
Покупала шкаф купе в спальню, очень понравилось качественная мебель. Быстро доставили и собрали. До этого брала комод и кухню. Так что рекомендую.
ЕТ
Елена Тищенкова
Поначалу я была так рада,но спустя неделю кухня начала вздуваться ,это очень обидно что за такое короткое время так произошло
Екатерина
Заказала мебель в комнату. Большой выбор мебели на любой вкус, нормальные цены. Сотрудник проконсультировала, очень помогла!
ЕВ
Елена Викторовна Кузьмина
Очень понравилась мебель, доставили точно в срок по договору. Огромное спасибо продавцу за помощь в выборе, отзывчивость и профессионализм сотрудников.
Анна Сергеева
Заказывала прихожую и стол-книжку. Оба заказа пришли в оговоренные сроки. Все качественно и быстро. Прихожую отвезли в подарок. Всем очень понравилась.