Металлопрофиль
Производственная компания
ЛХ
Лева Хутер
Здесь приобретал материал для кровли и нанимал бригаду кровельщиков. Хорошо выполнили работу. К качеству и самому процессу вопросов нет. Ребята профессионалы и пунктуальные, уложились в оговоренные сроки. Так что работой полностью удовлетворен. Результат понравился. Поэтому советую.
Алексей Р
Пользуюсь продукцией завода часто. Дома приходится что то подделывать менять. Современный и практичный материал по хорошей цене.
MF
Mihail Fenstermaker
Магазин нравится. Единственное режим работы не очень мне удобен.
ЛК
Лесков Кирилл
Проехался по городу по строительным. Здесь конечно широчайший ассортимент. Все что нужно мне взял в одном месте и привезли, одной доставкой. Можно кое что купить дешевле, но это неудобно в разных местах покупать.
DC
Deanna Cardinal
Консультируют, отлично сервис высокий. Хороший ассортимент.
AW
Alexandr Waldow
Хороший материал для крыши, но долго пришлось на выдаче стоять. Мало сотрудников на складе.
SS
Shirlene Stoudymire
Завод наш постоянный поставщик, у меня свое строительство. Попробовал различных производителей, приоритет все же отдал нашему заводу. Рекомендую! Проверено!
NA
Niki Alleyne
Наняли бригаду строителей для отделки фасада и замены кровли. Приобрели все для этих работ в этом магазине.
AF
Angel Faber
Производят качество и обширный ассортимент. Ответственные поставщики. Смело к сотрудничеству.
ЛВ
Леша Винтер
Ассортиментом доволен и качества нормального. Если есть косяки то без проблем меняют. Удобно что сайт есть, сначала там смотрю, выбираю, а потом еду.
NF
Nicole Fanning
Производят качественный металл, очень рекомендую завод и из продукцию.
ЯП
Ян Петров
Приобрел фальцевый фасад. Здорово, что можно было увидеть материал в 3д конструкторе . Очень круто получилось
Lottie Scorzelli
паро и гидро изоляция и утеплитель, какой хочешь. выбрать есть с чего. продавцы помогают отлично ориентируются по товару. доволен посещением.
Светлана Савина
Классную зону сделали из реечной панели, купили на Стрелецкой 70. Смотрится современно и очень дополнило нам интерьер. Спасибо за идею.
LP
Leny Porrazzo
Завод не только железо делает и классно что все что касается кровли. У них много чего брал уже, пока стройка идет. Решили окно на крыше сделать и как мансарду обустроить. Форма крыши позволяет. Так вот окна у них покупал на обе стороны. Качество и вид, все отличное.
MM
Mirtha Mcconomy
Хорошее впечатление сложилось о компании Металлопрофиль, доставка далеко, собрали без ошибок и привезли как договорились. Успехов.
НМ
Никодим Минаев
Знакомство с продукцией завода начал пару лет назад. Так покупал по мелочи железо. В этом стали крышу перекрывать, не искал где что купить, поехал к ним оформил и доставили. И все вот так раз и два. Хорошо работают .
ЕД
Евгений Давыдов
Монтаж кровли заказывал у них. Молодцы справились оперативно и умело. Спасибо за работу.
ЗГ
Загир Ганижев
Строили дом и намучились с разными бригадами. хоть с кровлей нам повезло. Хорошую бригаду наняли от производителя, они нам очень хорошо все сделали. Качество материала отличное и вообще услугами очень довольны. Рекомендую компанию Металлопрофиль
BS
Bilendir Svetlana
Посоветовали купить у них сайдинг, действительно у них хорошая цена и еще на акцию попали. Так что во всем плюсы!
ГК
Герман Краснов
Металлопрофиль посоветовал друг , с ним мы и осилили замену кровли у родителей на даче. Брал профнастил и остался доволен этим материалом.
TV
Taisiy Vaghn
Выбрали красивый цвет, заказ привезли нам полностью. Немного подождали, нас предупредили. Все супер получилось, идеальный внешний вид. Очень красиво.
Антон Тихонов
Удобно что можно заказать листы любого размера. Мне удобнее было монтировать небольшие листы. на беседку, поэтому сделали по моим размерам. Смотрится классно. Молодцы, хорошо работают.
СА
Сатканов Азамат
В прошлом году накрыл крышу профнастилом. Спасибо производителю на качество, стойко перенес снежную зиму. По опыту могу советовать.
NS
Nail Swadling
Хотел быстро, но полного комплекта не было. привезли через три дня. Все отлично, молодцы, все собрали, ничего не забыли.
ЛЧ
Леонид Чижов
Выбрал для крыши металлочерепицу. Здорово что можно выбрать цвет и волну. Современно смотрится и никогда не выйдет из моду. Дороговата это единственный ее минус.
ЗЕ
Зозин Евгений
Металлочерепица Монтерей идеальна во всем. Монтировать было легко, вид прекрасный.
MZ
Matvey Zmey
Выбор кровли занял определенное время, общался с несколькими фирмами. Выбор остановил на Металллопрофиль. Все про них перечитал, пересмотрел их работы и отзывы. Все купил, менеджер очень хорошо меня консультировал, позже оставлю отзыв, как получилось.
Кирилл Клостер
Очень благодарен прорабу компании. Металл тоже хорошего качества. Бригада поменяли кровлю, отлично с ними сработались. Завод всем могу рекомендовать.
BC
Bryce Charles
100 листов металлопрофиля купил с доставкой. Ценник радует , доставка быстрая, еще и разгрузили сами. Отличный сервис
ИВ
Инга Вальтер
Компания огонь👍. На сайте сделала предварительный расчет по кровле. Потом в магазине, все пересчитали и бригаду тоже у них наняла. Супер все, отличные ребята, классно все сдеали.
Абрам Беков
На забор покупал профлист. Подсказал один из строителей, что у меня трудятся. Понравилось что жесткие не гнутся и лист прокрашен без косяков.
ФМ
Фаина Мецлер
На сайте сделали выбор. Можно получить скидку от определенной суммы. Хоть и немного но все равно приятно. Спасибо!
DT
Danila Temoney
Для дома брал черепицу, с расчетом помогли. Всего хватило. Планирую забор заменить, вернусь к ним.Спасибо!
ПК
Пашок Качура
Качество товара высокое, ценник не ломят. Работают для клиента. Всем доволен.
ББ
Борис Беккер
Доставили оформленный заказ на следующий день. Монтировала кровлю их же бригада. Мне понравилось с ними все. Так что теперь могу советовать и рекомендовать.
КР
Кирилл Руц
Посоветовали металлочерепицу, помогли подобрать все доборные мелочи, которые украшают и придают эстетический вид. Приятно общаться с грамотными продавцами. все зашло мне. Спасибо!
ДВ
Джон Вортов
Работу оцениваю на отлично. Подготовка заказа, сбор и ценник, все супер!
FB
Fae B
Поехали в магазин все взяли , ни че так и цены приличные
ЕВ
Елена Викторовна
Как только купили дом сразу клали металлочерепицу даже не задумывались , рекомендовали нам профессионалы у которых уже большой опыт .
Алина Сидорина
Родителям меняли забор , а то у них уже был просто ужасный .. подобрали в металлопрофиль хороший вариант и не дорогой .
ВВ
В В
Их товар служит долго , первый раз уже не помню в каком году обращался . Со временем не много что изменилось в магазине, мб только выбор стал еще обширнее .
БК
Борис Киреев
Заводу 5 баллов , не пожалел что покупал кровлю здесь .
КГ
Константин Глазов
Рассчитали все по нашему бюджету , вышло даже немного меньше . В общем ремонт обошелся в 83 с копейками . Сделали небольшую скидку .
Арут Малхасян
Заказывал нужное для крыши , работу делал всю сам ! Доставленный материал был хорош , сам лично все смотрел в магазине . Люблю когда продавцы действуют пунктуально и не нарушают сроков !
ВЗ
Владислав Зетченко
Хорошие кровельные материалы . Соотношение цены и качества пойдет . Нравится профиль который тут приобретал .
EE
Efim Efim
Цены не ломят . товар предлагают хороший . Нет никаких негативных мыслей после заказа материала у данного завода .
Андрей Глушаков
Хороший материал ! Профнастил для забора брал . Выглядит все четко и очень интересно . Спасибо .
Макс Майер
В Московскую область был оформлен заказ . Доставку ждали неделю . Все привезли в целости , по качеству все так как мне говорили когда уточнял . За все хочу сказать спасибо !
ПО
Петр Окунев
При монтаже проблем не возникло , пол года уже стоит крыша ничего ей ! Считаю что нормальная черепица у завода .