Кашира
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Солмаз Мамедова
Чисто, уютно нам очень понравилось.
Артём Назаров
Хороший отель, приветливый персонал, в номерах чисто, уютно, есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Рекомендую к посещению этого отеля, заехать после долгой дороги и отдохнуть.
Slepichev
Понравилось: Приятное место. Отзывчивый персонал и неплохой номер. Всё было хорошо.
Антон
Понравилось: чисто аккуратно,есть чайник и холодильник с микрволновкой Не понравилось: в холодильнике стояла вода и кола-не ясно считается ли это доп услугой или нет-в номере нигде нет информации по минибару. нет набора душевого(гель шампунь паста щетка) хотя просто мыло жилкое и гель стоит.Вообщем за такую цену слишком мало «опций»
О
Ольга
Понравилось: Тишина, очень тепло в номере, столовые принадлежности. Удобная кровать и подушки.
Denis
Отличный отель для короткой остановки, полностью оправдал ожидания. Понравилось: В номере чисто, хорошая кровать, хорошее белье, есть все необходимое: холодильник, микроволновка, телевизор, интернет, душ и туалет. Как предложение - расширить ассортимент и готовить гостям кофе из кофемашины. А в номер добавить хотя бы по 2 пакетика зеленого и черного чая и сахара. Не понравилось: Шумоизоляция .... надо что то решить с канализационной трубой в туалете- все слышно, что в ней происходит)) Насчет парковки договаривайтесь заранее! Может не быть мест.
Валентина
Понравилось: Уютный номер, есть зона кухни, хорошая кровать и техника, удобная парковка Не понравилось: Душевая кабина ужасная, неудобная ручка включения воды, шторы в номере давно пора менять на современные.
Анастасия
Понравилось: Отличное место. Очень удобно и комфортно. Советую Не понравилось: Рядом нет магазинов
Alina
Уютный отель. Подходит для тихого отдыха. Понравилось: Отличный номер! Просторный. Чисто. Действительно большая двуспальная кровать. Матрас средней мягкости, подушки очень мягкие, одеяло легкое и удобное. Холодильник, микроволновка, чайник, посуда для двоих людей в номере. В номере тепло (действительно тепло!). В ванной комнате полы с подогревом. Предоставляется жидкое мыло и гель для душа. На этаже есть балкончик (удобно для курящих). Соседей по номерам не слышно (почти). Расположен отель в "частном секторе". Тихо, практически безлюдно. Спасибо персоналу гостинцы за дружелюбное отношение. И предоставление всех отчетных документов для работодателя. Не понравилось: Не предоставляется шампунь (меня это застало врасплох). Когда соседи ходят по лестнице ОЧЕНЬ слышно в номере (все остальное при этом не слышно).
Евгений
Понравилось: Вежливый персонал! Чистый и уютный номер!
O
Oledk
Понравилось: Чистый современный номер, микроволновка, чайник, посуда, холодильник, много ТВ каналов. Из нашего номера на 3-м этаже открывался великолепный вид на 2 церкви и озеро (номер угловой с двумя окнами). В холодильнике вода, платно, но это лучше, чем ничего, т.к. магазинов совсем рядом нет. Кофе - чай везите с собой. Продуманы места для курения, в каждом общем коридорчике выход на балкон, где стоит стул и пепельница, удобно. До центра 12 минут пешком. Не понравилось: Душевая кабинка не закреплена и шатается, мыться в ней страшновато. И унитаз подтекает за это снизил оценку на 1 балл. Найти непросто, т.к. вывески нет, гостиница находится за забором в переделанном частном доме.
L
Leonid
Понравилось: Уютный отель, тихо. Великолепный номер. Все понравилось.
Сергей
Понравилось: Чистота. Порядок. Камерная тишина Не понравилось: Отношение персонала. Равнодушие. Проблему питания каждый должен решать сам
Daria
Очень милый мини-отель Понравилось: Всё понравилось, особенно то, что есть ощущение своего дома, при этом соседи почти незаметны (уютнее, чем на фотографиях). Большая комната, есть все удобства, хорошие подушки и матрас, так что спалось отлично. Очень приятная территория и есть мангальная зона. С веранды открывается шикарный вид на Каширу. Не понравилось: Цена за одного человека за ночь могла быть ниже
Z
Zakalk
Понравилось: Отличный уютный мини-отель, рекомендую!
M
Maria
Понравилось: Персонал был немного строг, но допустимо. Недалеко есть кафе, где можно хорошо и вкусно, по-домашнему, поесть. Хотя антураж места немного о другом. В самом номере чисто, спокойно. Есть все необходимое для кратковременной остановки.
Т
Татьяна
Понравилось: Тихое место, гель для душа целая бутылка, кондиционер Не понравилось: У отеля нет вывески, не сразу нашли.
Dmitriy
Понравилось: Завтрак хороший, расположение тоже.
Александр
Понравилось: Отличный отель, расположен в Кашире-1, очень тихо, спокойное место. Можно до 21 часа на мангале пожарить шашлыки. Супер!
V
Valery
Понравилось: ОТЕЛЬ НА ТРАССЕ М4 Не понравилось: Объект соответствует параметрам цена/качество. Ехали с М1 на М4 забронировав отель IBIS который бьется в Booking в поиске в районе Каширы. По приезду столкнулись с полным непониманием на ресепшн. Нас отказались селить по загранпаспортам. И это после 5 ти дневной поездки по Беларуси и Европы с 4 мя ночевками в четырёх странам. Тип просто непреклонно отказал мотивируя постановлением. Нашли по Booking этот объект. Забронировали. Четыре раза звонил по телефону и общался с принимающей стороной. Итак, просил тихий номер - было обещано и выполнено ( третий этаж, окна на реку ). Просил место на частной парковке - было обещано и выполнено. Заехал во двор на закрытый паркинг. В целом, номер по цене 3 тыс соответствовал ожиданиям. Все чисто, и белье и сам номер.
I
Inna
Понравилось: понравился сам город Кашира, его центр старинный, малоэтажный. В центре есть магнит, сбербанк, аптека. по навигатору доехать легко. Отель находится в стороне от трассы М4 . Навигатор приводит к Поликлинике. Отель примыкает к ней. по сути это частный участок с хоздомом и огородом, ухоженный. Не понравилось: ванная комната: убогий старый кафель, отсутствует занавеска на выгородке для душа, отсутствует освежитель воздуха в туалете; очень маленькая парковка, чтобы выехать первым машинам, нужно выгонять вторые; парковка на 4 машины, поэтому оставляли машину на парковке Поликлиники, которая находится рядом.
Антон
Понравилось: Очень уютный мини отель. Очень тихо! Спишь как дома.
E
Evgeniya
Понравилось: Приезжаем в этот отель уже не в первый раз. Уютный по-домашнему, удобные кровати, просторный номер, есть все необходимое.
O
Oksana
Могу рекомендовать Понравилось: Чисто, просторно и уютно Не понравилось: Утром было шумно на улице
Э
Эритрейский
Понравилось: Центр города рядом. Место тихое. Автостоянка во дворе отеля. Все необходимое имеется в номере. Не понравилось: Нет кондиционера в номере, но есть вентилятор. Рядом с отелем вечером негде поесть.
Sergey
Понравилось: Замечательный отель!
Sergey
Понравилось: Отличный отель! Чисто, уютно. В номере есть всё необходимое. Большое количество интересных ТВ каналов. Близко расположен от центра.
Anonymous
Понравилось: Отношение персонала. Красивый вид из окна Не понравилось: Нет кондиционера. В такую жару это существенно. Помойное ведро не было пусто ,в ванной комнате. Слишком крутая,неудобная ,лестница
Alex
Понравилось: Душ, кухня, парковка, тишина. Не понравилось: Оставил в номере наушники buds. Приехав домой, это обнаружил. Причём оставил, именно наушники, так как спал в них, кейс забрал. Через два дня позвонил в гостиницу. Ответили, что ничего не находили. Звонил несколько раз и просил проверить. Ответ тот же. Бронировал трёхместный номер, две кровати норм, третья-ужасна. Я сначала лёг именно на ужасную. В номере отсутствует вентиляция и кондиционер. Из плюсов: кухня в номере, просторный душ.
Anton
Понравилось: Очень тихое место. Отдохнули с дальней дороги.
Alexandra
Не понравилось: Не было фена. На отеле нет вывески - сложно найти сам отель.
Anastasiy
Понравилось: Уютно, чисто. Не понравилось: Шумные настенные часы
E
Eleonora
Не понравилось: Я считаю, за такую цену номер должен входить завтрак, потому что в день заезда искать кафе в чужом городе (особенно вечером) проблематично
К
Кира
Не понравилось: Не смогли включить душ. Не исправен.
Евгения
Понравилось: Заселили быстро, хотя мы приехали раньше на час. Номер удобный, хорошие кровати. Есть микроволновка, чайник, и столовые приборы. Для нас это было важно.Персонал вежливый! Молодцы! Не понравилось: Минусов особых не нашли.