Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Владимир8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своим мнением!
О
Ольга15 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил Гущин9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина Быкова2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
Э
Эльман1 отзыв