Банки
АО Россельхозбанк
Марина Белянкина
16 января 2026 года зашла в офис Россельхозбанка г. Кашин по вопросу выпуска дебетовой карты UnionPay. При входе встретил сотрудник и проводил к менеджеру Юлии.Далее менеджер рассказал все преимущества карты, тариф данной карты и где работает эта карта. Сотрудник презентовал бонусную программу лояльности к этой карте. Я оформила карту. Обслуживание заняло 7 минут, документы подписали электронно, что сокращает время на оформление. Сотрудник был приветлив и доброжелателен. После оформления предложил оставить отзыв. Спасибо за уникальный продукт, который работает за границей. Всем рекомендую этот банк.
РБ
Россельхозбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Курицына
Хочу выразить благодарность всей команде отделения Россельхозбанка города Кашина Тверской области. Обратилась в банк с целью найти вариант размещения денежных средств. Ждать в очереди не пришлось, сразу направили к сотруднику, который предложил разные варианты. Я заинтересовалась и купила акции. Спасибо за внимательность, отзывчивость и терпение к клиентам.
6 апреля 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ОИ
Ольга Иванова
Понравилось обслуживание в Россельхозбанке. Сотрудники вежливые, помогли разобраться и рассказали про другие возможности в банке. Порадовало наличие онлайн-сервиса.
18 октября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Морозова
Бала в офисе банка 09.09.2015. Обслужили достаточно быстро. Сотрудники приветливые. Все подробно пояснили по моему вопросу. Помогли установить приложение.Рекомендую это банк.
11 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Голубев
Был я в офисе банка 04.08.2025 г. При входе встретил сотрудник, уточнил цель визита, дал талончик и проводил к менеджеру. Рассказали про акции в банке и подобрали отличное предложение. Вежливо и доброжелательно ответили на все мои вопросы. Мне оформили бесплатную дебетовую карту, подключили мобильное приложение и решили все остальные вопросы относительно моей цели визита. Всё оформление продуктов заняло около 15 минут. Обслуживание понравилось, спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Дарья Козлова
Очень понравилось обслуживание в Россельхозбанке☺️. Мне нужно было узнать про условия вкладов. Сотрудники очень дружелюбные , помогли разобраться и рассказали про другие возможности в банке.Также очень порадовало наличие удобных онлайн-сервисов, которые делают управление счётом максимально комфортным.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СШ
Светлана Шадрова
Посредством интернета заказала две карты (рублевую и в юанях (юнион пей)) с получением в ближайшем офисе Россельхозбанка г. Кашин (Тверская область). Пришло смс о готовности. 05.06.2025 г. поехала получать. Осталась очень довольна: клиенты в отделении есть, но никаких очередей, сразу же пригласили к свободному оператору, оперативно оформили все необходимые документы, ответили на все мои вопросы и выдали карты. На все ушло мин 10. Благодарю сотрудников это банка за проффесионализм и внимательное отношение к клиентам.
9 июня 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
МШ
Марина Шибалович
Являюсь клиентом банка уже много лет. Отзывчивые и внимательные сотрудники. Работают быстро и оперативно. Всем рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Лиля Калинина
Несколько лет обслуживаюсь в данном банке и как юр.лицо, и как физ.лицо, меня, как клиента, все устраивает: всегда есть хорошие, выгодные предложения по продуктам, очень нравятся менеджеры-опереционисты, все расскажут, подскажут, очень вежливы, дружелюбны. Спасибо коллективу за работу, приятно возвращаться к вам вновь и вновь.
25 марта 2025, официальный ответ
Давно являюсь клиентом банка. Получаю зарплату на карту Россельхос банка ,при возникновении вопросов персонал всегда дает верые решения .Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны .Недавно оформил кредитную карту ,которая помогла мне в сложной ситуации .В банке всегда есть продукты на выгодных условиях .Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Андрей
Посещал офис банка в Кашине. На входе приветливо встретила сотрудница и уточнила цель моего визита. Со мной работал менеджер Наталья, ответила на все вопросы и помогла решить проблему. Рекомендую данный банк.
31 января 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Зеленцова
Посетила офис в г.Кашин . В офисе меня встретил сотруник и проводил к нужному окну. Сотрудник проинформировал по продуктам банка, после чего я оформила кредитную карту на выгодных условиях. Оформили всё очень быстро и чётко. Сотрудник был вежлив и всё грамотно рассказал о преимуществах карты.Я очень довольна этим банком и всем рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Черешневская
Я руководитель организации, которая уже много лет является клиентом АО "Россельхозбанк". Одним из приортиетов выбора именно Россельхозбанка являлось то, что в г. Кашин открыт дополнительный офис. Очень удобно, что в банке присутствует сотрудник по обслуживанию юридических лиц. 12 декабря 2024 года заключала договор банковского вклада. Проценты по вкладу высокие, что не может не радовать клиента банка. Сотрудник банка Аваева Светлана оперативно подготовила все необходимые документы. Хочу выразить огромную благодарность всем задействованным сотрудникам банка за оперативность и лояльное отношение. Именно так современный банк и должен работать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Являюсь клиентом банка. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Всегда расскажут о выгодных предложения банка. Рекомендую этот банк всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Навицкий
Обратился в офис банка по вкладу, рассказали дополнительно про кредитную карту, все условия и приемущества, оформил её. Сотрудники приветливые и вежливие. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Наталья Комарова
Являюсь постоянным клиентом банка. Очень грамотный и вежливый персонал , обслуживание на высшем уровне!!!сегодня оформила вклад под очень выгодные ставки, сотрудница банка все очень хорошо разъяснила. Просторный и светлый зал, приятная отмосфера и доброжелательность сотрудников. Рекомендую данный банк всем знакомым а г. Кашине. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Ловчева
Посетила офис банка, сотрудники профессионально ответили на все, меня интерессующие вопросы, максимально вежливы и корректны. Блгодаря сотрудникам, процесс оформления услуг прошел легко и комфортно, за что им отдельное спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
ЕЛ
Елена Ловчева
20 сентября 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Брусницына
При обращении в банк:сотрудник был очень вежлив, всё понятно и доходчиво объяснил. Обслуживание было быстрое и качественное!!! В офисе чисто,есть электронная очередь (что очень удобно). При входе встречает сотрудник,который помог с электронной очередью.
4 сентября 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Андреева
Давно обслуживаюсь в данном банке. Всегда приветливый и профессиональный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Отдельнаяя благодарность Марине Х. и Юлии Д. Условия по вкладам и кредитам более выгодные,чем в других банках. Рекомендую к посещению.
20 августа 2024, официальный ответ
Карина Калинина
Отличный банк, обслуживание супер!!!
2 июля 2024, официальный ответ
АО
Антон Орлов
Спасибо за обслуживание , все быстро и оперативно была получена дебетовая карта! Очень качественный и продуктивный сервис! Советую, не пожалеете! Отделение в городе Кашин самое лучшее место! Берите пример работников данной организации! Буду советовать всем друзьям и своим близким! Кач
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЧ
Андрей Чулков
Спасибо за отличное обслуживание Марине! Очень компетентный сотрудник! Давно обслуживаюсь в этом офисе только положительные эмоции! хорошие условия по вкладам, бесплатные дебетовые карты. Можно оформить карту union pay и оплачиввть покупки за границей. В офисе есть электронная очередь, всегда есть сотрудник который поможет взять талон.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РО
Роман Осипов
Отзывчивый, отзывчивый персонал, качественное обслуживание. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Kristina Timofeeva
Очень нравится обслуживаться в этом банке, приветливый персонал, всегда помогает по всем вопросам. Успехов всем!
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина
Обратилась в офис за получением логина по мобильному банку. Мне помог сотрудник Иван, быстро выдал логин и пароль, помог зайти в мобильный банк. Рассказал о бонусной программе. Спасибо всем сотрудникам офиса, все всегда приветливые и всегда помогают!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Владислав Резцов
Решил оформить карту Россельхозбанка. Менеджер Александра мне рассказала какие карты можно получить, я выбрал карту Своя! Она бесплатная и бонусы есть. Сотрудник мне все объяснила. Спасибо за хорошее обслуживание! Буду рекомендовать банк своим друзьям!
11 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения офиса 6 февраля. На входе меня сразу встретил приветливый сотрудник, который помог получить нужный талон. Операционист Юлия мне ответила на все мои вопросы. Я оформила нужные мне банковские продукты. Хочу сказать спасибо и пожелать успехов всем сотрудникам!
6 февраля 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Денисова
Часто обращаюсь в офис банка. Тут очень хорошие условия по размещению денежных средств. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут разобраться во всех вопросах. Сегодня также была в банке нужен был пароль от личного кабинете, операционист Иван очень быстро помог в решении этого вопроса. Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Квлинина
При посещении отделения банка сотрудник встретил у входа, помог с электронной очередью и направил к нужному окну по моему вопросу. Спасибо большое менеджеру Марине Владимировне за грамотную консультацию и интересное предложение по страхованию моего ребёнка. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИМ
Инна Малкова
Обслуживаюсь в офисе давно, очередей нет. Сотрудники всегда приветливые. Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана Копылова
Оформляля дебетовую карточку, понравилось обслуживания, выдали быстро, карта бесплатная, спасибо сотруднице Юлии!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СШ
Софья Шалушкина
Обратилась в отделение Россельхозбанка в Кашине для разблокировки приложения.Очень быстро помогли разблокировать и зайти в приложение!Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые!Спасибо за терпеливость и приветливость !
1 сентября 2023, официальный ответ
Daniil Vasilyev
Спасибо сотрудникам офиса. Нужна была консультация по переводу денег. Все рассказали подробно и понятно. Был первый раз в этом банке всё очень понравилось.Персонал приветливый.
3 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
AN
Amina Nik
Обращалась в офис для оплаты платежей. Была первый раз. В офисе есть электронная очередь, сотрудник сразу помог выбрать нужный талон. Обслужили очень быстро и качественно. Спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
IV
Ivan Vitovskiy
Необходимо было поменять валюту. Знакомые сказали, что в Россельхозбанке хороший курс. Действительно курс лучше чем у других. Оформил все быстро, без очереди. Сотрудники приветливые очень!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕИ
Евгений Иванов
Очень грамотные сотрудники, всегда всё подскажут и расскажут:)
5 июля 2023, официальный ответ
ЖБ
Жанна Баринова
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание главному менеджеру-операционисту Марине за предоставление полной информации по интересующему меня вопросу.
23 июня 2023, официальный ответ
Николай Халимов
Сотрудники профессионалы своего дела, доброжелательные, улыбчивые.
1 июня 2023, официальный ответ
нп
николай подлесный
Добрый день. Не мог просто не оставить положительный отзыв Россельхоз банка. Сегодня обратился в банк в отдел кредитования. Сотрудница банка Ольга Александровна Иванова очень грамотно и толково меня проинформировала, ответила на все мои непосредственно касающиеся вопросы. Все очень быстро, понятно и вежливо. В итоге у меня всё получилось. Огромный вам респект и благодарность. По больше бы нам таких сотрудников в наших банках 👍👍👍.
10 мая 2023, официальный ответ
он
олег нахалов
Получаю ЗП на карту РСХБ, очень удобно, банкоматов по городу много, работают исправно, деньги на карту приходят быстро, смс о списании или поступлении денежных средств приходят моментально, не успеешь от кассы в магазине отойти. Всегда можно взять выписку по карте в отделении банка, бесплатно или в терминале. Так же на карту можно установить кредитный лимит и пользоваться кредитными деньгами. Недавно обращался в офис банка, так слетело мобильное приложение, сотрудники доброжелательные, отзывчивые, без вопросов помогли решить проблему!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отличный отзыв о нашем банке! Мы рады, что Вы остаетесь довольны нашими услу…
МФ
Михаил Филиппов
Благодарю работников банка за отличное и вежливое обращение с клиентами!
7 апреля 2023, официальный ответ
Даша Королева
Являюсь клиентом данного банка. Всегда приятное отношение к клиентам, очень отзывчивый и приветливый персонал, который всегда поможет с любым вопросом. Обслуживание на высоком уровне
13 марта 2023, официальный ответ
РБ
Роман Бойцов
Отличный офис,доброжелательный персонал,много выгодных предложений
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена Бойцова
Отличный офис, много выгодных предложений, доброжелательный коллектив, везде помогут и расскажут
3 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Макарова
Благодарю сотрудников банка за профессионализм и доброжелательность. Обращалась с пожилой мамой, для уточнения информации по вкладам. Грамотно, и самое главное терпеливо разъяснили все возникшие вопросы старому человеку. Очень приятно, когда с клиентами работают не бездушные работники
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
Евгений Стрельцов
Стильно, оперативно . Пришел по вопросу ипотеки ,быстро проконсультировали и выдали все необходимые документы.
20 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Родимова
Банк, с которого началась моя семейная жизнь, первая ипотека- купили дом и участок, вторая ипотека- квартиру, в которой живем, огромное спасибо руководителю Левановой Н.В. и девочкам по работе с юриками и физиками, отличный коллектив, всегда идут навстречу, помогают по всем вопросам, когда приходишь в отделение банка- негатива нет, только позитив, очень приятное отделение, буду ли я оформлять кредиты или ипотеку?-буду, только в рсхб кашина)))
19 января 2023, официальный ответ
Алексей М
Всегда получаю качественные объяснения по интересующим вопросам.Приятное отношение персонала и руководителя! Спасибо,Вам!
13 декабря 2022, официальный ответ
ЯЛ
Яна Львова
Вежливый персонал, исчерпывающая информация по вопросам кредитования! Россельхозбанк оказался наиболее выгодным для моей семьи в ипотечном кредитовании, очень порадовала новость о возможности рефинансирования, досрочного погашения остатка долга без штрафов. Оформили кредитный договор очень быстро, что для нас тоже имело значение. Спасибо Россельхозбанку и сотрудникам за исполненную мечту о своем жилье!
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…