Leaf bistro
Кафе быстрого питания
2.7
2.7
Наталья Струкова
Ходили туда постоянно, было вкусно Но сегодня увидили как повар сначала вытирает тряпкой остатки еды а потом берёт и переворачивает шаурму и берёт ее Такое себе удовольствие Желание ходить туда отпало
Александр Махеев
Не слушайте коментарии Заведение хорошее и пол города там питаються Негативнфе коментарии оставляют конкуренты Еда вкусная а доставка быстрая Перед тем как оформит ваш заказ через приложение, вам всегда позвонят и уточнят Персанал всегда вежливый и опрятный Все делаеться в средствах ИЗ Вместо того что бы слушать всяких коментаторов лучше зайдите и попробуйте сами и составьте свое мнение о заведении!!!
Не принимают заявки с приложения, шаурма не очень, за такую цену можно было бы и лучше , на многое цена завышена, хот доги вкусные, как и супы, в остальном не советую, так же грубый персонал, вообще не понятно, как они работают
rh
rrr haki
полный кошмар,невозможно есть этот бред. вы где таких поваров нашли..… ужас. рекомендую поменять операторов, очень грубые девушки. просто невозможно с ними общаться. так же заказы не доходят до них, какой раз заказываю.. ожидаю свои блюда по 4 часа. приезжает все всегда холодное, либо вообще не приезжает. закройте свою лавку.
Сергей Воронков
Продали кофе, кофе машина не сработала и не налила кофе ,предложили чай, но разницу не вернули, объясняя это тем что у нас оплата была по безналу если бы мы оплатили наличкой то можно было бы что угодно
EV
Elena V
Очень душно , такое чувство будто кондиционеры не работают, а так чисто , но подушки на стульях грязноваты , вкусный чизкейк, фрэнч дог суховат
Ксения Иванова
вкусно очень всегда, всем советую
Анна Давыдова
Попросила вилочку и нож, тк не ем бургер руками, мне отказали, сказали перчатки мне в помощь! Считаю, что вилочки и ножи у вас должны быть