Жиши суши
Доставка еды
РИ
Рената Иртуганова
Цены в меню не соответствуют ценам по факту. Разницу вернули. Принесли соевый соус протухший с кислым запахом. Есть не стали.
Ирина Павлова
Кирилл Коробов
Доставка быстрая. Быстрее заявленного времени, вкусные ролы и теплые. Рекомендую
Анастасия Гомзикова
Редко в небольших городах есть уютные и современные заведения общепита. Была приятна удивлена также и качеством сервиса и вкусной едой (заказала WOK с курицей). Блюдо по ингредиентам немного отличается от того, что я привыкла есть, но это мне и понравилось-необычно. Цены нормальные. Сожалею, что не попробовала ваши роллы, торопилась. А так, однозначно, рекомендую к посещению.
Мария Аманова
Заказывали роллы, пиццу. Всё приготовленно вкусно, быстро. Доставили в нужное время, привезли всё горячим. Процветания и хороших клиентов
Артём С.....
Не доложили ролы в сет. Кушать можно,но есть место повкуснее😀
ТД
Татьяна Данилова
Очень вкусно и быстрая доставка.
Светлана .
Всегда здесь заказываем, роллы вкусные, готовят быстро, удобное приложение.
Владимир Суворов
Отличные суши. Чай весь на один вкус
ВЯ
Валерия Яровенко
Хожу не первый раз рекомендую))
СН
Саша Никитин
отличное место для отдыха,покушать,отметить праздник.
Я
Ярослав
Место пушка вкусно,и не дорого,персонал добрый отзывчивый.советую.
Пс
Павел смитиенко
Вкусная еда,хорошие сотрудники чистый интерьер,уважительно общаются,всем советую!!
Дима Смитиенко
Вусная еда дорбые сотудникир красивые струдники,хорошие цены
Максим Матросов
Просто бомба вкусно,чисто персонал добрый, цены не большие,выбора много
отличное место,очень понравилось.тут уже не в первые,хожу и буду ходить только в жи ши.приятная атмосфера!
Отличное место для отдыха и перекуса!👍
Очень хорошо место все понравилось можно посидеть с друзьями так и с ьемьей ь
Арсений Смирнов
Все очень вкусно,все понравилось Приду покушать к ним ещё раз
КС
Кымбат Сайбулова
Все бвло вкусно, обслкживание на высоте.спасибо.
Всë круто))
ПА
Прокопенко Арсений
отличное заведение с отзывичвыми сотрудниками очень понравилос🥰🥰🥰🥰🥰
Марина Амиркановна Нурпиисова
приятное заведение . Чисто. Вежливый персонал.
Александр Никитин
Отличное место для праздников или,чтоб просто отдохнуть с друзьями. Хороший ассортимент суш,много сетов и даже есть детское комбо. Для детей есть игровая. Рекомендую
П
Про
отличное заведение,хороший персонал еда вкусная
Хорошее заведение. вежливый персонал вкусная еда,всегда есть где присесть приятная музыка на фоне Игравая зона для детей приемлемые цены. Все класно
Хорошее заведение,играет приятная музыка на фоне есть детская игровая зона.добрый персонал, много пространства всегда есть где присесть,ну и вкусно кормят
Ангелина Рыкова
Очень здесь вкусно и хороший персонал)
НЛ
Наталия Литвинова
Очень вкусный ассортимент приобрели сегодня, 8 марта. Спасибо, очень вкусно!
ЯС
Явдат Сафин
Крутое кафе👍
ИШ
Ирина Шеметова
Суши супер, придем ещё раз!
НЭ
Настя Эрфан
Все очень вкусно☺️
ИБ
Игорь Бурденко
все было вкусно, персонал очень вежливый обслужили быстро
ам
артур мухтубаев
Все очень вкусно
Алексей
Очень вкусная еда, хорошее заведение, рекомендую всем попробовать
Данил Семёнов
вкусная еда, хорошее заведение, рекомендую всем попробовать, самое лучшийе роллы
Тата 🌝
Заведение очень понравилось спокойная и отмосферная музыка было приятно поест в нем заказывала напиток и роллы очень вкусные
ЕЛ
Елизавета Лысых
Вкусно , мне понравилось, приходите сюда почаще
Екатерина Субботина
Заказали сет вечериночка на 8 человек было очень вкусно и сытно спасибо.
очень вкусно советую , быстрая доставка ,отпосфера хорошая есть игры для детей ,да и под день рождения мне понравилась все вкусно) советую всем очень все классно нам понравилось спасибо огромное шиши сушам дали в честь дня рождения суши роллы
Вкусные суши, заказываю не первый раз, очень нравятся, доставка быстрая, всем рекомендую
ФФ
Фёдор Фонтош
Очень вкусно и хорошие место
Елизавета Балакаева
Еда вкусная, но к сожалению клиентоориентированности 0. Закрылись и не могли подождать 5 минут пока доедим, выбежали начали огрызаться
Было все очень вкусно очень хорошее заведение всем советую
Елена Синицына
Была проездом по работе в вашем городе. Посоветовали мне заехать в ЖиШи Суши) Приехала. Заказала треугольную филадельфию и кофе Латте. Роллы: лосось вообще не соленый от слова совсем, сами роллы не держат форму - разваливаются, в некоторых не оказалось огурца. Кофе - скажу так, приезжайте к нам в Магнитогорск в кофейню Кофе Кэт и попробуйте идеальный латте. За роллы минус звезда, за кофе минус звезда. На десерт решила побаловать себя сладким - ммм, было вкусно 😊 Но, я десерт покупала отдельно и мне не дали на него чек - в кафе есть правило: не дали чек, получи 2000 р в подарок))) Ни чека ни 2000 р. Минус еще звезда. В остальном, светло, чисто, комфортно, приятная музыка, хорошее обслуживание, в туалете идеальный порядок!!!
ВВ
Вадя Ванил
Вкусная еда, заказываю суши не первый раз, очень нравятся, доставка очень быстрая, рекомендую
Владимир
Хорошое заведезаведение , вкусная еда
Очен вкусно,хорошее заведение
Хорошее заведение, доставка быстрая все очень вкусно. очень дружелюбные работники, есть игровая зона очень красивый интерьер на фоне играет хорошая музыка