Каргополь
4.1
4.1
Диана Дже-ва
В восторге
Мой родной город! С богатой историей и прекраснейшими видами! Да, проблемы есть (например, дороги до нас) ну, а где их нет?! Добавила фото с разными временами года, чтобы вы могли взглянуть на наш городок с каждой его прекрасной стороны ❤️ У нас в районе много деревень с церквушками и просто красивыми видами. Особенно рекомендую посетить Маселгу, там можно снять домики рядом с озёрами, остаться на ночевку в палатках и классно провести выходные на природе!
Анна Анна
В восторге
Лучший город мира! Живу здесь с 2018 года. Чувствую себя дома! Доброжелательные люди, множество мастеров с высокими наградами и просто уютный, душевный город Русского Севера!
Такэру 67
Отличный городок
Наум Приходящий
Понравилось
Миленький маленький городок. Есть что посмотреть. Много церквушек. Хорошие музеи. Властям необходимо подумать о реставрации архитектурного фонда. Почти все церкви в удручающем состоянии. Есть ещё одно большое НО! Областные дороги. Их нет. Со времен Ломоносова видимо никого не ждут. Говорят царь Александр 1 к ним приезжал, вот походу это был последний ремонт. Чтобы туда доехать запрягпйте кобылу в телегу.
YD
Your Death
Понравилось
Маленький уютный захолустный городок. С годами он становится лучше (парк привели в порядок, церкви отреставрировали и т.д.), но делать тут ещё много всего надо. В самом городе дороги около дела, а за его пределами их почти нет
Андрей Малюченко
Уютный маленький городок.
ХП
Ходячая Проблема
Очень люблю свой город!
Margarita Muhina
Не понравилось
Ужаснейшие дороги, скорее из отсутствие, ехать невозможно.
DD
Dmitriy D
В восторге
Очень красивый местами, очень запущенный тоже местами. Неповторимый. Дороги, конечно, так себе.
ВП
Виктор П
Совсем не понравилось
Отвратительные дороги по направлениям пудож-каргополь , плецеск-каргополь. Такое ощущение, что только отбомбился бомбардировщик. После них колёса квадратные и подвеску на замену. Не рекомендую ехать туда на своём транспорте По состоянию на 12.06.24 дорогу в сторону Пудожа подремонтировали. А в сторону Плецеска просто ужас. Её нет вообще. Яма на яме, местами асфальт вообще сошёл сместе со снегом. Подвеску и колёса после поездки в помойку. Не стоит этот город для посещения. Администрация вообще не понятно чем занимается.
VS
Viktor Sergeev
Много памятников архитектуры
All Smirnoff
В восторге
Жить можно. Даже дорогу по Октябрьскому сделали)
София Сафина
Совсем не понравилось
Самое лучшее, что есть в этом городе — вокзал, с которого можно уехать.
к
катериночка
В восторге
самый лучший город на свете ❤️
Демид Бойчук
Офигенно крутой город!!!