Театральный Буфет
Столовые
Андрей Шестаков
Еда вкусная! Порции маленькие, да и в добавок официант не слушает что заказываешь! Не извинения ни чего, а только доказывает что вы не заказывали! Так себе место в этой деревне.
Вкусные комплексные обеды) Работает заведение до 16.00! Симпатичная обстановка
ВР
Варвара Роговец
сервис прекрасный, но еда просто ужасная
Андрей Прудников
Отличное место. Приветливый персонал. Чисто, уютно. Нормально покушали за разумные деньги. Кафе в здании театра , хороший ремонт , покушал и сходил в театр)
ВТ
Вячеслав Теплухин
Вкусно , не дорого .
Мишаня Пригодин
Все очень вкусно и сытно,заказали с ребёнком суп щи и пюре с курицей,все понравились,все довольны,ценник приемлемый. В заведении все чисто,персонал вежливый и добрый,спасибо за обед!
Rasp45 Damirs
Хорошее место. Очень вкусно и цены адекватные. Понравилось. Все было здорово)
Евгений Захаров
Быстрое обслуживание, все вкусно, поэтому такая оценка🙂
П
Павел
Проезжая Каргополь искали место покушать. Повелся на значок в Яндексе "Хорошее место". Зашли в полупустой зал, нам без объяснения причин отказали в обслуживании - заказы не принимаем. На входе никакого объявления не было. Категорически не рекомендую.
Владимир Назарьин
Неудобный режим работы!
Ирина :3
Искали где пообедать в Каргополе. Прочитали отзывы в 2Гис - и решили остановиться тут. Удивила обстановка (все таки театр), очень чисто,прилично! Обед в кафе до 15 часов, мы приехали к концу обеда и было уже немного блюд на выбор. Но нам хватило. Очень вкусно! Пюре, суп, чахобили,сырники 👍 Единственное (от мужа комментарий) - порции бы побольше. Цены адекватны, посуда красивая, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!! Спасибо!
Александр Пьянов
Атмосфера хорошая. И поужинал и на концерте побывал одновременно) (в соседнем зале выступления баянистов были)
ЕГ
Евгений Григорьев
Перекусить можно. Посещал всего один раз, поэтому судить об большем трудно.
Алиса Алисова
Очень атмосферно, приятный персонал, вкусные блины, можно пообедать
Алексей Гневашев
Недавно я побывал в командировке и остановился в гостинице "Каргополь ⭐️⭐️⭐️" (это отдельная история, не советую 😡). После долгого дня решил поужинать и, к своему удивлению, оказался в театральном буфете. Ожидал просто выпить чашку чая с бутербродом, но был приятно удивлён! Заказал салат, суп, курочку с пюре и блинчики со сметаной. Всё было настолько вкусно и сытно, что я просто не мог поверить своим ощущениям! Как говорят дети (Это было «отвал бошки»! ). Ставлю 5+. Если кто-то сомневается, бегите скорее и занимайте столик. Не пожалеете!
О
Ольга
Отличное атмосферное местечко, прекрасное обслуживание. Было очень вкусно)
Алек Петров
Очень вкусно
Анюта Аристова
Замечательное место,очень атмосферное.Были 21.08.24,выбор еды был небольшой,но дети 4,10 лет и взрослые покушали,сыну очень понравились пельмени(самолепные), всё было вкусно.
Надежда Бакина
2 августа заезжали с семьей сюда на обед. Все очень вкусно, подача шикарная , приятный коллектив. Однозначно рекомендую к посещению
Дмитрий Ковалёв
Вкусно, красиво, уютно и вежливо
Анастасия Амерханова
Вкусно абсолютно всё. Пельмени изумительные. Всем советуем посетить данное место. Спасибо большое персоналу, очень вежливые и приветливые.
Анастасия Вермут
Одно из лучших мест, которое мы встретили на своём туристическом пути. Всё было очень вкусно, персонал потрясающе приятный, красивая посуда, все новое, чистое. Очень скучали по таким местам после Петербурга, но тут великолепно и недорого. На одного плотный обед с десертом около 500 рублей