Аляска
Семейное кафе
4.1
4.1
Марина Симакина
Господин Баранов разогнал бы к черту такой персонал... 3 января, едем в сторону Карелии, зашли пообедать. И все как обычно, нет, ещё хуже. 5 столов, все заняты, кто-то уходит, посуда не убирается. Очередь стоит. В меню актуальном 2 гарнира, но по факту нет ни одного. Ожидание (на 5ть то столов) более 15 минут. Сырников вообще не дождались. А потом оказалось, что то ли не пробила, то ли забыла на кухню сказать официантка. Напитки принесли уже когда в очередной раз попросили. Решила сходить за конфетой в машину, навстречу поднимаются работники кухни, накуренные как табакерки. Я не знаю, играло роль 3е января или нет. Относительно наличия блюд ещё может соглашусь, но вот персонал не клиентоориентирован, не расторопен, не активен и никак не заинтересован тем, что происходит в кафе - это факт. А общем, больше не хочется сюда возвращаться!
ЭП
Эдуард Парфенов
Атмосферно, культурно, красиво, вежливый персонал, но кухня не оправдала ожидания, свежее, но не особо вкусно тем более за такие порции и цену за них
ОБ
Оксана Бусыгина
Уютная атмосфера, всё очень вкусно
НБ
Николай Бусыгин
Отличное кафе! Всё очень вкусно!
Татьяна Савина
Все понравилось. Готовят хорошо. Официантка доброжелательная.
Владислав Агапитов
Посетил ваше заведение на днях, по ощущение персонал либо мало образован в своем деле , либо просто не желает работать. При заказе доппио капучино получил холодное подобие 3в1, запах кухни на все помещение. В пустом заведение(как всегда) ожидал кофе и картофель фри более часа. Настоятельно не рекомендую посещать эту забегаловку.
Алексей Кузнецов
Отсутствие еды в 14 часов дня это полный провал.
БН
Белые Ночи, агентство недвижимости
Ехали в Карелию,по пути заехали) пока поднимались,смутил непосредственно запах😬в итоге не стали обедать,ушли.
Вячеслав
Отвратительное кафе. Принесли 3 блюда, ни одно не вкусное.
Дмитрий Ефимов
Отличное кафе, с очень вкусной домашней едой и демократичными ценами! Заехали по дороге в Архангельск из Карелии, остались очень довольны :)
ЕЛ
Елена Лютая
Как оказалось некоторые кафе в Каргополе работают до 18. Это кафе - до 21. Думала обычная кафешке, но, очень милое, чистое заведение. Официантка доброжелателтная. Очень приятная атмосфера. Заказала солянку - не ожидала, что будет такая вкусная. Шикарные виды с окна. Рекомендую.
Сергей Мусатов
Зашли с целью поесть. В кафе два зала, попросились в тот, в котором посвежее, ибо в основном зале очень душно. Девушка с хмурым взглядом отказала, мотивировала так - «если я вам разрешу, все остальные тоже захотят». «Все остальные» сказали, «конечно, захотим!!!» Поесть не получилось, температура в помещении выше 25 градусов.
ГЛ
Глеб Лапов
Неадекватный администратор, необоснованно заставляет садиться в тот зал, где душно.. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Ааа Ааа
Вкусно, не дорого
Виолетта Светлакова
Были в Каргополе проездом. Решили пообедать в этом чудесном кафе! Отличное место! Чисто и уютно. Еда очень вкусная, порции большие, обслуживание быстрое! Нам все очень понравилось!
Grigoriy Katch
Небольшое заведение на втором этаже рядом с набережной, приятное, вежливое обслуживание. Всё очень вкусное и по цене приятно удивили. Огромное спасибо!!!
Александр Коровкин
Хорошая кафешка. Уютно. Еда вкусная. Взял суп, котлетку с пюре и морс. Чек около 400 рублей.
Алиса Алисова
Отличное заведение, вкусно, быстро и недорого. Рекомендую выпечку от их кондитера, особенной популярностью пользуется десерт "Черничный".
Дмитрий Бахницкий
Всё вкусно и не дорого. В зале чисто, приносят заказ быстро. Живописный вид из окна
Полина Александрова
Понравилось, всё что заказывали (горячее, напитки, десерты, салаты, супы) - было вкусным! Да, маленькое помещение и не всегда есть свободные столики, но место очень приятное) однозначно придём ещё и были уже несколько раз))
Владимир Назарьин
Неадекватная ценовая политика данного заведения!!!!
Вячеслав Погожев
Поели семьёй с детьми 6 и 9 лет. Всё очень вкусно. При полном зале (кстати для нас открыли второй зал, т.к. в основном не было свободных мест) обслужили достаточно быстро
АО
Арина Образцова
отвратительный сервис, очень долгое ожидание минут 20-30, хотя заказали чай и три кусочка тортика, официанты медленные и бубнят себе под нос, выглядят потерянными и безучастными:( Принесли вторую часть заказа только после напоминания.... Чай холодный, тортики вкусные (тыквенный и сметанник, хоть последний и чувствовался слишком кислым, как будто испорченным) Еще и цены питерские..... Наймите хороших официантов🙏 Эти ребята точно не справляются:(
ИМ
Иннокентий Матвеев
Очень вкусная еда и очень приятные работники! Трижды заходили сюда во время путешествия, советуем курицу с грибами и картошку со сметаной :)
Елена Данилова
Отличное кафе! Солянка супер! Быстрое и приятное обслуживание. В зале прохладно, хотя на улице было 26 тепла.Советую к посещению.
Сергей Плотицин
Отличное кафе, персонал вежливый, чисто, культурно. Солянка классная, пюрэха с котлетосом норм. Кофе хороший. Заказ ждали минут 10 не больше. Наелись, отдохнули. Спасибо.
Надюша Некрасова
Замечательное местечко, для тех, кто хочет вкусно и по-домашнему перекусить. Уютная обстановка, приветливый персонал. Потрясающий вид из окна. Очень вкусный борщ и насыщенный морс, банановый торт пропитанный, всё свежее! Любое блюдо можно упаковать и забрать с собой!
PK
Prosto Ksju
Маленькое кафе на несколько столиков. Очень медленный и какой-то отрешенный персонал. Заходили зимой, мороз 30 градусов, хотели покушать и согреться. Ждали заказа минут 20, хотя были в заведении одни! В итоге солянку принесли еле тёплую, чай (в пакетике 😆) несут тоже минут 15-20. Поставила бы 1 или 2, но блинчики были вкусные 👍... А -2 балла за скорость и холодную солянку.
Марина Степанова
Медленное обслуживание, заказ могут нести 20-30 минут недовольные девочки за стойкой, которые совершенно не реагируют на посетителей и не знают слов "спасибо", "пожалуйста", проблемы с оплатой: сдачи нет, а по картам не рассчитывают. Туалет, который закрывается на ключ снаружи и на обшарпанный шпингалет изнутри. Отзывы сами себе пишут хвалебные на Яндексе, вводя в заблуждение людей. Поначалу было хорошее кафе, но за последнее время скатывается все ниже и ниже.
Грачев Кирилл
Долго. Терминал не работает, с налички сдачи нет. Расположение хорошее, даже вкусно, но очень грустно.
Дима Монастырский
Хорошее кафе. Не шедевр, но вполне приличное. Заскочить перекусить по нормальной цене удобно. Есть где припарковать машину
Кафе очень понравилось, вкусная кухня, приятная обстановка, быстрое обслуживание. В других отзывах читал ,что заказ приносят долго, не в моем случае, время ожидания не более 10 минут, только успел почту проверить. Кафе рекомендую!
ЛК
Луиза Кабридзе
Каргопольские щи из Аляски на долго останутся в моем сердечке❤️ Вкусно, не поспоришь!
Светлана С
Очень очень долгое обслуживание! Нет кондиционера, в зале было очень душно, хотя все окна нараспашку. К еде и напиткам претензий нет.
Евгений Черников
Хорошее кафе, одно из немногих в городе. Есть кофе из кофемашины, и кофе на вынос, больше нигде не встречали в городе...
ТБ
Тоха Бредников
Прияное, небольшое, нераздутое меню, достаточно быстрое обслуживание. Огромное спасибо сотрудникам. Рекомендую.
Виктория Иванова
Кафе заявлено участником проекта «дороги Романовых», можно заказать и отобедать в стиле 19 века. По факту - заказывать надо непонятно за сколько, за 2 часа до предполагаемого визита выяснилось, что заказать ничего невозможно, так как человек который в теме, уехал, но что то есть в меню, в меню то есть, а в наличии нет. Так что, если вы отчаянный турист, информацию вам придется добывать самостоятельно, но скорее всего ничего попробовать не удастся. На витрине есть умирающая пицца. Если уж совсем голодны.
Александр Пятков
Ждали заказ час и несут сначала хлеб, потом горячий шоколад, потом суп и в конце к холодному напитку уже кусок торта. Ужасное обслкживание, не рекомендую
Вячеслав Стужук
Несмотря на то, что я на обслуживании был один (повезло) - все несли нелогично долго! Да и дороговато, если честно - раза в 1,5 дороже, чем в обычных столовых. Солянку недогрели, еле тёплая оказалась, зато жаркое чуть ли не вскипятили! Был тут и в прошлом году, и в позапрошлом - ничего не меняется, хоть бы делали выводы, персонала набрали что ли, за такие цены. Ну хотя б съедобно)
АО
Александр Окладников
Взял себе борщ .. Пустой оказался
Matvey Kasatkin
Останавливались здесь по пути в Архангельск. Небольшое семейное кафе. Внутри немного прохладно, но это мелочь. Можно как выпить кофе, так и пообедать. Брали мясо по-старорусски - очень понравилось (полноценное сытное блюдо для обеда), кофе и блинчики. Рекомендую к посещению.
Sergey Ukraintsev
Ужасное обслуживание, ждали кофе, сок, пирожное детям 45 минут. Душно, официанты нервные, хамоватые. Не советую к посещению.
Andreevich Kuzminskiy
М-да, были дважды. В первый раз два кофе и два кусочка торта обслуживали 25 минут. Торт не первой свежести. Не написал в тот раз отзыв, думал исправятся. Сегодня зашли вновь: в рабочее время дверь закрыта, но персонал ходил и общался на тему "не пора бы нам открыться?" в этот момент супруга зашла помыть руки, а на выходе "заведующая" попросила оплатить туалет (25₽) не уточнив не хотим ли мы посетить их заведение. Флаг вам в руки и барабан на шею!
Макс Макс
Заезжал по дороге из Питера, еда хорошая
СИ
СВЕТЛАНА И
Мне понравилось, хорошее кафе, вкусно, порции хорошие, ценник средний, персонал вежливый. Из минуса нашли не сразу, так как кафе находится в здании Сбербанка
Оксана Козлова
Очень долго оьслуживают. Отрезать торт и налить два капучино 30 минут.