Шелковня
3.9
Андрей Корж
Вкусно, относительно недорого!
Екатерина Парфеньева
В туалет не заходите, а если зайдете - умрете от запаха и «чистоты», смеситель лучше совсем не трогать. Сушилка для рук работает ужасно, руки высушить не получилось
НШ
Николай Шваков
Все вкусно и недорого
Антон Бабушкин
Воняет и туалет закрыт
Евгений
Обычная небольшая столовая (видимо потому и порции маленькие 🤣) Соответственно, выбор блюд не очень большой, компенсируется разнообразием выпечки. Пообедали раза в 1,5 дороже чем обычно
Vlad Palochkin
Выбор блюд небольшой, но довольно вкусно. Для провинциальной столовки маловато, но пойдет)
ПК
Павел Курятков
Обедали. Вкусно.
Наташулька Зам
Были проездом в столовой вдвоем с мужем . Наложили нам пюре примерно 2 столовой ложки на тарелку, а подсчитали нам как будто мы 1 кг съели на двоих . Сказали у нас по весу, хотя не взвешивали Говорят мы примерно на глаз смотрим. Ну я же видела как накладывают 2 ложки. Брали котлету по 65р. Подсчитали как шницель( его даже в меню не было) Пюре вышло дороже «шницеля» Не советую, обман на деньги. Хоть бы смотрели сами что пробивают.
George Belak
Вкусно, но не было в меню супов
Михаил Аксёнов
Все очень вкусно и недорого! Советую обедать там.
Грачев Кирилл
Вовсе не кафе, а столовая. Не самая быстрая, с бедным выбором и не самая дешевая, но зайти пообедать можно вполне.
Марина Авраменко
Мы здесь проездом. Эта столовая очень понравилась!!! Цены приемлемые! Всё очень вкусно!!! Впечатлила сотрудник Елена, человек солнышко! Всегда оставайтесь такой!!! Спасибо вам большое!!!
Максим Гурьев
Достаточно вкусно и не дорого. Минус балл за режим работы. Обед в кафе это в 23 году моветон…
Максим Молчанов
Очень долго несут заказ, говорят одно время а на самом деле прибавляйте еще минут 10-20
Ирина Поликарпова
Вкусно и не дорого. Традиционная кухня. Все свежее. Богатый выбор выпечки. Можно полакомиться мороженым.
ВТ
Василий Трапезников
Люди! Ну какие 4.5 звезды?!!! Во-первых - это не кафе... Заведение в котором берёшь поднос, а потом уносишь грязную посуду, это просто столовая. Витрина с мороженым не поможет дотянуться до кафе) Во-вторых, читая остальные комментарии, понимаю что там нет выбора вообще ни когда. В этом году нам на "выбор" предоставили один салат и рыбную котлету) и это в два часа дня. Под вечер вы людям только чай из пакетиков предложить можете? Салат "Гусарский", кстати ужасен на вкус. Ну и в туалет идите со своей туалетной бумагой))
Дарья Иванова
Хотели поесть семьёй, выбор небольшой, порции маленькие ( и цена за 100 гр указано, это неудобно). Приходится ждать, тк каждую порцию отдельно греют, а мы заказывали сразу по несколько блюд. Потом кафе закрыли изнутри тк у них обед
Dasha Frolova
Отзыв о кафе бар на втором этаже! Отвратительная кухня! Это талант испортить блюда которые не возможно испортить!
Виктория Иванова
Смогли поесть только в шелковне. Но и то, к 16 часам уже нет гарниров(( ну как так(( даже овощной салатик из огурцов и помидоров не настрогать за 5 мин. Ели котлеты с блинами. Неожиданно вкусно. Но с гарниром было бы лучше. Чай подают без блюдец и уже с сахаром.
АЕ
Александр Егоров
Единственное место где нас два дня кормили ужином. Другие места были либо закрыты,либо были банкеты. Вкусные блюда,относительно не дорого,хорошее обслуживания. Рекомендую.
Анастасия Арефьева
Очень вкусно , добрый , приветливый персонал. Хотела очень блины со сгущенкой , их не было :( Обед вышел на 250 рублей 👍
Борис Бритва
Были семьёй проездом в ранние часы работы. Пюре, шницель, котлетки, блины с начинками, выпечка, кофе, соки. На 4х вышло около 1000. Персонал приветливый, в заведении чисто, мебель в отличном состоянии. Очень приятное место.
Игоревич Гриневич
Хорошее кафе. Приятное обслуживание.
Gregory Uglovoi
не смотря на неприглядный вид здания, внутри столовой чисто и уютно. Очень вкусно приготовленые блюда! Изумительная выпечка! Чистый сан.узел.