Морошка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП
Игорь Попов
Телевизор!!! Приём сигнала оставляет желать лучшего!!!!
ДВ
Дмитрий Высокос
Бронирую этот гостевой дом уже второй раз. Устраивает всё. Наличие кухни и кухонной утвари очень облегчает вопрос с едой! Микроволновка, индукционная варочная панель и т.д. Разрешают брать посуду в номер, с условием возврата. Электрочайник и мыльный набор в номере. В этот раз брал семейный номер, показалось, что одного одеяла на двухспальную кровать маловато, попросил дополнительное- выдали без вопросов! Большая стоянка(не охраняемая). Из минусов - обязательно заказывать заранее, и пешком далековато до центра города(1,6км). Однозначно рекомендую для посещения!
Дима Монастырский
Вполне приличный гостевой дом. Хорошие номера, общая кухня на первом этаже. Вокруг, конечно, красивых видов нет. Но переночевать - более чем нормально.
Василий Медведь
Был в Каргополе в командировке. По совету коллеги выбрал эту гостиницу. Приветливый персонал, большой зал, уютные номера, хороший ремонт. Единственное стены тонковаты, но думаю так во многих гостиницах. Из бонусов есть бильярд, завтрак и ужин.
Сергей Дегтярев
Остановка каждый раз в морошке, но в этот раз меня удивило отношение админа Антона! С виду не плохой, а амбиции так и прут! ,,Ну если вы так, то и я так,, о как он нам завернул!В результате заплатили за сабаку, хотя она в стоимости проживания отдельно не указывается, бронировали за долго, но ценник предъявили с повышением! Ну настроение из за мелочи испортил! Мы с дороги уставшие и нервные, и он ещё плеснул негатива! Конечно ни чего плохого про ночлег и предыдущие посещения не могу сказать, и девчата админы милейшие! Рекомендую местечко, но Антону не место! И только из за его оценку снизил, а так всё на твёрдую 4!,,нюаньсики есть всётаки!
Г1
Гриша 19
Гостевой дом понравился! Обслуживание отличное, в номере чисто, готовят вкусно! Работа администратора Татьяны выше всяких похвал!
Анастасия Пешехонова
Останавливались на одну ночь… Ехали из Питера в Архангельск. Номер забронировали прям в дороге - удобно. Очень понравился завтрак (приготовлен с душой), номер чистый, просторный. Приятная девушка администратор. Из минусов только то, что с утра не грели батареи и в номере было очень холодно, но мы встали рано, поэтому практически не замёрзли… Для «переночевать» самое то!
МР
Михаил Рюмин
Хорошая гостиница, есть завтраки и кофе, приветливый персонал. Все чисто и тепло.
АО
Александр Окладников
Стенки тонкие .. и двери.. слышимость отличная .. не мог уснуть из за криков в соседнем номере
Артем
Понравилось: заселили быстро ; предложили завтрак все хорошо
D
Dmitriy
Понравилось: Останавливались проездом на ночь. Всё было замечательно.
M
Marina
Понравилось: Все было хорошо, все соответствовало ожиданиям. Вполне уютно, комфортно, чисто, хорошая, чистая постель. Хороший вариант для проживания в путешествии. Не понравилось: Все устроило.
Н
Наталия
Все понравилось Понравилось: Понравилось,что в номере очень чисто,есть чистые полотенца и комплект мыла, шампуня и геля для душа. В душе новая сантехника. Отель расположен недалеко от центра города,удобно добираться и есть своя парковка. Не понравилось: Было бы классно,если бы чайник был прямо в номере
Natalia_aim
Понравилось: Очень чисто. Есть все необходимое. Есть кухня и можно готовить. Не понравилось: Не близко к центру, но город небольшой и дойти не проблема
Алёна
Понравилось: Отличный гостевой дом!
Марусенькка
Понравилось: Очень приятная девочка сидит на рецепшн, быстро выдала нам ключ от номера и заселила. В номере телевизор, бра. В ванной наборчики из мыла, шампуня, геля, жаль нет фена. Удобное расположение относительно Архангельска и Петрозаводска. Удобная парковка, есть кухня, правда мы не воспользовались, но нам ее показали. Не понравилось: При размещении я указала, что нас будет трое (двое детей :11 лет и 2) и я. По цене разница БЫЛА по сравнению с двухместным размещением, но по факту я не поняла, за что заплатила эту разницу. С тем, что детской кроватки нет, я смирилась заранее, но даже подушки третьей нет, одеяла естественно тоже. Пришлось сдвигать кровати и придумывать как уложить ребенка. Спать с ребенком на одной подушке невозможно. Я водитель и мне надо бы отдохнуть ночью. Сдвинув кровать, обнаружили груду очисток от семечек, думаю они и сейчас ещё там, если посмотрите. Уходя утром мы привели номер в то же состоянии, в котором взяли. Слышимость сильная. Ладно мы слышали, как люди за стенкой говорят, но им, думаю было сложнее, им пришлось слушать, как мой ребенок плакал, пока засыпал примерно в 23.00. А так как дорога до Каргополя была долгой, конечно он устал и никак не хотел засыпать. Ещё неудобство вызвали лаящие часов в пять утра на улице собаки, показалось, что это на соседнем дворе, но тут, как и с моим ребенком, собакам не объяснишь :))). На основании вышеизложенного, как предложение: может таких путешественников с детьми чуть подальше селить? И детская кроватка-манеж складная на Авито стоит от 500₽, может стоить приобрести? Тяжело отдохнуть с ребенком на односпальной кровати и потом снова садиться за руль для дальнейшей поездки.
О
Ольга
Понравилось: Отличный отель. Приехали поздно, устали. Нас заселили очень оперативно. Номер превзошел наши ожидания. ОЧЕНЬ чистый номер, мебель и ремонт современные. Белье новое. Ванная комната идеально чистая, есть гель для душа, шампунь, мыло. Утром нас ждал вкусный завтрак по очень приятной цене. Однозначно рекомендую посетить гостевой дом "Морошка"!
Александра
Буду советовать знакомым. Понравилось: Очень удобно, что из центра можно дойти за пятнадцать минут, и по пути будут магазины. Во всей гостинице очень чисто, в номере есть все, что нужно. Персонал милый и приветливый.
Anonymous
Понравилось: Чисто, дизайн решён в едином стиле. Сантехника, кухня - все новое. В окнах антимоскитные сетки. Батареи регулируются. На рецепшене за отдельную плату кофе (капсульная кофеварка). Парковка перед гостиницей. Условия вполне комфортные Не понравилось: Низкая шумоизоляция. Храп из соседней комнаты. Окраина Каргополя, хотя до центра 10-15 минут пешком.
Н
Надежда
Понравилось: Очень понравился гостевой дом. Расположение для поездок на автомобиле удобное, персонал отзывчивый. В номерах очень чисто и уютно.
O
Oksana
Понравилось: Чистота номера и гостевого дома соответствует цене. Расположение очень удобно при транзите. Не понравилось: Дважды останавливались, поздний заезд и поэтому поведение персонала НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО оплаченным услугам. Это огромный минус.
Андрей
Понравилось: Уютно, чисто, удобное расположение, заботливый персонал.
Andrei
Понравилось: В июле 2021-го брали два номера - с двуспальной кроватью и с двумя раздельными. Номера чистые, мебель и ремонт вполне новые, выглядит всё аккуратно. Стоянка открытая, под окнами. На первом этаже небольшая опрятная кухня с плитой, микроволновкой, кулером, посудой, парой обеденных столов. Пешком до центра минут 15. Не понравилось: Кондиционеров в номерах нет. Заселение немного затянуто, переписываю все паспорта, свидетельства о рождении на детей, нужно расписываться за пожарную безопасность (кажется впервые такое встретил). При выселении нужно пройти ритуал сдачи номера (ритуал недолгий, но редко встречающийся
Елена
Все понравилось! Понравилось: В гостинице нет ресторана, но есть кухня со всем необходимым, чтобы приготовить еду. Магазины находятся недалеко. Очень удобное расположение гостиницы для того, кто на автомобиле и хочет посмотреть достопримечательности по направлению Ошевенска. Город небольшой, поэтому и центр города с достопримечательностями недалеко.
Виктория
Было бы отлично, если бы не отсутствие шумоизоляции Понравилось: В целом, номер соответствовал ожиданиям - все чисто, в номере есть чайник и чашки. Сантехника в порядке, кровать удобная. Персонал приветливый. Можно заказать завтрак, который приготовят к определенному времени. Для такого небольшого города, как Каргополь, вполне достойно. Не понравилось: Очень сильная слышимость! Слышно, как в соседнем номере разговаривают (причем говорили не громко, но было отчетливо слышно все). За окном почти без остановки лаяла собака во дворе соседнего здания. В итоге выспаться не удалось :(
P
Philip
Понравилось: Гостевой дом стоит прямо на въезде в город, - это и плюс (легко найти), и минус, - до центра не очень близко. Чисто, уютно, есть кухня, - можно готовить самим.
Максим
Понравилось: все хорошо. чисто. расположение на окраине. парковка Не понравилось: звукоизоляция слабая
I
Ian
Понравилось: Всё очень удобно, и можно спокойно оставить машину. Хорошие сотрудники. Для меня нашли возможность остаться, когда вдруг понадобился дополнительный день (поработать). Спасибо, Мария и Антон! Не понравилось: Единственный недостаток, который, к сожалению, нельзя улучшить, и сотрудники тут совсем ни при чем - рядом автосервис, оттуда могут доноситься звуки подъезжающего транспорта. Но даже при этом, по соотношению цена/качество - здесь самое лучшее место, из тех, что я нашел, по крайней мере, для моих целей (короткая остановка перед велопоходом + работа днем). Вокруг всё очень дорого.
Y
Yulia
Понравилось: Отель легко найти. Чисто. Пускают с животными БЕЗ доплат. Есть кухня с необходимым набором посуды и холодильником. Кровати удобные, шторы блэкаут практически. Не в центре, но с машиной без проблем - очень быстро добраться до центра. Есть парковка. Не понравилось: Очень тонкие двери, собачка вскакивала на каждый шорох. Слышимость слишком хорошая. Еще нам не повезло с окнами на дорогу - тишины не было.
V
Vadim
Приятная гостиница Понравилось: довольно свежее строение. есть полноценная кухня на первом этаже. перед центральным входом полноценная парковка,комфортно влезает много автомобилей. Отель размещает большое количество проживающих... есть в продаже сувениры и предметы первой необходимости приятные одноразовые мыло-шампунь Не понравилось: общая кухня маленькой площадь.Обязательно нужно расширяться.там всего два стола и третьей группе на завтраке уже негде разместиться...Хотя есть много места на первом этаже.Пустующий холл. в номерах не хватает посуды,стаканов,чайника,водички. номера очень маленькие,самые маленькие,какие возможно.
Nataliya
Удобное место для остановки в Каргополе. Понравилось: Удобные и достаточно просторные номера. Есть кухня с холодильником, микроволновкой, посудой. Не понравилось: Минус что далековато от центра.
Sergey
Понравилось: Приветливый персонал. Хороший, чистый, аккуратный номер. Вполне приличная кухня со всем необходимым. Не понравилось: Рядом нет магазинов - закупайтесь заранее. Расположен на магистральной улице рядом с автобазой - очень шумно.
Владимир
При возможности, советую Вам! Понравилось: Прежде всего чистота, всё необходимое есть! Пастельное бельё чистое! Душ, телевизор, бра над кроватями! Тепло и светло! Удачное место нахождения! На кухне - столовой всё необходимое имеется (холодильник, СВЧ, фильтр для воды, плита электрическая)! В целом уютно, и удобно! Комфорт и удобство на первом месте в этом гостевом доме! Спасибо! Не понравилось: Нет интернета! - Крайне неудобно! Вода в ду́ше быстро заканчивается ... Нет кафе или бара, ресторана или столовой, хотя бы буфет какой-нибудь ... Рядом магазин, но ассортимент товаров не удовлетворяет ... Не хватает кондиционера ...
К
Константин
Отель "Морошка" Понравилось: В гостинице чисто. Большой плюс, что можно остановиться с собаками, не знаю с любой ли породой примут, но нас с двумя английскими бульдогами заселили без проблем и доплат. Не понравилось: Специфичное место расположения - до центра города на машине 5 минут, но рядом кладбище и за забором гостиницы пром зона. Очень неудобные подушки, в номере не было одеял. Заранее писала, что нужно доп место для ребенка, мне его подтвердили, но приехав, оказалось что на ресепшене девушка не в курсе этого и доп место не подготовлено.
Andrey
Нормальный вариант для остановки на 1 ночь Понравилось: Чистота в номере, приветливый персонал, большая общая кухня с хорошим холодильником, новая посуда. Попросили фен на ресепшен - сразу дали! Большое окно в номере, хороший выбор сувениров по приемлемым ценам. Большая охраняемая (под камерами) парковка прямо у входа. Не понравилось: Батарея в номере оказалась огненно-горячей и это 30.06 при температуре на улице +30! Отопление в городе дровяное - работает круглый год, батареи отключаются вручную. В нашем номере давно никто не жил, поэтому натопили хорошо, отключали вручную сами, администратор, правда, предлагал свою помощь. Вентиляторов и кондиционеров в номерах нет. Wi-Fi работает только на 1-ом этаже, на втором его нет! Не очень удачное расположение - окна с одной стороны выходят на Окружную дорогу, где движение авто 24 ч., с боку окна выходят на завод с бетономешалками и тракторами. Просите номер с окнами во двор, иначе не выспаться. Больше подходит под придорожный мотель.
Александр
Понравилось: Наличие общей кухни, достаточно посуды и места в холодильнике. Не понравилось: Неудачное расположение у дороги и рядом с промзоной, отсутствие кондиционера.
Anastasiia
Понравилось: Все чистое и свежий ремонт. Приятный персонал. Не понравилось: Не было воды некоторое время, о чем предупредил персонал. Учитывайте при посещении, что гостевой дом на въезде, а не в центре Каргополя, но если мы были на машине, поэтому проблем не возникло.
Anastasia
Понравилось: Брали два номера - двухместный и семейный. Оба номера чистые, с новой мебелью. Администратор ответила на все наши вопросы. Нет ресторана и кафе, но есть кухня на первом этаже со всем необходимым. В целом, все понравилось. Не понравилось: Слышимость. Если соседи допоздна болтают и рано встают, как в нашем случае, их разговоры не дадут выспаться. Интернета нет, ни одну сеть в нашем номере поймать не удалось. И непонятно: если в семейном номере есть чайник, чашки, вентилятор и мыльно-косметические принадлежности, то почему их нет в других номерах?
Natalia
Понравилось: Придорожный гостевой дом. Для тех, кто не заезжает в Каргополь, а останавливается переночевать, вполне приемлемый вариант, т.к. находится на окраине города. Для того, чтобы пообедать или купить что-то необходимое, нужно идти или ехать в город. В гостевом доме нет кафе. Мы приехали на машине и погода была отличной, поэтому это не доставляло нам неудобства. Не понравилось: Экономия на всём. В номере на две ночи, одна пластинка от комаров, один стул на двоих, остаток рулона туалетной бумаги от предыдущих жильцов. В душе нет стаканчика для зубных щёток. В номерах, окна которых выходят на трассу, достаточно шумно, т.к. по дороге день и ночь идёт движение транспорта.
T
Tatiana
Понравилось: В этом гостевом доме есть кухня! Это нас очень выручило, поскольку приехали мы поздно, а уезжали рано а с питанием в Каргополе весьма проблематично, после 21.00 вообще поесть негде. Не понравилось: Отсутствие кондиционера. Интернет работал очень плохо. Отель находится на самом выезде из города, практически на дороге.
Anna
Понравилось: Большой номер, чистый санузел Не понравилось: Очень душно. В санузле по неизвестной нам причине даже в 30-градусную жару работает отопление. В комнате тоже душно, на что нам сказали, что радуйтесь, что в вашем номере вентилятор есть. В номерах ниже категории его нет, и люди спят с открытыми дверями. При заезде администратор тоже повела себя довольно странно (мы выбирали бронировать напрямую через сайт гостевого дома или букинг, но оказалось, что цена на сайте неправильная, поэтому забронировали через букинг)
Natalia
Понравилось: Удобный номер. Есть общая кухня Не понравилось: Далеко от центра. Рядом какой-то цементный завод. До 12 ночи и с 4 утра грохотали цементовозы, которые приезжали загружаться.
Анна
Очень чисто, но очень душно Понравилось: + в номере очень чисто; предоставляются одноразовые шампуни/гели для душа; удобная общая кухня со всем необходимым; Не понравилось: - попали в гостиницу в достаточно жаркий день (+26) , в номере было настолько душно, что спать было просто невозможно: вентилятор абсолютно не спасал, а если открыть окна, за окном лай собак и шум от проезжающих грузовиков в итоге хотели остановится чтобы набраться сил перед дальней дорогой, а получилось только хуже- абсолютно не выспались и не отдохнули :( очень жаль что за такие деньги (а за номер просят по среднему ценнику скоромных отелей СПБ) не могут установить кондиционер - по-моему жаркие дни на северах теперь не такая уж и редкость, можно и нужно ставить кондиционеры для комфорта гостей
M
Maria
Понравилось: Все достопримечательности в пешей доступности, при этом удобный подъезд без необходимости заезжать в центр города.
Анор
Понравилось: Хороший, уютный отель, доброжелательный персонал! Но без машины добираться туда было бы неудобно, - он расположен на окраине города.
Sergey
Понравилось: Достаточно просторные номера со всем необходимым. Удобная постель, хорошая сантехника. До центра 10 минут пешком. Есть общая кухня с холодильником, микроволновкой, чайником и разнообразной посудой. Нормальный вариант, чтобы передохнуть в долгой поездки и/или посмотреть старинный город Каргополь. Не понравилось: Шумоизоляция не очень. Когда командировочные соседи засобирались на работу, это было слышно во всех подробностях. И это окраина, причём не живописная.
Nataliya
Понравилось: Есть все необходимое для путешественников. Замечательный персонал, удобные номера. Не понравилось: Несмотря на то, что отель расположен довольно близко к центру, добираться пешком не очень удобно. Приходилось идти вдоль пыльной дороги.
Shvetsoff
Качественные 3 звезды Понравилось: Полноценная 3 звездочная гостиница с соответствующим набором удобств. Не все гостиницы с тремя звездами в Италии и Франции предоставляют такие же номера. На первом этаже полностью оборудованная кухня с плитой, микроволновкой, холодильником, духовкой, чайником. Собаку заселили бесплатно. Все чисто, комфортно, уютно. До центра идти минут 20. Не понравилось: Отель с видом на дорогу и поля борщевика. Но тихо.... машины не слышно даже с открытым окном.
Ю
Юлия
Классная гостиница! Понравилось: "Морошка" расположена на краю города,но тк город небольшой это несущественно, опять же тишина. Очень милая двухэтажная гостиница. Холл приятный, на первом этаже хорошая кухня -чистая и со всем необходимым(плита,холодильник,посуда,даже бокалы для вина). Встретили - заселили без проблем. Номер уютный и даже немного стильный. Если бы меня еще раз занесло в Каргополь - однозначно бы снова там остановилась.
Andrei
Удобно из Спб в Архангельск Понравилось: Удобно расположен правда подъездная дорога разбита . В номере чисто тепло переночевать в дороге самое то . Мне ничто и никто не мешал . Продукты были с собой поэтому о доступности кафе или магазинов пояснить не могу. За 1900 за двоих вполне достойная цена. Кровати полуторки или близкие к ним по размерам для габаритных людей удобно . Не понравилось: Отсутствие в номере хотяб маленького холодильника .