Велес
Гостиница
Сергей Мартынов
Чистота, порядок, просторные номера. Ночевали две ночи, всё устроило👍 В шаговой доступности магазины.
ЮЦ
Юрий Цветков
Евгению огромный респект! Решил все вопросы, пюк каждому человеку с пониманием. Много где были в НСО, такое встретить редкость. Человек. Отель рекомендую, чисто, аккуратно
Вот отлично
Tory
Однозначно рекомендую эту гостиницу. Именно то, что нужно после долгой дороги. Есть все для комфортного проживания. Холодильник, чайник, телевизор, wi-fi. В номере чисто и уютно, большая удобная кровать, на которой действительно можно выспаться и отдохнуть, это для нас было самым важным критерием)
Нина Николаевна
Несколько раз останавливались в Велесе с детьми. Очень хорошая гостиница. Сравниваю с другой гостиницей в Каргате с хорошими отзывами. Здесь: - Белое постельное белье - Удобные матрасы и подушки - Чисто в комнате и сан. узле - Лаконичный светлый интерьер с высокими потолками - Вай-фай - Сетка на окне - Парковка под камерой - Одноразовые тапки при въезде) В эконом номерах кухня и туалет/душ в местах общего пользования. При непродолжительном пребывание это не напрягает. Единственное в туалете и душе постоянно какие-то проблемы с замком. Сложно закрываются. В целом впечатление хорошее. Хозяйн клиентоориентированный) Советую к проживанию.
Вадим Юрьевич
Находился в гостинице 4 суток. Все понравилось: ремонт свежий, номер чистый. Администратору Евгению особая благодарность.
Свой отзыв в 2 звезды сейчас объясню по пунктам. С мужем мы ехали по трассе долгой дорогой и очень устали,хотелось просто лечь в кровать,помыться под горячим душем и лечь спать,для этого мы выбрали эту гостиницу. Позвонила,спросила про свободные номера,на что приветливый администратор сказал,что остался Люкс за 2500 тысячи.Думаю,ну 2500 это нормальная цена,не дорогая,но и не ДЕШЁВАЯ.Мы за эти же деньги останавливались в Омске в прекрасном гостевом доме.Ну и вот мы радостные,что наконец-то приехали в гостиницу зашли на ресепшен. Ребята,совет тем,кто едем ночью,очень аккуратно по дороге к гостинице!Дорога просто ужас,ямы,кочки и очень плохая видимость!Встретил нас тот же администратор,очень приветливый,к нему нет притензий,но произошла путаница с номерами,и нас хотели заселить вместе с другой парой в номер для 4-ёх,слава богу разрешили данную ситуацию.Тапочки кончились,шли по полу в носках. Итак,зайдя в номер,мне честно захотелось заплакать,и я объясню почему… 1)Владельцы гостиницы,пожалуйста,мы понимаем,что к вам едут много гостей и большой поток,но в номерах нужно убираться!Это был кошмар,на стенах раздавленные комары и жуки,на полу (а там лежит ковралин) были ошмётки хлеба,каких-то булок,в некоторых местах пол был просто ЛИПКИЙ.Такое чувство,что перед нами хотя бы просто не смогли пропылесосить.Холодильник есть,и это очень хорошо,но он был просто грязный,не понимаю трудности протереть его тряпкой.Весь потолок в разводах,и с него сыпется штукатурка 2)К ремонту мы не придирались,так как он вполне нормальный,просто обычный,нам было это не важно,мы просто хотели за 2500 в ЛЮКСЕ переночевать в чистом номере! 3)Ванная комната-ну что сказать,хороший ремонт в ванне,рулон туалетной бумаги и пол флакона мыла,всё.Лейка от душа в плачевном состоянии,напор воды очень слабый,коврик для ног ,чтобы стоять на нём в душе был липкий. 4)Вода-это фильм ужасов,она ПАХНЕТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ,мытья было невозможно. 5)2-ого одеяла на кровати не было. Мы расстроились,что выбрали это место
Альфия Зубковская
Ночевали в этой гостинице, очень понравилось, все чисто, номера просторные, администратор Евгений очень приветливый, все показал и рассказал, дают разовые тапочки, матрасы удобные, постельное белоснежные , выспались перед длительной поездкой
Анна Киприна
Останавливались с семьей на ночь. Не плохая гостиница и все необходимое рядом есть:пекарня и продкутовые. Администратор вежливый и внимательный. Единственный минус - качество воды💧А так советую!
ЛГ
Лиана Губкина
Гостиница вполне удовлетворила.Все чистенько.В комнате есть все необходимое.Спасибо большое администратору ,очень вежливый молодой человек.Молодцы
ALSU ALSU
Понравилось все,чисто,уютно,тихо,были проездом,заселились поздно вечером
ДИ
Дмитрий Инкогнито
Отличное местечко. Приветливый администратор, демократичный ценник.. Рекомендую. От трассы минут 15 всего ехать
Светлана Ботягина
Всё отлично👍
Елена Краснова
Гостиница рекомендую , все чисто , аккуратно , тихо спокойно , 10 мин от федеральной трассы 254 . Заезжали переночевать, не пожалели , цены приемлимые . Персонал отзывчивый
Марина Кубеева
Очень чистая новая гостиница.Приветливый Администратор Мужчина пустил нас и ночью разместил.Все новое и постельное все белоснежное .Мы хорошо выспались спасибо
Алексей Горбаченко
Здорово Всем.отличное место для отдыха, после тяжёлой дороги. +-сы.от трасса далеко, значит тихо.Чистота, даже кровати заправлены, как и обещенно белым х/б пастельным бельём. Тепло в номере. Туалет и душевая тоже чистая,нет животных 🪳и тому подобных.персонал вежливый. Рядом магазины и кафе. Из минусов, нет шкафа для обуви. Совет владельцам, перед каждым номером поставить тумбочку для обуви по количеству проживающих. Или один высокий в холле,разделён на номера. 10 номеров, 10 полок по 5 пар. Гостиница нам понравилась. Будем советовать своим знакомым. ВСЕМ ДОБРА!
СП
Сергей Погодин
Отстойный отель,проживал яякобы в люксе, телек не работает, из люкса , туалетная бумага,жидкое мыло и все, на улице было -25 спал одетым по скольку не жарко в номере
СЧ
Слава Чирухин
Чисто. Тихо. Недорого. Удобный матрас.
Анастасия
В августе была в командировке по работе, очень сложно там с жильем!))) а вот гостиница Велес выручила на месяц! Я как девушка требовательна к чистоте уюту, гостиница оправдала ожидания, каждое утро производилась уборка санузлов/душевых и коридора, а так же смена постельного белья! Всегда было приятно приехать с выходных на работу и зайти в чистый, проветренный номер! Я так скажу, меня в г.Санкт-Петербург так апартаменты не устроили, как здесь!😂За это спасибо персоналу! Современный телевизор в каждом номере это прям вау! 👍 Отдельное спасибо за помощь на протяжении всего моего пребывания администратору! Вопрос/просьба-быстрое решение! Рекомендую гостиницу!
Баатар Монгол
Администратор был честным, надёжным и заботливым! Комната уютная, чистая все, что надо гостям, имеются! Кухня, прачечная, душ, туалет чистые! Всего найлучшего! Приходите сюда, не пожалеете.
Олеся Прощенко
Долго не могли найти себе свободную гостиницу, нас 5 человек, всё обзвонили. Наткнулась на эту, позвонила, сказали свободный 5 местный номер. Не прогадали.Нас встретил мужчина, дал одноразовые тапочки, так как в обуви уличной там не ходят. Номер уютный, просторный, чистый. Постельное бельё чистое, не влажное. Туалет и душ на этаже, тоже всё чистенько. Спасибо вам большое, дальнейших успехов и процветания.
Иван Князев
Ехали семьей из 4х человек на Алтай с Тюмени, в Каргате ночевка. Обзвонили все гостиницы и тут забронировали двухместный номер, бронь сохранилась до глубокой ночи, спал так крепко как дома не сплю))) очень приятно и дружелюбный персонал встретил нас и все объяснил/показал, ремонт свежий, все аккуратно и чистенько, туалет чистый, белье чистое, ночью тихо. Рекомендую!!
Евгений Горелкин
Шикарно, ребята красавчики. Все чисто, белье свежее, цена демократичная, отзыв от души просто. Так держать !
SU
Sberid User
Второй раз в командировке и жила в этой гостинице: тихо, уютно, всё есть необходимое чайник, телевизор, душ, микроволновка
SG
Stanislav Golubev
Всё по Христиански👍🏻
СВ
Сергей В
Все на уровне.рекомендую.
NP
Nina Pak
Ваша сфера деятельности очень необходима в каждом городе. Нашим гостям есть где остановиться. Спасибо, что вы поддерживаете чистоту и уют в номерах и предоставляете необходимые услуги для проживания. Но не все умеют оценить заботу и труд других, и быть благодарными. Согласитесь, благодарность в свою очередь, помогает получать больше положительных эмоций, испытывать приятные моменты в жизни и строить крепкие отношения с другими. Это согласуется с одной мудрой мыслью: "Всегда радуйтесь. За всё благодарите"! Желаю коллективу вашей гостиницы "Велес" успехов в труде и побольше благодарных гостей!
ОЧ
Ольга Черцова
Были 10 октября 2023г. Очень довольны. Грамотный администратор, вежливый, внимательный. Все идеально чисто, отдохнули прекрасно, поехали дальше
Сергей Лекомцев
Отлично отдохнул. Всё новое. Всё сделано с душой. Управляющему огромная благодарность, накормил, не смотря на то, что кафе было закрыто. Рекомендую!
Эксперт Всесторонний
Были в командировке, на двое суток остановились здесь! Очень свежая -новая гостиница! Уютные, просторные номера, есть все для комфортного пребывания! Отдельно хочу отметить кафе: работает женщина по имени Галина! У нее самые вкусные домашние блюда, по очень демократичным ценам:) Кушали и утром, и вечером! Очень понравилось! Спасибо! Ну и Евгений - администратор, всегда поможет в решении любых проблем!
Сергей Овсянников
Отличная гостиница! Советую тут побывать. Всё новое, обслуживание на 10 из 10. Администратор Евгений лучший, спасибо ему большое, заботлив перед жильцами.
БЖ
Баир Жигжитов
Евгений, привелевый администратор. И все на высшем уровне. Очень понравилось. 800 руб. Душ, стирка, ещё плазма в каждой комнате. Двери очень герметичный и звуконепроницаемые. Тишина и спокойствие.
Kristina Sidorenko
Отличная гостиница! Волею судеб попали в Каргат, и задержались на неделю. Администратор Евгений очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Ремонт свежий, есть телевизор с интернетом, также в номере есть чайник и три чайные пары; шкаф еще пах «новьем», удобные кровати (матрасы Орматек, между прочим). На этаже есть холодильник, микроволновка, небольшая электрическая плитка. Удобства тоже на этаже. Спасибо за комфортное размещение и человеческое отношение!
Сергей Иванов
Нормальная гостиница, чистота. Мне, как командировочному , все понравилось. Директор Евгений-адекватный. Рекомендую.
Alina Step
Хорошее место для отдыха. Тихо и уютно.