Хуторок

Гостиница
Sand Ra33 отзыва
Александр Голощапов6 отзывов
Виктория Захарченко11 отзывов
Ехали на юг,обратили внимание на этот Хуторок,решили заехать на обратном пути.Про гостиницу ничего не скажу,не останавливались,а вот кафе... Цены на еду норм,обслуживала недовольная женщина,туалет платный даже для посетителей кафе(был бы это туалет нормальный😁🫣),детям до 5 лет бесплатно. Дело не в деньгах (25руб это не великие деньги,но факт).Полстраны проехали и впервые вижу,что даже посетителям кафе туалет платный😁 Еда обычная,съедобная,но не вау. Были с детьми,с кухни доносился трехэтажный мат🥴 Решили прогуляться по территории,задумка хорошая,но нет руки хозяина,выглядит неухожено.С собаки сняли 3 клеща,будьте осторожны. Ощущение,что проходил казачий турслет,потом никому не нужное место. Везде стройка, надеюсь,это место преобразится и над сервисом поработают.В минимаркете цены космос,за воду и 2 мороженых заплатила 215руб,на мороженом цен нет точно😁Женщина там сидит тоже не сильно приветливая. Не вижу смысла там останавливаться.
Диана Гизатуллина1 отзыв
Мария Костюченко24 отзыва
Ехали с Красноярска 15 часов, уже было 3 ночи и заехали сюда, пошли по ошибке сразу после храма налево, около кафе, там никого не было, висит лист, что звонить сюда, но никто не отвечает, мы уже стали звонить в другую гостиницу (Велес), он сказал что у них там ремонт дорог и мы не проедем, у нас очень низкая машина, едва задевает асфальт, и мужчина дал номер новой гостиницы, которой нет на карте «Счастливая гостиница» +7 (913) 777-37-07 Пишу как проехать, чтобы сюда попасть: женщина объяснила что нужно после храма (слева который по дороге когда в хуторок повернул) ехать прямо дальше и сразу налево будет поворот, она в 3 ночи вышла к нам навстречу и встретила нас, машину мы поставили и пошли за ней к зданию, слева стоят уютные домики, я думала внутри всё будет деревянное, как на фото, но оказалось - это другое новое здание, отзыв ставлю новому заданию, которого нет на карте! Сейчас мы находимся ещё здесь. Прекрасно пахнет новым ремонтом, деревом, чирикают птички, нам дали четырехместный номер, и вышло всего 2000 на двоих, сказала съезжать можно хоть завтра вечером. Очень рады что сюда попали, все чистенько, белье аккуратно сложено. На карте нарисовала как проехать. Ночью на здании гирлянды, очень красиво. Надеюсь мой отзыв кому то поможет 🙏🏻
Елена Гордт4 отзыва
Ехали из Москвы проездом. Остановились в новой гостинице. Но ее нет на карте, Она только открылась в мае, тут же на территории. Вот где надо остановиться..все чисто и аккуратно . Прям в восторге все по современному и в тоже время уютно как в домике в деревне . Но важно !!!! Это не основная гостиница!!! Надо пройти все постройки и в глубине длинное серое строение . В самой гостинице в холле кулер с чистой водой, и все средства в гиены в номере и что удивило … постельное как в хороших отелях Турции. Очень советую . Если не найдете позвоните администратору она встретит : +7 913 777-37-07 Нам повезло мы когда заехали там были администраторами две сестры близнецы . Спасибо им очень милые женщины. Еще и чай с ними попили поболтали, они рассказали про местность . Из номера вид был на пруд, муж даже искупался там. Вобшем красота ! Рекомендуем ! Гостиница Счастливая ! Не путать с самим Хуторком !
АК754 отзыва
Виталий Бойков69 отзывов
Блин, ну вот по всей трассе «Москва-Красноярск» это было самое убогое заведение 😀 про эту столовую выше уже написано, но всё же.. суп с лапшой не берите) мало того что в нем одна переваренная лапша, еще и изжога потом замучила) котлеты с пюрешкой тоже умудрились максимально испортить. Мало того что во телефону озвучили 2100 за ночь а по приезду оказалось что уже 2500, так еще с наглым лицом вытрясли 100р за парковку 😀 к помещению самому - ну это прям ужас.. полы грязнющие, очень сомневаюсь что постельное поменяно. В номере дубак, но выдали обогреватель. Туалет это вообще что-то с чем-то.. мало того что туда заходить прям не хочется, видно что свинячат и не убирают, так еще и кроме умывальника больше помыться негде.. зато одноразовые щетки в стакане. Полотенца по размеру ножные, застираны еще лет 15 назад. Вроде как дом из бруса и должен выглядеть приятно, но вот ощущение что провели ночь в каком-то сарае. При входе в этот дом до того воняет освежителем «морской бриз», что прям сразу начинаешь ощущать себя как в общественном туалете. Остановились мы там только потому, что была уже ночь и до следующей ночлежки сил ехать уже не было. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение! Потерпите еще 50км в сторону Новосиба и переночуйте в нормальных условиях
Максим Сухаренко12 отзывов
Яна Лаптева35 отзывов
Алдар Цыбикдоржиев15 отзывов
Александр Ведров14 отзывов
Задумка очень хорошая, чувствуется, что изначально всё было сделано с душой и красиво. Но дальше всё как всегда: наши доморощенные капиталисты хотят только рубить бабло. Хозяин не хочет вкладываться в обновление, в ремонт. Ссылка на то, что проживающие всё ломают, не работает. Вопрос решается очень просто: залог, который возвращается после проверки при выселении. По проживанию: розеток в номере категорически не хватает. Всего 3 штуки: холодильник, вентилятор, телевизор. Чтобы подключить ноутбук, зарядку, фумигатор от комаров, ещё что-то, нужно что-то отключать. Желательно бы ещё розетку в санузле для женщин, мало ли там фен включить или ещё что-то. В номере не хватает: кондиционера, прикроватных светильников (чтобы не бегать к выходу для выключения света). Есть маленькие деревянные табуреточки, на которых очень неудобно сидеть. Хотелось бы чего-нибудь покомфортнее. Нет нормального стола, за которым можно было бы посидеть, поработать с ноутбуком. Или нормально попить чай вдвоём. И опять же к вопросу о розетках: рядом с таким столом должно быть не менее 3-х розеток. Душевая кабинка сломана. Крайне неприятный недостаток - отсутствие пульта от ТВ. И последнее: Wi-Fi никакой от слова совсем. Ни смартфон, ни ноутбук его не ловят. Роутер стоит, наверное, в Новосибирске. Вот так такие мелочи сводят на нет общее хорошее впечатление. А вообще, я всегда рекомендую арендодателям пожить в их жилье в качестве арендатора с минимумом вещей. И желательно с детьми. Пусть поживут в нашей шкуре. И тогда они поймут, чего в супе не хватает. Удачи в бизнесе.
Андрей Андрей3 отзыва
Всём Доброго времени суток. Хочу вкратце описать данное место, включая а/стоянку, а посещать это место или нет решать Вам.Несмотря на отсутствие туалета в гостинице было решено остановиться там. Началось это со звонка,для бронирования номера на предстоящую ночь, на что был получен ответ в грубой форме НЕТ, заселяемся по факту приезда. Ладно, едем 650км, приезжаем. Места в отеле есть, НО господин"НОЧНОЙ ДИРЕКТОР ", " СТОЯНОЧНИК", ОХРАННИК или как Это назвать говорит мол ставьте машине на дороге, НА ДОРОГЕ!!!, рядом со стоянкой!!!! Зная об инциденте нескольких дней назад, там на этом же месте, насколько дней назад, обшарили машину, на то же место и указывал на это место как раз этот сторож. Сказав ему про это, он очень занервничал прям ОЧЕНЬ, сказал что мест нет(в очень не дружественной форме) приехав по стоянке , ну как стоянке по ямам и лужам, убедились что места есть и примерно так на 20-25 фур, стало понятно что охранник просто таким образом самоутверждается. ..... Про кафе :какой-то пьянющий мужик, полусидит за крайним столиком, двое его видимо знакомых пытаются его увести. На столах посуда официантка стоит с кем-то разговаривает даже не думая что надо убрать со столов. Про кухню сказать ничего не могу, говорят у них солянка зачётная, но увы попробывать так и не удалось. Если что-то брать в холодильниках обязательно смотрите на сроки !!!!! Р. S. много текста?, согласен, СОРЯН за воду.
Alexey Antonov4 отзыва