Хуторок
Гостиница
Sand Ra
Дырявая помойка Владелец вша
Максим
В это место не стоит , не то что заезжать , даже заходить нельзя!полы ходуном, номер 3000 т р лейку поменять не могут, все такое убогое просто УЖАС ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ
Николай З.
Останавливался в этой гостинице 12 октября 2025 года. Здание деревянное, со всеми вытекающими проблемами деревянных зданий. Номер хороший: кровать, телевизор, столик с табуретками. В номере имеется душевая кабина, раковина и унитаз. Вода из под крана плохая, щелочная какая-то. Скорее всего из скважины. Огорчило отсутствие гигиенического набора(пакетики с гелем, шампунем и зубной щеткой). Благо из другой гостиницы у меня остался пакетик с шампунем. Да и в кафе грязновато. А так всё норм. Обращаюсь к собственникам данного сооружения-вот из-за таких мелочей и складывается впечатление. Если вы не привереда, то пойдет. Моя оценка 3 балла из 5.
РЛ
Роман Левченко
Мне хуторов очень понравился. Заехал переночевать, добродушная и приветливая администратор Ирина подобрала комнату по моим финансам и пожеланиям, а потом угостила бутербродами с колбасой и сыром. Побольше бы таких сотрудников.
ОБ
Олеся Брагина
Полный трэш!!! Обходите это место стороной!!! Пристанище для женщин с пониженной социальной ответственностью и дальнобойщиков
Александр Голощапов
Не дорогая гостиница, хорошее кафе, готовят вкусно и не дорого.
Виктория Захарченко
Ехали на юг,обратили внимание на этот Хуторок,решили заехать на обратном пути.Про гостиницу ничего не скажу,не останавливались,а вот кафе... Цены на еду норм,обслуживала недовольная женщина,туалет платный даже для посетителей кафе(был бы это туалет нормальный😁🫣),детям до 5 лет бесплатно. Дело не в деньгах (25руб это не великие деньги,но факт).Полстраны проехали и впервые вижу,что даже посетителям кафе туалет платный😁 Еда обычная,съедобная,но не вау. Были с детьми,с кухни доносился трехэтажный мат🥴 Решили прогуляться по территории,задумка хорошая,но нет руки хозяина,выглядит неухожено.С собаки сняли 3 клеща,будьте осторожны. Ощущение,что проходил казачий турслет,потом никому не нужное место. Везде стройка, надеюсь,это место преобразится и над сервисом поработают.В минимаркете цены космос,за воду и 2 мороженых заплатила 215руб,на мороженом цен нет точно😁Женщина там сидит тоже не сильно приветливая. Не вижу смысла там останавливаться.
Виктория Лемберова
Заехали на хуторок переночевать,по пути просто уже не было свободных номеров в других местах, номер на 4 стоимость 5000 р плюс 200р за стоянку. Остались конечно не в восторге,старое деревянное здание, душа в номере нет, в бочке унитаза западает кнопка нас сразу предупредили, постель чистая, но вот матрасы с пружинами давящими в спину это что то, очень долго не могли уснуть от дискомфорта,ни холодильника ни чего толком нет, зато по среди комнаты стоял белиярдный стол, для чего не понятно.заехали в23:00 выехали в5:00 утра ну уж такой номер точно этих денег не стоит.
Диана Гизатуллина
Поселили в новом корпусе хутора в гостинице «Счастье» за койко-место 1000 руб., что на мой взгляд очень дёшево за такое чистое место, интерьеры простые, но со вкусом. Постельное бельё, выдают тапки, удобные кровати, свои кружки, чистый туалет, есть душ, но мы не воспользовались. Красивая территория вокруг, рядом парк народных промыслов, сделано качественно и с душой. Даже есть летняя кухня, если с собой горелка, можно спокойно приготовить себе поесть. Готовить внутри не разрешают, поэтому мы спокойно потрапезничили на улице за большим столом, нам вскипятили чайник, так что и чайную церемонию провели. Из минусов вода из скважины с запашком и перебои с электричеством, но нам это не помешало отдохнуть и дальше отправиться в путь! Спасибо за гостеприимство хозяину хутора!
Татьяна Заводчикова
Отзыв ,новой гостинице Счастливая, которую нашли по отзывам, благодарны за радушный прием администратору,номер 3000р со всеми удобствами,чисто,пахнет деревом,белоснежные душистые простыни и полотенца,вид на пруд,выспались от души и дальше в путь . Рекомендуем однозначно!
Мария Костюченко
Ехали с Красноярска 15 часов, уже было 3 ночи и заехали сюда, пошли по ошибке сразу после храма налево, около кафе, там никого не было, висит лист, что звонить сюда, но никто не отвечает, мы уже стали звонить в другую гостиницу (Велес), он сказал что у них там ремонт дорог и мы не проедем, у нас очень низкая машина, едва задевает асфальт, и мужчина дал номер новой гостиницы, которой нет на карте «Счастливая гостиница» +7 (913) 777-37-07 Пишу как проехать, чтобы сюда попасть: женщина объяснила что нужно после храма (слева который по дороге когда в хуторок повернул) ехать прямо дальше и сразу налево будет поворот, она в 3 ночи вышла к нам навстречу и встретила нас, машину мы поставили и пошли за ней к зданию, слева стоят уютные домики, я думала внутри всё будет деревянное, как на фото, но оказалось - это другое новое здание, отзыв ставлю новому заданию, которого нет на карте! Сейчас мы находимся ещё здесь. Прекрасно пахнет новым ремонтом, деревом, чирикают птички, нам дали четырехместный номер, и вышло всего 2000 на двоих, сказала съезжать можно хоть завтра вечером. Очень рады что сюда попали, все чистенько, белье аккуратно сложено. На карте нарисовала как проехать. Ночью на здании гирлянды, очень красиво. Надеюсь мой отзыв кому то поможет 🙏🏻
Елена Гордт
Ехали из Москвы проездом. Остановились в новой гостинице. Но ее нет на карте, Она только открылась в мае, тут же на территории. Вот где надо остановиться..все чисто и аккуратно . Прям в восторге все по современному и в тоже время уютно как в домике в деревне . Но важно !!!! Это не основная гостиница!!! Надо пройти все постройки и в глубине длинное серое строение . В самой гостинице в холле кулер с чистой водой, и все средства в гиены в номере и что удивило … постельное как в хороших отелях Турции. Очень советую . Если не найдете позвоните администратору она встретит : +7 913 777-37-07 Нам повезло мы когда заехали там были администраторами две сестры близнецы . Спасибо им очень милые женщины. Еще и чай с ними попили поболтали, они рассказали про местность . Из номера вид был на пруд, муж даже искупался там. Вобшем красота ! Рекомендуем ! Гостиница Счастливая ! Не путать с самим Хуторком !
Лена Чупрунова
Прежде чем написать, прочитала прошлые отзывы. Возможно они старые, и все с того времени изменилось, но мне понравилось. Номер уютный, тёплый, большой. Розеток мало? Согласна🫵Три на весь номер:холодильник, телевизор, вентилятор. И то вместо вентилятора включили фумигатор. Телефон зарядить негде😢 ну и главное вода!!! Воняет!!!!! Зубы почистить не получится. На Кургане тоже в мотеле останавливались, там так же пахнет вода! Но зато в коридоре бутыль с водой питьевой стоит, здесь нету. За воду минус звезда. Во дворе ничего не увидела, приехали ночью.
ОЩ
Ольга Щербакова
Гостиница соответствует оценке. Красная цена 1000 за номер. Заехать поспать (постель норм, единственный плюс), не пить не мыться. Вода ужасно вонючая. Лестница ни сегодня завтра развалится. Люди, но когда уже деньги будем не только брать, но и услуги оказывать для комфорта элементарного. Да и шумоизоляции никакой, ее просто нет
ЕД
Ева Дизайн
Заезжали на ночевку, на хуторке открыли новый корпус «Счастливый». Были очень удивлены, все чистое и новое, постельное белье белое как в хороших гостиницах, в ванной гигиенический набор, постель удобная, рекомендую. Территория ухоженная, мангальная зона, детям есть где по играть. Нам кстати предложили комплексный завтрак.
НМ
Настя Москвина
Ужасное место. Заехали с мужем перекусить, женщина которая сидит на выдаче толком объяснить не может, какие у них блюда, морда кирпичом. Туалет платный даже для посетителей кафе. Также бегают тараканчики. Просто ужас, не рекомендую это место.
ЛМ
Лелек М
Есть платный туалет. Конечно весь раздолбанный, но и на этом спасибо. Можно перекусить. Открыт маленький магазинчик с разнообразными товарами.
АК75
Как в семидесятых побывал
ИИ
Ирина Ирина
Люди добрые, проезжайте мимо!!!! Ночь в аду!!!!!! Все отрицательные отзывы оказались правдой 🤦🤦🤦. Жаль , что прочитала их уже в номере.
Виталий Бойков
Блин, ну вот по всей трассе «Москва-Красноярск» это было самое убогое заведение 😀 про эту столовую выше уже написано, но всё же.. суп с лапшой не берите) мало того что в нем одна переваренная лапша, еще и изжога потом замучила) котлеты с пюрешкой тоже умудрились максимально испортить. Мало того что во телефону озвучили 2100 за ночь а по приезду оказалось что уже 2500, так еще с наглым лицом вытрясли 100р за парковку 😀 к помещению самому - ну это прям ужас.. полы грязнющие, очень сомневаюсь что постельное поменяно. В номере дубак, но выдали обогреватель. Туалет это вообще что-то с чем-то.. мало того что туда заходить прям не хочется, видно что свинячат и не убирают, так еще и кроме умывальника больше помыться негде.. зато одноразовые щетки в стакане. Полотенца по размеру ножные, застираны еще лет 15 назад. Вроде как дом из бруса и должен выглядеть приятно, но вот ощущение что провели ночь в каком-то сарае. При входе в этот дом до того воняет освежителем «морской бриз», что прям сразу начинаешь ощущать себя как в общественном туалете. Остановились мы там только потому, что была уже ночь и до следующей ночлежки сил ехать уже не было. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение! Потерпите еще 50км в сторону Новосиба и переночуйте в нормальных условиях
Светлана Бойкова
Не рискуйте жизнью, проедьте мимо этого места!!! Приехали мы в 00:00 ночи и уехали в 6:00 заплатили 2.500 за номер и 100 за стоянку🤦♀️Очень грязно, холодно,воняет туалетом дико в номерах, то что все старое и лучше ничего не трогать писать смысла нет, на унитаз лучше с ногами, раковина бежит как только открыть. Больше конечно убила цена и вонь. Мы проехали 1.300 км и вариантов уезжать у нас не было, поэтому заночевали, хотя дальше пожалела что не уехали. И номер 2.500 хотя по телефону говорили что 1.200 и 2.000 цены. Ну и кушать не надо тут, у меня дико болел желудок, но так как очень холодно и идти было некуда тут особо, пришлось от вони залезть под одеяло и просто отрубиться.
оу
ольга ушакова
Отвратительно,суп кислый,посуда грязная,а про обслуживание вообще молчу. Это куриный суп🤢🤮
Евгений Стучков
Отличный номер. Душ, туалет. Вкусное кафе. Вежливый персонал. Чистые простыни, номера. И великолепный, сразу за хуторком, парк Русских традиций. 👍
Stalker 🧟♂️
Очень понравилось кафе.Вежливый персонал,вкусная еда.Парк Народных традиций «Хуторок» это вообще замечательное место.Браво создателю🫶🏻Обязательно заедем еще раз.
Максим Сухаренко
Бомжатник.
ЗР
Знаток Района
Просто ужас и кошмар!на первый взгляд -отличная территория. Но это только на первый взгляд. Номера убитые, с порванным линолеумом и вековой пылью, в стиле СССР. Правда белье чистое и кровать без клопов. Достался номер, воняющий канализацией... Это просто ппц. В туалете грязь и вонь, про санитарную комнату, которая ещё и платная, вообще без мата не сказать. Грязь, вонь,воду настроить невозможно. После такого душа хочется отмыться 🤢🤢🤢
Оксана Иванова
Заехали попить чай....сгоревшие сырники- люди перед нами возвращали и нам такие же подали...сервис фу В туалете вообще грубиянка сидит, хозяева, обратите внимание...люди второй раз уже не заедут!!!
Мария Ирбис
Уютное аутентичное местечко для отдыха в пути. Гостеприимный персонал. Рекомендую
Яна Лаптева
Вежливый персонал отеля! Цена-качество!
Юля Оглоблина
Гостиницу к счастью мы не видели, останавливаться не пришлось, к сожалению решили заехать, поесть, столы все грязные, бедная девочка-официан одна бегает, остальной персонал грубые, что на счет еды… просто без комментариев, суп из пакетика + сваренная картошка…
Алдар Цыбикдоржиев
Это полный писец
Александр Ведров
Задумка очень хорошая, чувствуется, что изначально всё было сделано с душой и красиво. Но дальше всё как всегда: наши доморощенные капиталисты хотят только рубить бабло. Хозяин не хочет вкладываться в обновление, в ремонт. Ссылка на то, что проживающие всё ломают, не работает. Вопрос решается очень просто: залог, который возвращается после проверки при выселении. По проживанию: розеток в номере категорически не хватает. Всего 3 штуки: холодильник, вентилятор, телевизор. Чтобы подключить ноутбук, зарядку, фумигатор от комаров, ещё что-то, нужно что-то отключать. Желательно бы ещё розетку в санузле для женщин, мало ли там фен включить или ещё что-то. В номере не хватает: кондиционера, прикроватных светильников (чтобы не бегать к выходу для выключения света). Есть маленькие деревянные табуреточки, на которых очень неудобно сидеть. Хотелось бы чего-нибудь покомфортнее. Нет нормального стола, за которым можно было бы посидеть, поработать с ноутбуком. Или нормально попить чай вдвоём. И опять же к вопросу о розетках: рядом с таким столом должно быть не менее 3-х розеток. Душевая кабинка сломана. Крайне неприятный недостаток - отсутствие пульта от ТВ. И последнее: Wi-Fi никакой от слова совсем. Ни смартфон, ни ноутбук его не ловят. Роутер стоит, наверное, в Новосибирске. Вот так такие мелочи сводят на нет общее хорошее впечатление. А вообще, я всегда рекомендую арендодателям пожить в их жилье в качестве арендатора с минимумом вещей. И желательно с детьми. Пусть поживут в нашей шкуре. И тогда они поймут, чего в супе не хватает. Удачи в бизнесе.
BS
Bzn Snsn
Классно, меня пытались утащить тараканы в туалете
ИИ
Ирлан Ифатулин
Отдохнуть от дороги, точно получиться! Классное место) кухня же требует внимания, Что-то не очень
Tatyana Zaitseva
При выборе где остановиться на ночь выбирали по отзывам и этот отель не рассматривали. Но стечение обстоятельств остановились именно в нем. Остались в восторге. Постель новая, чистая, выглажена. Чисто. В кафе с удовольствием поел мой вредный ребёнок. Порции большие. Не только переночевпли, но и познавательно погуляли по территории. Советую всем.
Валерий Валерий
Добрый день переночевал в данной гостинице ведать сделали ремонт сумму отдал 1700₽ , за кофе машину отдельно спасибо с утра взбодрила
Олеся Лихолап
Не рекомендую, гостиница находится за несколько км от стоянки, тащить ребёнка спящего по морозу мы не стали, персонал очень грубый, ужасное место, не рассчитывайте на эту гостиницу, ищите другую
Андрей Андрей
Всём Доброго времени суток. Хочу вкратце описать данное место, включая а/стоянку, а посещать это место или нет решать Вам.Несмотря на отсутствие туалета в гостинице было решено остановиться там. Началось это со звонка,для бронирования номера на предстоящую ночь, на что был получен ответ в грубой форме НЕТ, заселяемся по факту приезда. Ладно, едем 650км, приезжаем. Места в отеле есть, НО господин"НОЧНОЙ ДИРЕКТОР ", " СТОЯНОЧНИК", ОХРАННИК или как Это назвать говорит мол ставьте машине на дороге, НА ДОРОГЕ!!!, рядом со стоянкой!!!! Зная об инциденте нескольких дней назад, там на этом же месте, насколько дней назад, обшарили машину, на то же место и указывал на это место как раз этот сторож. Сказав ему про это, он очень занервничал прям ОЧЕНЬ, сказал что мест нет(в очень не дружественной форме) приехав по стоянке , ну как стоянке по ямам и лужам, убедились что места есть и примерно так на 20-25 фур, стало понятно что охранник просто таким образом самоутверждается. ..... Про кафе :какой-то пьянющий мужик, полусидит за крайним столиком, двое его видимо знакомых пытаются его увести. На столах посуда официантка стоит с кем-то разговаривает даже не думая что надо убрать со столов. Про кухню сказать ничего не могу, говорят у них солянка зачётная, но увы попробывать так и не удалось. Если что-то брать в холодильниках обязательно смотрите на сроки !!!!! Р. S. много текста?, согласен, СОРЯН за воду.
Кристина К
Назвать это место гадюшником - ничего не сказать… и такая помойка стоит 1700 . Приехали поздно ночью, выбора другого нет. Обходите, объезжайте, облетайте это место стороной! В номере воняет канализацией. Убирались здесь последний раз никогда… в туалет без гранаты страшно заходить.
Haiiro Mahoutsukai
Такой помойки я еще не видел, это не гостиница, это бомжатник. Не вздумайте даже заезжать!
Николай Егоров
Да кухня вообще ни какая, если не хотите испортить себе аппетит, тогда авм мимо.
Alexey Antonov
Отвратительная кухня, на вид как помои
НН
Нариман Неизвестно
ужасное место не гостиница а просто переночевать. ящик сломаный стены ободраные. пол грязный не советую сюда ездить
лена богданова
Были на празднике, мастера Сибири, всё было очень вкусно и интересно, но мусорка только в 1 месте.
Наталья Красавина
Грязно, стол вытирают вонючий тряпкой, не вкусно вообще. Не советую. Обслуживание грубое.
Наталья Светлова
Женщина, принимающая заказы за стойкой - стоит с недовольным лицом, на вопросы по меню отвечает грубо, в кафе непонятный запах. Даже не стали оставаться
Макс Ярушин
Мест нет. Хотел помыться санитарная зона просто отвратительная всё разваливается, ремонт не делали с 90х антисанитария лютая. Не советую.
Эдуард Личман
В нутри неплохо , кухня на 0 , брал буузы , одно название , молочная каша переварена не сахарная, сахар к каше не предоставляется. Вообщем и целом я не доволен буузы 45р штука , они даже 10р не стоят, тесто и мясо не соответствует блюду бурятских бууз, на ресепшене женщина с недовольным лицом , портит сращу же усю отмосферу, не когда больше сюда не вернусь,
Павел Григорьев
Телефон указанный как скорее всего контактный с этим заведением. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН