Каргат
Гостиница
ИП Ивашкова О.В.
ФЯ
Файзулла Яковлев
Отлично, пятерка по пятибалльной шкале.еще бы небольшую харчевню.
ПВ
Павел В.
Гостиница в нескольких км от трассы Р-254, по разбитой дороге, прямо в центре селения Каргат. рядом альтернативы по проживанию мало… Номера с уставшим ремонтом, местами на стенах и зеркалах встречаются убитые животные, поэтому присутсвует фумигатор, вместо москитной сетки на окнах. Но в общем хозяева стараются поддерживать чистоту. В душевой скользковато, вода с запахом сероводорода.
МВ
Мария Ва
Отличное место! Чисто, уютно, есть все необходимое!
СР
Светлана Рысь
Неплохой вариант для одной двух ночевкой, чисто, уютно
Анастасия Харитонова
Отличный администратор, все решает быстро и оперативно, огромное спасибо)
RU
Roza Urazova
Отличное место для остановки в пути!** Останавливались на одну ночь — остались очень довольны. Номер уютный, чисто и аккуратно. Кровати удобные, постельное бельё приятное, спали прекрасно. Персонал доброжелательный. Рекомендуем для тех, кто ищет комфортный ночлег во время поездки. За семью 2 взрослых + 2 ребенка отдали 2800 руб
Андрей Саламатов
У нас та же, немного банальная, история знакомства с этим местом: ехали вечером, в спешном порядке искали где остановиться на ночь. Позвонили сюда, подъехали, заселились - всё уложилось в полчаса. Относительно наполнения - полный восторг. Нам досталась уютная студия с ремонтом и всеми удобствами (горячий душ, чайник, микроволновая печь, холодильник). Мы почти весь Алтай объехали и за те 3000р, что заплатили (номер на 4 человека), до этого можно было рассчитывать разве что на пускай и уютный, но хостел с минимумом условий, типа 4х кроватей в четырех стенах с общим туалетом. А здесь целая уютная компактная квартира. Безумно приятно было провести тут ночь, очень редко оставляем отзывы, но здесь ситуация особая, и высокая оценка у данного места полностью заслужена. Спасибо!
Диана Ширяева
Отличное место, приветливый персонал. Позвонили поздно вечером большой семьей (5 человек) быстро сориентировали и договорились. Цена 2500 за номер очень приятная. Есть все удобства холодильник, чайник, посуда, полотенца) номера с хорошим ремонтом очень уютные. Все остались довольны. В поздне время встретили у ворот объяснили как проехать и заселили в номера. Спасибо большое ❤️ Хорошего дальнейшего процветания 😌
Мария Мазуркевич
Замечательное место! Останавливаемся второй раз, по пути на Алтай. Все аккуратно, чисто и уютно! Рекомендую!
ОШ
Оксана Шваб
Отличное место для отдыха, ехали из Тюмени на Алтай, созвонились с хозяевами, спросили сколько нас (5 человек было)и сразу предложили разместиться в двух номерах, подсказали как доехать, встретили у ворот. Номера уютные, чистые, без посторонних запахов!! В номере есть всё необходимое: холодильник, микроволновка, чайник, посуда, полотенца, вентилятор и даже фумигатор!!На окнах сетки👍 Удобства в номере👍 Чисто, аккуратно!!! Главное нет никаких заморочек с оформлением, встретили, показали номера, заплатили, и выезжаем никого не дожидавшись на приемку номера! Стоит отметить, что дорога, когда съезжаешь с трассы, особенно после дождя, с ямами и кочками, поэтому осторожно!! В поселение есть магазины в 2 минут езды от места магазин «Пятерочка» Отличное место!!! Спасибо хозяевам!!
ГК
Газиз Калибаев
Очень чистая гостиница. Удобства в номере. Вежливый хозяин встретил нас, показал номер и куда припарковать автомобиль. Большое спасибо. Всем рекомендую.
ГР
Гузалия Речапова
Самый хороший вариант 👍 Уютно, чисто, есть все удобства . Спасибо хозяйке☺️ Если едете ночью, аккуратнее по дороге в населенном пункте, дороги убиты(
CD
Cool Demon
Лучшая гостиница Каргата!!! Однозначно всем рекомендую!!! Уютно, комфортно, просторно! Хозяева лучшие в городе 🫶🫶🫶 10/10 😎
Дарья С.
Ехали проездом из Казани в Красноярск. В Новосибирской области, очень трудно найти хорошую гостиницу, да еще и номер на четырех человек (были с двумя детками) И что я могу сказать, замечательная гостиница, чисто, уютно, со вкусом сделан номер, всё всё есть в нём. Машина под окнами, замечательно. А стоимость номера, дешевле чем в самых страшных заежках на трассе.
Елена Королева
Прекрасный семейный отель! рекомендую!👍🏻
AM
Anastasia M
Все было прекрасно 👍 то, что гостиница не на трассе, считаю, огромный плюс - выспались отлично! И деревня милая Все было превосходно, чистые апартаменты, есть техника, все необходимое, удобства в номере 🫶 настоящее пристанище путникам
Анастасия Королева
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Шикарные апартаменты, уютная обстановка, чисто, хороший ремонт, вежливые приятные хозяева. Есть все необходимое: утюг, фен, микровалновка, холодильник, душ и санузел в комнате. Часто мотаюсь по командировкам (деревни, посёлки, сельпо всей нашей Сибири), есть с чем сравнивать, приятно удивлена, апартаменты лучше чем во многих ГОРОДАХ! Спасибо, высший бал! Хозяевам респект, удачи Вам и процветания!
Ca
Chernichka and Friends
Отличная гостинница! Номер чистый и ухоженный. Чувствуется, что дорожат репутацией. Супер номер! Все есть: туалет, душ, микроволновка, холодильник, плитка, посуда, утюг, чайник, фен, вентилятор, обогреватель, постельное белье полотенца. Все чистое в рабочем состоянии. Приветливые хозяива. Довольны на все 100%! Просто супер!
Елена Бурдым
Были проездом из далека, уже поздно было, решили найти ближайшую гостиницу переночевать. С трассы нужно немного проехать в сторону, но это точно не минус. Что могу сказать, отличная гостиница, уютно, чисто, и так спокойно и комфортно! Радушный прием, выселение по телефону, не надо ждать. Если было 10 звезд оценки, поставила бы! Так что 10 из 5. Советую, не пожалеете. Спасибо Вам, и дальнейшего процветания!
Ульяна Трокай
Отличная гостиница. Чисто, комфортно. Цена приемлемая.
ДШ
Денис Шаменин
Хорошая уютная гостишка, приятный персонал, цены приемлемые, удобное расположение.
Anastasia Sens
Белье чистое, в номере все чистенько, от трассы немного съехать нужно, но в этом не проблема, рядом есть магазин, только кровать с пружинами которые жестко то в бок кольнут то в ногу)))) мы жили в новом номере, ему год всего, сантехника неплохая, мы за такие деньги снимали на трассе вообще ужасные условия
Василий Голобоков
Ночевали семьёй из трёх человек в гостевом домике. Понравилось всё: на первом этаже кухня, туалет, душевая, сауна (сауну не заказывали и не пользовались, внешне понравилась); на втором этаже комната с двуспальной кроватью и телевизором, и отдельно вне комнаты кресло-кровать. На кухне есть электро-плита, чайник, микроволновка, небольшой кухонный гарнитур, посуда.
Екатерина Педешева
Самое главное чисто. Из техники Всё есть ( чайник, холодильник, микроволновка, телевизор)
Даша Кашуба
Очень приятное и чистое место ! Спасибо большое за радушный приём и заботу . Процветания вам 🌸
Igael Meggeddo
Уютно, недорого. Находится немного на удалении от трассы. Но зато можно выспаться в спокойном месте, где не гудят автомобили
Глеб Ш.
Год назад останавливались здесь переночевать. Никакой магазин пивной здесь в упор не помню, поехали сами искать где можно поужинать. В местном кафе было какое-то мероприятие, местные парни на мотоциклах решили сопроводить нас до "разливайки", уж думал люлей дадут :) Но нет - парни, узнав, что мы из Иркутска и куда держим путь были довольно приветливы. По гостинице вопросов нет. А вот местные комары - злющие.
Андрей Носков
Хорошая гостиница, есть микроволновка, холодильник, Wi-Fi, недорого, магазины рядом
Евгения Терещенко
Оказывается Каргат это чёрная смородина. И гостиница для деревенской - очень приличная. Спасибо!
ИС
Игорь Сычугов
Гостиница плохая админ не умеет разговаривать везде все грязно
Татьяна Владимировна
Гостиница отличная! Чисто, уютно. В номере двуспальная кровать, ТВ, WF, кресло-кровать, кухонька, чайник, плита, холодильник, душ, туалет, где тёплый пол. Переночевали с супругом с удовольствием. Отдохнули. Спасибо хозяевам и администратору Алине. Рекомендую всем гостиницу.
Sam Sa
Вынужденно остановились в Каргате, машина сломалась. Автосервис, мастера 👍🏻👍🏻👍🏻 Гостиница чистая, уютная, все есть необходимое, девушка админ милая, добрая 😍 номер на двоих 2500 очень даже нормального для такого номера. Должны были выйти до 12ч, девушка разрешила остаться пока не починят машину, освободили в 2-3часа. Рядом магазин три медведя. Успели пообщаться с местными бабушками, очень вежливые, добрые люди 😌😌😌
Максим Лагош
Чисто, тепло, приветливая девушка администратор. Но утром когда выезжал не было никакой воды, ни умыться ни попить. Пришлось на ближайшей заправке умываться…
Roman Tokmakov
Все очень понравилось! Спасибо!
ОИ
Ольга Ивашнева
Всем доброго дня! Нужно было остановиться где то на 2 дня, открыла 2 Гис и нашла чудесное место Гостиница Каргат. Нужен был двухместный номер со всеми удобствами в номере и с кухонной зоной. И после звонка, (отдельное спасибо Ольге она очень помогла в выборе номера) мы забронировали номер. Цены недорогие для такого заведения). Все очень стильненько, мебель новая, хороший ремонт, в номере тепло, никто не мешает. Обязательно еще приедем к вам Ребята, спасибо огромное 🌹🌹🌹 Всем советую останавливаться именно Здесь))) 👍👍👍
Ирина Оленева
Ехали из далека, кое как нашли гостиницу в этой местности, проехали несколько штук. Везде даже заходить не хотелось. По телефону в этой гостинице ответили приветливо. Так как устали решили остановится. И каково было наше удивление когда мы зашли в номер. Мы не ожидали. Все чисто, красиво, в современном стиле. Красота и чистота. Тишина. Есть абсолютно все. Мы отдохнули и нам захотелось шашлыков и баньку, спросили у администратора где по-близости можно это сделать. И на этот вопрос нам сказали что тут тоже есть банька. А когда мы зашли в эту баньку, мы вообще были в шоке. Такой красоты и чистоты не в каждом большом городе найдёшь, ещё и за такие деньги. В общем отдохнули, попарились, на жарили шашлыков, искупались в горячей бочке, выспались на свежем белье. И поехали дальше. На обратном пути обязательно заедем на ночёвку в этом месте. Спасибо владельцам данной гостиницы
Катя Бабич
Здесь, что называется, внешность обманчива. Снаружи висит лишь обветшалая надпись "гостиница" и снизу пивной магазин. Сам вход находится со двора. А вот внутри вполне себе приличная обстановка, чистые номера. Администратор также оказалась очень приветливой. В сутки номер на четверых стоил 2500, на троих - 2000. За эти деньги мы оказались более чем довольны. В номере свой сан узел, холодильник, телевизор. В номере на четверых была ещё и своя кухня. Есть пакетики с шампунем, гелем для душа, обогреватель (который нам не пригодился) и даже фумигатор. Вай фай подключился не сразу, но работал довольно хорошо. Единственный минус - слабый напор горячей воды. Помыть голову было затруднительно. Ещё в выше упомянутом пивном магазине можно купить не только пиво. Нас интересовала заварная лапша и шоколадка, которые там и нашлись. В общем, рекомендуем 🙂
ЕЧ
Елизавета Чернышова
Очень понравилась гостиница.Заселялись в четвёртом,предложили двухместный дом и двухместный номер.В доме расположена одна двуспальная кровать.Как в номере,так и в доме были чайник ,холодильник ,плита ,посуда,микроволновая печь,полотенца ,разовый гель для душа и шампунь.Было все чисто.Остались очень довольны!
Мария Канова
Едем на Алтай большой компанией. Искали ночлег. Принципиально было:чистота, возможность принять душ и туалет в своём же номере. Всë есть. Одну семью заселили в милый 2 эт. домик с туалетом, душем и сауной,фитобочкой, двориком с мангальной зоной, другую семью в хороший чистый номер с 2-спальной кроватью и креслом-кроватью, и мы заселились в 2 местный отличный номер с 2-спальной кроватью(фото прилагаю). В номерах есть всë необходимое, в т.ч.чистые полотенца, постельные принадлежности, посуда, м/волн печь, холодильник. Продолжается обновление жилого фонда. В номерах свежий запах, а в деревянном домике вообще красота, пахнет деревом. Есть большой стол. Мы пожарили шашлык и прекрасно провели вечер!
Добрый Вечер
Гостиницу не рекомендую, был обоссан матрас и в комнате воняет как будто там кто-то умер месяц назад, хозяева неприветливые, постоянно пьяные и ночью визжат во дворе, мешают спать. Это ужас
Андрей Сергеевич
Чисто,уютно,все прилично