Веселый остров
Детские игровые залы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Имя Фамилия
Когда только открылись было всё отлично. Но потом забили БОЛТ владельцы данного заведения. Покрытие вздулось,дети бегают спотыкаются, в туалете дверь закрывается плохо,последний раз вообще не закрывалась. Зона празднования Дня рождения особо не огорожена. Сделали бы как отдельную комнатку,чтобы другие маленькие посетители не бегали там и не облизывались на стол. Какие-то игрушки уже сломанные,за этим не следят. На стенах уже оборванные наклейки интерьера. Из плюсов: -Цены не завышены -Приветливый персонал -Можно купить кофе/чай -По сравнению с Лимпопо,больше лазелок и пространства - Колонка с детской музыкой -Кондиционер -Кулер с водой Надеюсь, вы исправите недочеты,и будете держать планку и дальше!
😝ма😝 😝
Очень круто
Карина 🪬
Лабиринты, горки, батуты — здесь есть где выплеснуть энергию. Но главное — это атмосфера, в которой хочется остаться подольше. Хочется отдельно поблагодарить сотрудниц центра! Это доброжелательные, спокойные и очень вежливые девушки, которые всегда готовы помочь. А аниматоры — просто заряжают позитивом! Они активные, улыбчивые, всегда вовлечены в процесс и умеют увлечь даже самых стеснительных детей. Видно, что они работают не «для галочки», а с душой. «Веселый остров» полностью оправдывает свое название! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Я очень рада, что он у нас есть! Спасибо создателям и команде за такое важное и качественное пространство для детей. Всем родителям очень рекомендую!
АО
Анна Отзыв
Игровой зал детям понравился. Есть кулер с водой, ящики для личных вещей, стойка для верхней одежды. Есть зона ожидания для взрослых. Детские зоны: батут, горки, качели, кухня, хоккей, зона с столом и стульями для дня рождения. Стены обиты мягким материалом, безопасно. Думаю походит для детей 2-8 лет. Детские зоны чистые, опрятно, порядок, очень светло. Имеется туалет (горшок есть), чисто, запаха нет. Игровая зона находится на втором этаже, лестница не очень удобная.
Алексей Гоптарь
Очень хорошая игровая площадка для детей, чисто уютно. Из минусов напольное покрытие, вздыбилась.дети бегают спотыкаются
МШ
Мария Шефер
Отличная игровая, просторно и уютно, детям очень нравится здесь.
зс
злата сополева