СТО
Легковой автосервис
Александр Исмагиов
Ахмед спасибо, что выручил!!! Человек отличный и мастер отменный !!! Ехали в Славгород, развалился внешний ШРУС. Ахмед вошел в положение, взял на ремонт вне очереди (остальные станции либо нет мест, либо трубку не брали), помог дотащить машину до сто, свозил за запчастями, отремонтировал быстро, профессионально!!! Стоимость ремонта очень адекватная!!! Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
Владислав Швейцер
Хороший человек в первую очередь, объяснит и покажет в чём проблема! Спасибо ему большое за работу) Поменял маховик на машине TOYOTA PREMIO без единой проблемы. Советую обращаться!
ЗБ
Захар Бондаренко
Спасибо огромное! Услуга оказана на высшем уровне! Удалили катализатор и переварили гофру. Сварочный шов выше всех похвал! Соотношения цена - качества лучшее в Карасуке и ближайших районах!
Артур А.
10 ноября ехал в командировку в Карасук и Купино. Не доезжая Карасука у меня сломался авто(порвало демпфер шкива коленвала). Кое как без ремней дотянул до гостиницы и все, авто больше не запустился. Начал искать СТО где произвести ремонт. Ближайший сервис был у Ахмеда. Позвонил, описал ситуацию. Думал вызывать эвакуатор, чтобы оттянуть авто в сервис, но Ахмед сказал что сейчас приедет и на тросу сам утянет меня до сервиса. Приехал, оттянули в сервис, отвёз меня обратно в гостиницу. Нас следущий день привезли запчасть, Ахмед оперативно поменял и позвонил мне, сказал что все готово, можно забирать. Приехал, все проверил, работы выполнены качественно. Ахмед так же дал рекомендации, по натяжному ролику. Я довольный забрал авто и поехал дальше в Купино. Но на обратном пути у меня загорелся чек и вылезли ошибки. Кому я позвонил, чтобы все проверить? Правильно, опять Ахмеду. Приехал к нему, он подключил сканер, нашёл неисправность и устранил её. Теперь авто в полном порядке. Однозначно рекомендую данный сервис и механика Ахмеда.
Игорь Христов
Ехал по трассе в праздничный день в Новосибирск, появился стук в ходовке в задней части авто. Единственное сто где согласились помочь с ремонтом. Так мастер еще на своём авто отвёз в магазин за запчастями. Проблему решил и мы спокойно поехали дальше. Сервис отличный.
Александр Иванов
Порвало ремень навесного оборудования на трассе, все остальные сто были уже закрыты, парень отозвался, проехались с ним по магазинам уже вечером, нашли ремень, оперативно решил проблему, вник в неё, грамотно все сделал! Отличные впечатления от мастера!
Андрей Старовойтов
"СТО У АХМЕДА" На протяжении 3 лет была проблема на автомобиле. Долго искал специалиста, друг посоветовал съездить на СТО по адресу Сударева 3А. Специалист в течении 30 минут устранил неполадки на авто и дополнительно сделал диагностику. По оплате вышло в разы решение чем на других СТО. Советую всем этого специалиста. 5 звезд
Слава Монахов
Приехал специально с Павлодара , мастер без проблем взялся за мою машину ( очень тяжело договорится онлайн о записи). Без проблем приехал, еще ездил с мастером на разборку раза 4. Все четко. Спасибо
Олег Мерцев
Постоянно езжу на эту СТО, сервис на высоте, компетентный мастер. Всем рекомендую!