СТО
Легковой автосервис
ЗБ
Захар Бондаренко
Спасибо огромное! Услуга оказана на высшем уровне! Удалили катализатор и переварили гофру. Сварочный шов выше всех похвал! Соотношения цена - качества лучшее в Карасуке и ближайших районах!
Артур А.
10 ноября ехал в командировку в Карасук и Купино. Не доезжая Карасука у меня сломался авто(порвало демпфер шкива коленвала). Кое как без ремней дотянул до гостиницы и все, авто больше не запустился. Начал искать СТО где произвести ремонт. Ближайший сервис был у Ахмеда. Позвонил, описал ситуацию. Думал вызывать эвакуатор, чтобы оттянуть авто в сервис, но Ахмед сказал что сейчас приедет и на тросу сам утянет меня до сервиса. Приехал, оттянули в сервис, отвёз меня обратно в гостиницу. Нас следущий день привезли запчасть, Ахмед оперативно поменял и позвонил мне, сказал что все готово, можно забирать. Приехал, все проверил, работы выполнены качественно. Ахмед так же дал рекомендации, по натяжному ролику. Я довольный забрал авто и поехал дальше в Купино. Но на обратном пути у меня загорелся чек и вылезли ошибки. Кому я позвонил, чтобы все проверить? Правильно, опять Ахмеду. Приехал к нему, он подключил сканер, нашёл неисправность и устранил её. Теперь авто в полном порядке. Однозначно рекомендую данный сервис и механика Ахмеда.
Игорь Христов
Ехал по трассе в праздничный день в Новосибирск, появился стук в ходовке в задней части авто. Единственное сто где согласились помочь с ремонтом. Так мастер еще на своём авто отвёз в магазин за запчастями. Проблему решил и мы спокойно поехали дальше. Сервис отличный.
Александр Иванов
Порвало ремень навесного оборудования на трассе, все остальные сто были уже закрыты, парень отозвался, проехались с ним по магазинам уже вечером, нашли ремень, оперативно решил проблему, вник в неё, грамотно все сделал! Отличные впечатления от мастера!
Андрей Старовойтов
"СТО У АХМЕДА" На протяжении 3 лет была проблема на автомобиле. Долго искал специалиста, друг посоветовал съездить на СТО по адресу Сударева 3А. Специалист в течении 30 минут устранил неполадки на авто и дополнительно сделал диагностику. По оплате вышло в разы решение чем на других СТО. Советую всем этого специалиста. 5 звезд
Слава Монахов
Приехал специально с Павлодара , мастер без проблем взялся за мою машину ( очень тяжело договорится онлайн о записи). Без проблем приехал, еще ездил с мастером на разборку раза 4. Все четко. Спасибо
Олег Мерцев
Постоянно езжу на эту СТО, сервис на высоте, компетентный мастер. Всем рекомендую!