Автобусная касса
Автостанция Карасук
Алёна Господарёва
Звонила в автокассу ИП БУХМИЛЛЕР! 5.01.2026. В 10:41! НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ Я ЧЕМ ТО ПОМЕШАЛА КАССИРУ КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ВЫСЛУШИВ ВОПРОСА ПРОСТО СКИНУЛА ЗВОНОК !!! Я ВСЁ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ПРАЗДНИКИ И ВСЁ ТАКОЕ, НО ВЫ НА РАБОТЕ! И ВЕСТИ СЕБЯ ТАК НЕЛЬЗЯ. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.
Александра Александровна
Научите ваших операторов разговаривать с людьми, звонила что бы уточнить наличие свободных мест на нужную дату, женщина сразу попросила перевести деньги на карту (вероятнее всего для оплаты билетов), я пояснила что завтра буду в городе и куплю их на месте, еще раз с акцентировав ее внимание на там что хочу узнать количество свободных мест. На что мне ответили что такой информацией она не располагает и она конфиденциальна 🤡 при том что когда звонишь на автовокзал в Новосибирске оператор все подробно говорит и помогает решить интересующий вопрос.
ДБ
Диана Борейко
Хочу выразить крайнее возмущение поведением сотрудницы билетной кассы: Я приехала с дальней дороги [22.07.2025г. 16:30-16:40 прибытие, автобус 512Б, перевозчик: ИП Бухмиллер] и как вышла из автобуса, первым делом обратилась с просьбой открыть общий туалет, который, к моему удивлению, оказался закрыт. Вместо обычного человеческого ответа и помощи, кассир позволила себе оскорбительные выражения в мой адрес, грубо разговаривала и отказалась сразу открыть туалет. Более того, вопреки очередности, она начала обслуживать других клиентов, только что вошедших в помещение, совершенно игнорируя мою просьбу. Лишь спустя время, когда уже была закончена другая операция, туалет был всё-таки открыт — но не без очередной порции хамства. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым. Работник, находящийся на службе у людей, обязан хотя бы соблюдать элементарные нормы вежливости, если уж не способен проявить сочувствие. Я приехала уставшая, после долгого пути, и столкнулась не с заботой или пониманием, а с унижением и откровенным неуважением. Прошу руководство принять меры по данному инциденту: провести проверку, извиниться, и объяснить сотрудникам, что клиенты — не враги, а люди, заслуживающие человеческого отношения. Поведение администратора в кассе, я считаю, можно приравнять к пыткам людей.