Автомойка
Автомойки
3.4
3.4
Кирилл Панферов
Приехал на автомойку , мыл машину не авто мойщик шиномонтажник и отказались делать комплекс , не советую ехать на эту мойку .
SU
Sberid User
Я ехал в Омск и приехал сделать колесо в эту шиномонтажку, при этом ранее подъехал парень на синем тугуане, тоже из Омска, с жалобой на шиномонтажника Юрия, я не придал этому значения, по цене договорились с шиномонтажником Юрием, на 250 руб. Когда сделал прихожу шиномонтажник говорит 300???. Я у него спрашиваю мы же договорились на 250? Нет мы не договоривались говорит он. Ну по услугам: на мною самостоятельно снятом колесе, нужно разбортовать, достать камеру ее заклеить и обратно забортовать - 200 руб. и резина совсем у меня износилась, говорю ладно давай не забартовывай, а запаску разбортуй и с нее возьми резину и забортуй, я у шином-ка спрашиваю по цене, прежде чем запаску разбортовывать, говорит за все говорит 250, все хорошо. Все сделал, подхожу расчитываться говорит 300? когда оно стало 300? Вообщем заплатил 250 руб., но при этом все хорошое настроение испортил. Попросил позвать руководителя, но руководитель отказался подойти и ситуацию эту разрешить. Поэтому на шиномонтажника Юрия не просто так многие жалуются, поэтому если ты руководитель читаешь эту жалобу, проведи работу с шиномонтажником, либо найди другого. Короче говоря, не рекомендую, обращайтесь за услугами в соседнюю шиномонтажку.
Дмитрий Шураков
Помыли автомобиль досконально, молодцы.
ИБ
Илья Б
Отличное место. Доброжелательный персонал.
Сергей Сергей
Вечер добрый. На днях посетил данную автомойку. Не думал,что так всё будет супер. Качеством обслуживания остался очень доволен. Персонал вежливый. Помыли машину на 5+++. Пока ждал ,успел попить чаю(в комнате отдыха). Ехал проездом через этот город,мойка расположена на удобной развязке. Кстати там есть даже шиномонтаж .