Sweety room
Студия
Вероника Михайловна
Ольга, большая умница! Подберет удобное для вас время, доброжелательна! Результат с первых процедур, очень рекомендую ее! Я в восторге!
ЛО
Людмила Остертаг
Очень долго думала и брыкалась по поводу лазера,переживала что будет больно и эффекта не будет.Но ошибалась.Оля кайфовый мастер,с ней поболтать можно на любую тему,так время пролетает быстро и незаметно😁эффект от лазерной эпиляции просто вау😍
ЛМ
Любовь Миронова
Замечательная уютная студия! Оля замечательный человечек и Мастер своего дела!Доброжелательная, грамотная,ответственная ! Что хочу отдельно отметить,Оля всегда индивидуально подходит к своим клиентам,очень удобно подберет время и день. Эффект от процедуры лазера, лично я сразу заметила! Теперь не променяю ни на какой другой способ удаления волос! Вобщем,однозначное Да!!! Оле здоровья,успехови процветания❤️
АЗ
Ангелина Заводина
Профессиональный подход и высокое качество оборудования обеспечивают превосходный результат. Никаких неприятных последствий после эпиляции. Цены вполне адекватные. Отдельное спасибо,Ольге за профессионализм и внимание к деталям ❤️
Татьяна Панамарёва
Долго думала по поводу лазерной эпиляции, но рискнула и ни пожалела,это реально работает 🔥Ольга мастер своего дела, в салоне приятная атмосфера, всё очень нравится, рекомендую 💗
Екатерина Дернова
Чудесный мастер, милая и приятная! После первой процедуры волосы уже приостановили рост. В салоне чисто, есть конфетки)) Очень советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ЛН
Людмила Новикова
Лазер делаю полтора года!Процедура просто шикарная,безболезненно и эффект вау 😻Ольга настоящий мастер своего дела!Рекомендую всем посетить лазерную процедуру и наслаждаться гладким телом 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОС
Олеся Савинкина
Отличная студия! Хожу больше двух лет ❤️ Сделала полный курс, теперь раз в несколько месяцев для поддержания результата! Сказать что я в восторге 😍😇, ничего не сказать 🙏👏 Однозначно рекомендую мастера Ольгу - не пожалеете! ❣️
17 июня 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ЮК
Юлия К.
Хожу на лазерную эпиляцию только к Ольге. Всегда все на высшем уровне, всегда подберут удобное для тебя время. Ну а лазерная эпиляция - это не только не больно, но и быстро, потому что за душевными разговорами с мастером время летит со скоростью света!😊
Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НБ
Наталья Бровченко
Очень долго думала по поводу лазера,переживала что будет больно.Но ошибалась.Ольга делает качественно свою работу.Хожу уже 4-й раз,всё супер.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕР
Елена Рыкова
Ольга, очень ответственный и квалифицированный мастер. К ней ходить на процедуры одно удовольствие. Можно и поговорить, и сделать полезное дело - депиляция!!! Долго не решалась на этот шаг, но поговорив с Ольгой, все сомнения улетучились. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
КП
Ксения Пасынкова
Прекрасный мастер, результат виден после первых процедур 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас.
МВ
Мария Воронова
Долго решалась пойти на данную процедуру, но сходив один раз, остановиться уже не могу. Для тех, кто боится боли и не может избавиться от волос, то скорее идите на прекрасную безболезненную процедуру. 👍Удобное расположение и грамотный мастер, всё расскажет и объяснит доступно и понятно. Я проходила год, и результат стоит этого. 👍 Довольная, счастливая и без волос👍. Спасибо большое мастеру, т. Оля, вы умничка, создали уютную атмосферу и комфорт. Побольше вам клиентов🌸
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Назарова
Мастер хороший и приветливый, результат от лазерной эпиляции есть, все гладко и никакого раздражения) Дискомфорта во время процедуры нет. В кабинете уютно. Записывайтесь, не пожалеете.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Анна Пирогова
Оленька прекрасный мастер лазерной эпиляции!В студии очень компфортные условия для проведения процедуры.Результат уже виден после первого раза,а дальше просто восторг!Делайте себя красивее,не пожалеете!
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤