T2

Салон связи
Тройной безлимит за 390р/мес.
РекламаБезлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Дарья Баранова1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
ЕР
Елена Ромашок1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
ВГ
Валентина Галынскся4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
MM
Merfi Moriarty1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
ТЧ
Татьяна Черкас1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
ИГ
Ирина Германова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Сергей Алексенко1 отзыв