Parilka
Яна Дмитриевна
Написано до 22:00, время 21:18 — закрыто 😕
L
Lsk
В магазине представлен большой выбор устройств, жидкостей и аксессуаров. Продавцы всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором товара. Цены приемлемые, а качество продукции на высоком уровне. Я очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь снова!
ad
ambassador duall
Хочу поделиться своим восторгом от вейп шопа, который посетил недавно. Во-первых, огромный выбор жидкостей для вейпинга позволил мне найти именно то, что мне нужно. Во-вторых, персонал магазина был очень дружелюбным и компетентным, помог мне выбрать подходящий девайс и ответил на все мои вопросы. Ну и конечно, цены приятно удивили - за качественные товары здесь не просят непомерно высокую цену. Рекомендую этот вейп шоп всем ценителям качественного вейпинга!
т
татьяна
Конкретная парилка, в которой сотрудники даже не парятся по поводу своего товара. О том, что продавать несовершеннолетним они не слышали, буквально передо мной зашел ребенок, лет 13, с ранцем, видно что школьник, ему продали и даже паспорт не спросили, это как понимать. Удивленно спросила на продавца, что это было, на что мне хамски ответили я знаю кому я продаю. Купила картридж и жижу, сгорело все через пару вдохов, пошла покупать другой картридж, прихожу а магазин В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫТ,никого не было. Пошла в другое место,показала жидкость, картридж, оказалось что это вообще не понятно что за флакон непонятно чего, ни маркировки толком ничего,просрочена давно,деньги на ветер. ни ногой больше в эту шарашкину контору.