Доставка цветов
Мария Бахвалова
Мы из другого города, заказывали маме шикарный букетик, сказала, что это лучший в ее жизни! Очень красивые букеты есть в наличии, нас проконсультировали по переписке и доставили супер оперативно, аккуратно запаковали в коробочку и в подарок еще положили ароматную свечку, прикрепили открытку, сервис чувствуется ✨ Будем теперь заказывать только тут, советую! 🫶🏼
Евгения,спасибо вам за доставку такого шикарного букета! Ваши композиции лучшие из лучших,всегда на высоте!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наш букет пришёлся вам по душе и смог порадовать. Спасибо за тёплые слова…
дарья ..
оперативно собрали букетик, цветы свежие, клиентоориентированность на высоте, покупаю цветочки только тут!
30 января 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️спасибо за отзыв
ТК
Татьяна Кулик
В реальности лучше, чем на фотографии. Женечка спасибо за твою красоту, ты лучшая.,💓
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что наш букет вам понравился и даже превзошёл ожидания. Спасиб…
Алина Беспалова
Спасибо большое за оперативную доставку! Букет очень красивый! Спасибо Евгении!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина Беспалова. Мы рады, что доставка прошла быстро, и букет вам понравился. Спасибо за теплые слова! С уважением, Цветочный Клевер.
ВН
Виктория Николаенко
Очень много лет Евгения радует меня своими шедеврами😍🥰🤩 Есть ли на земле что-либо прекраснее и благоуханнее цветов? Получить в подарок роскошный букет означает получить частичку природы☘️ Это очень щедро и мило. Примите же и Вы мою искреннюю благодарность в виде простого слова «спасибо»💞 Желаю, чтобы Ваш сад мастерства только процветал😘 Цветите, творите и радуйте мир своей красотой!
30 января 2026, официальный ответ
Этот отзыв превзошел все отзывы ❤️ спасибо больше что доверяете мне радовать ваших близких
ЕД
Елена Дунай
Женя,огромное спасибо вам за вашу работу. Очень приятно как творчески вы подходите к созданию букетов. Приятно,что всегда можно посоветоваться с вами и создать красоту,которая будет радовать!!!! Советую всем ваши букеты!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова , я стараюсь для вас
ВД
Валентина Дубровская
Эстетичные букеты и современные композиции. Покупкой довольна. Рекомендую 💐👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Мы очень рады, что наши букеты и композиции пришлись вам по душе. Спасибо з…
Анастасия
Отличный магазин цветов. Заказала подруге на ДР и не ошиблась в выборе. В нашем городе ни у кого не видела такого красивого сочетания цветов в букете. Евгения мастер своего дела, понимает что хочет покупатель с полуслова. За цветами теперь только сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🤝Спасибо за отзыв
ИП
Ирина Писаревская
Самый лучший магазин цветов
Спасибо за отзыв
Александр Богданов
Купил цветы в павильоне , был удивлен качеством обслуживания 👍 все супер и внимательно
Приходите к нам еще ❤️
ГЖ
Городской Житель
Круто, все супер!
Спасибо большое ☺️
Анастасия Букарева
Самый лучший цветочный в Карасуке,красивые и стильные букеты ! Большой выбор красивейшего цветка , рекомендую ‼️‼️‼️
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вам нравятся наши букеты и выбор цветов. Ваша рекомендац…
ЕГ
Екатерина Гамаюнова
Самые красивые букеты города😍 Довезла букет из Карасука до Новосибирска в идеальном состоянии!! Евгения - цветочная фея, невероятно творческая и талантливая✨
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Гамаюнова! Мы рады, что букет из Карасука до Новосибирска доставили в идеальн…
Kseniia V.
В этом месте работает очень творческая Евгения, букеты шикарные, цветы свежие. Предложит альтернативу на любой бюджет. Создает настроение! На любой бюджет, не останетесь без цветов! Подскажет как лучше сделать, всегда найдет альтернативу. Теперь за цветами в Карасуке только сюда!
Спасибо большое , что выбрали именно нас 🌸
К
Костя
Пять потому что красивые цветы
Ты лучший 🌸
T
TR1BUNAL
Замечательный магазин цветов! Прекрасный выбор, всегда свежие букеты и приятные цены. Обслуживание на высоте! Рекомендую всем друзьям!
Спасибо за отзыв 🌸
ДД
Дмитрий Дмитрий
«Клевер» — это мой любимый цветочный магазин! Здесь всегда свежие, красивые цветы, большой выбор и доступные цены. Флористка, которая там работает, очень талантлива и всегда помогает подобрать букет, который идеально подходит к любому случаю.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !