Шаурма №1
Быстрое питание
ИР
Ирина Ровенская
Самая вкусная шаурма в городе. Делают аккуратно, чисто. Рекомендую!
Андрей Миненко
Этот парень умеет не вкусную шаурму делать очень вкусной!
Екатерина Коваленко
Очень вкусная шаурма. Всегда беру здесь. Готовят быстро. Учитывают все нюансы в предпочтениях. По желанию можно добавлять различные добавки. Есть холодные напитки и горячий кофе ❤️
Т
Татьяна
Очень вкусная, сочная и хрустящая шаурма😋 Спасибо за оперативное приготовление😉 Приготовили за 7 минут по звонку)
Pain Pain
Было вкусно, спасибо.
Елена М
Очень вкусная шаурма, наверное лучшая в Карасуке. Сколько раз заказывала когда приезжала в Карасук, всегда всё на высшем уровне, вкус, цена, качество, быстрота приготовления. Желаю только процветания!
ВГ
Виктория Гриценко
Шаурма превзошла все ожидания! Невероятно вкусная! Мясо много, не сухая. Размер даже средний впечатлил.
NS
Nikita Subbotin
Если вы до этого пробовали шаурму в других местах,то можете забыть это и немного пожалеть о том,что не пришли сюда раньше. Шаурма большая,сочная из шашлыка Сегодня я был в шоке
РМ
Руслан Миллер
Самая лучшая и вкусная шаурма в городе. Мало где такой попробуешь. Сочная, сытная, всегда свежая. Ребята молодцы. За шаурмой только к вам👍👍👍👍✊.
Камилла Гурбанова
Шаурма безумна вкусная, самое главно, что она очень сытная, всем советую!
Николай Шмидт
Сытная вкусная шаурма, мясо реально чувствуется, среднего размера хватает насытиться взрослому человеку. Начинка свежая, чувствуется по вкусу, добавок не жалеют. При следующем визите обязательно заедем ещё! Процветания вам! Подумайте об открытии филиала в Новосибирске с таким же качеством продукции!)
НЮ
Натали Юдина
быстро готовят.
СД
Сергей Динега
Очень вкусо, и быстрое обслуживание
Владимир Степанчук
Шаурма бомба, всем советую
КЧ
Кирилл Чурсин
Вкусная шаурма, вежливые продавцы, быстрое приготовления, соус очень вкусный, все на высшем уровне, продовец учитывает все пожелание клиентов, всем советую не огорчитесь!
Ilya Yunak
Быстро и вкусно , рекомендую!
Дмитрий Марков
Очень вкусная шаурма, быстрое приготовления, шаурма сочная, соус вообще отдельная история очень вкусный, мясо не горелое без жира. Всем советую!!!
ГХ
Гурген Халатян
Быстро готовят. Острая шаурма по настоящему острая, цены за такое качество готовки соответствует, вес аналогично. Великолепная шаурмичная, лучше лишь своя домашняя. Короче, самый топ шаурмичная из всех которых я заказывал себе шаурму
Александр Чибисов
Самая вкусная шаурма в этом городе 💣
ДБ
Данил Безухов
Вкусная шаурма,вежливый персонал,всегда чисто и аккуратно. Если хотите быстро и вкусно поесть,то это то самое место! Больше в городе что-то подобного точно не найдете.
ИА
Игорь Акимов
Шава бомба, очень вкусно, сочная
КЕ
Карлен Енокян
Самый вкусный шаурма Мясо много и очень вкусно, соус бомба
ЮЮ
Юрий Юрченко
Очень понравилось , все очень вкусно и быстро Человек очень вежливый , объяснил и предложил Всем советую!
E-
E - Chupik
Отличное место, шаурма очень вкусная
Дмитрий Жуков
Отличная шаурма лучшая в городе. Всем советую посетить данное место.
Алексей Иванченко
Отвратильное место, да N 1 очень далеко! Соус фу ( цвет детской неожиданности) мясо сухое. Вы сами то свою так называемую шаурму кушаете? Не рекомендую