Амазонка
Студия красоты
Елена Ломакина
Отличный салон и мастера. Татьяна моя фея.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть у нас в салоне🤗
ИР
Ирина Ровенская
Отличный салон, стильный интерьер, вежливые доброжелательные сотрудники. Постоянно прихожу сюда за красивым маникюром и в солярий. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤗
Полина Васильева
Хочу оставить благодарность салону и мастерам Татьяне и Анастасии! Очень аккуратная, деликатная работа, чувствуется высокий профессионализм. Всегда подробно объясняют каждый этап, дают рекомендации по уходу, работают максимально комфортно. Салон чистый, стерильность на высшем уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь❣️
Алла Ануфриева
Уже 5 лет хожу к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр. У меня на руках очень хрупкие ногти, а на ногах ногти закручиваются и врастают. С моими проблемными ногтями Татьяна справляется великолепно. Она знает тысячу способов усмирить наши непокорные ноготочки. В салоне девочки очень внимательные, чуткие. Спасибо огромное Вам за Вашу работу и внимание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏
Хорошие мастера и работа !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! 🫶🏾
Дарья Вульф
Мастер Анастасия просто фея, хожу к ней очень давно, сколько мастеров было до неё, маникюр держался плохо, а она смогла найти подход к моим привередливым ноготочкам, качество, носка, всё на высшем уровне! Атмосфера в салоне прекрасная! 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
МН
Маргарита Некрасова
Нашла свою фею маникюра Анастасию Володину в этом салоне🧚♀️ Профессиональным мастер, качество работы которое всегда оставляет восторг. Уходишь не только с красивым маникюром, но и с хорошим настроением, коллектив салона вежливый и внимательный к каждому клиенту, благодарю за индивидуальный подход к каждому❤️ Всегда только к Вам 😇
28 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда вам…
ЕХ
Елена Хайитова
Была на педикюре у мастера Кристины. Аккуратная работа и мне очень понравился результат. Вежливый и тактичный мастер. И атмосфера в салоне приятная прям расслабляет.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЖШ
Жанна Шарипова
Замечательный салон ,мастера отличные . Всегда очень довольна результатом ,несколько лет посещаю только этот салон ,девчонки что мастер маникюра ,что педикюр мастера от бога . Спасибо девчонки что вы есть 🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда…
Олеся Г
Прекрасный салон, вежливый персонал. Чисто, приятный интерьер, тихо, спокойно. Чай, кофе предложат всегда! На педикюр попала к Кристине, очень приятный и профессиональный мастер!!!!!! Я довольна, спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Кулибер
Студию красоты Амазонка посещаю уже давно. Это лучший салон в городе!🔝 Внимательный и профессиональный персонал, атмосферная обстановка, чистота и качество- это всё про любимую студию! 🫶🏻Хочу отметить шикарный солярий, который хочется посещать с удовольствием!💥Спасибо, что дарите нам своё тепло и заботу! 🥰 Успехов и процветания Вам , дорогие девочки! 💝
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.🫶🏾 Рады всегда вас видеть…
ОЧ
Оксана Черканцева
Спасибо, мастеру Кристине, за чудесные ноготочки ☺️☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
НЗ
Нина Зайцева
Посещаю давно солярий. Студия очень атмосферная) всё сделано со вкусом) в кабинете солярия всегда частенько, имеются нужные принадлежности, крема в наличии для любого типа кожи. Одно удовольствие посещать данную студию!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо, что выбрали нас🫶🏾 Будем всегда рады, вас видеть, у нас на территории…
ВШ
Вероника Шамурзаева
Отличный салон) всё на высшем уровне💁🏼♀️ хочу отметить уютную атмосферу салона, приветливый персонал.Время пролетело незаметно! Профессионализм мастеров действительно впечатляет – каждый специалист знает своё дело от и до.💅Особенно впечатлил солярий🔥наконец-то нашла место, где можно получить ровный и красивый загар без пятен и ожогов.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за отзыв 💛 Будем всегда рады,вас видеть, у нас на территории солнца…
Лена Руденко
Лучший салон в городе) Профессионалы своего дела) солярий просто пушка 🔥приятная обстановка, множество кремов, девчонки приветливые все расскажут, подскажут)
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Будем вас рады видеть 🫶🏾
Кристина Семёнова
Самая лучшая студия в городе ♥️ всё очень красиво и чисто. Мастера просто супер 👍🏽 настоящие профессионалы. Есть отличный солярий и множество кремов 😍✨
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!