Центр современной стоматологии
Частные стоматологии
Dante Sparda
Приехал в гости в город Карасук, и как на зло разболелся зуб. Терпеть боль не хотелось, и решил заехать в платную стоматологию! Лечил зуб врач по имени Тамерлан. Отличный врач, знающий свое дело🤝 Зуб сделали очень качественно! А самое главное что все сделали без боли! Еще очень сильно понравился подход к людям👍 Всем рекомендую👌
ГС
Галина Соболева
Клиника полностью соответствует своему названию: современная стоматология . За долгие годы жизни я впервые удаляла и лечила зубы абсолютно без боли. В это трудно поверить, но это так. В этой клинике работает врач от Бога,, зовут его Тамерлан Елюбаевич. Это профессионал высочайшего класса и замечательный человек. Единственный минус- это огромная очередь к нему, это и понятно, кому хочется трястись от страха и боли в кресле, когда здесь можно расслабиться, пока доктор лечит зуб и уйти домой счастливым. Дай Бог здоровья этому доктору. Огромное Вам спасибо!
ВП
Валерий Пашковский
Все на высшем уровне 💪👍
Екатерина Кашкарова
Если вы ищете хорошую клинику для имплантации зубов, то это то, что вам нужно. Я осталась в полном восторге от сервиса и профессионализма врачей. Все сделали быстро и качественно.
Андрей Кроттер
Самый лучшый стоматолог , в мире . Всё быстро качественно, и не больно . Цены супер 👍
Svetlana Odiyak
Долго решалась на имплантацию зубов. После того как у нас в Карасуке открыли Центр Современной стоматологии,пришла на консультацию . Мне сделали компьютерную томограмму,проконсультировали. Затем пришла на операцию. Всё прошло комфортно,доктора дали все рекомендации. Заживает всё прекрасно. Жду протезирования. Советую данную клинику.
GG
Go Gi
Лечение отличное при удалении нерва ничего не чувствовал (Тамерлан просто боженька в этом деле)
Евгения Кедь
Лечила зуб у Сакенова Тамерлана, всё просто на высшем уровне 👍 так грамотно поставлена анестезия, что я даже не чувствовала, что он вообще дотрагивается до зуба. Очень советую 👍