Стрижка Fix
Салон-парикмахерская
максим Нестеров
Наорали матом за то что я подошëл при этом там были дети воняет куривам не кому не советую сюда идти осоособено мужик в кроксах он всë начал
Елена Судницына
Хорошая парикмахерская очень вежливые девочки! Подстригли хорошо прям как я хотела😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Отличная парикмахерская, пришла на стрижку, мастеру объяснила какую хочу стрижку, подстригли быстро, как я хотела. Огромное спасибо!
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
ДЛ
Дарья Людвиг
Прекрасный салон , девочки умнички😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
пришла подстричься, получила не только новую стрижку и комплименты от друзей и коллег, но и грамотную консультацию от мастера, что безусловно обрадовало так же как и вежливый персонал, опрятный вид салона
Городской. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
👋🦁
👋 🦁
Была на стрижке и сложном окрашивание. Думала никто не справится с моими волосами, так как обошла все салоны и никто не взялся за мои волосы. Попала в Стрижку Fix и мастера взялись за столь сложную работу. Все отзывчивый, вежливые. В салоне не было ни жарко, ни холодно. Отличная температура. Мастер предложила цвета и выбрали нужный. Краска профессиональная, щадящая. Предложили чай с мятой. В общем я релакснула по полной. Мне очень понравился этот салон. Советую приходить и на стрижки и на окрашивание. 👍
👋, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Alex Dubov
Это хорошо, что у сети парикмахерских "Стрижка FIX" есть возможность клиенту написать свой отзыв - непременно воспользуюсь ей! Тем более, что есть такой повод. В понедельник 18.08.25. около 18:30 постригаясь в салоне "Стрижка FIX" (в городе Карасуке на Ленина 106) у своего мастера Татьяны, у которой стригусь уже несколько лет, столкнулся с вопиющим случаем хамства со стороны соседнего мастера Надежды Халимон, которая бесцеремонно и неоднократно влезала в наш с моим мастером диалог своими комментариями, а на моё корректное замечание и просьбу этого не делать вообще нахамила мне. Жаль, что руководство салона не объяснило этой своей сотруднице основы корпоративной этики и то, что непозволительно хамить и пререкаться с клиентом (тем более, если клиент вообще пришёл стричься ни к ней и не проявлял никакого желания с ней общаться)! P.S. Вероятно, у Надежды "фантомные боли" по собственному Салону Красоты, который закрылся по очевидным причинам - а именно, из-за её высокомерия и хамского отношения к клиентам! Руководству парикмахерской "Стрижка FIX" следовало бы ещё раз подумать относительно трудоустройства такого мастера у себя! Так как она легко может отпугнуть клиентов, так же как ранее распугала своим хамством клиентов своего Салона Красоты! P.P.S. А пятерку поставил своему мастеру Татьяне за стрижку, нареканий к которой нет.
20 августа 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Денис Петров
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Подстригся, подравнял бороду. И просто поднял настроение общением.
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Сойфер
Норм стригут, но есть проблемы с электричеством решите эту неполадку. Такжетупит терминал оплаты.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда
Андрей Альчин
Плохая парикмахерская, криво подстригли, проплешины на голове, не знают название стрижек, обычную стрижку с нуля с плавным переходом выдают за кроп!!! Не рекомендую Посещение было 24 августа номер телефона последние цифры 6308
ВН
Виктор Никончук
Все супер, цена и стрижка
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️
В салоне чисто, мастера вежливые и приветливые. Со своей задачей справляются. В общем молодцы. Буду ходить ещё
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ИМ
Игорь Мельник
Душевные мастера 😊
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алевтина Судницына
Хочу сказать что мне лично понравилось. И обслуживание и стрижка. Парикмахеры там молодцы. Рекомендую (Ольга, Виталий )
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Ивакин
Очень удобное расположение. Стригусь уже наверное год, всё устраивает. Очень нравиться как стригëт Татьяна, она мастер своего дела. Стараюсь ходить только к ней))))
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
Надежда Перезва
Буду кратка. Быстро, качественно, недорого
9 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Глеб Шарло
Работают настоящие профессионалы. Помещение всегда чистое. Стричься одна удовольствие
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть