Фаворит
Компания по доставке суши
SU
Sberid User
Ребята, вы крутые!💪 Заказ делала из Москвы для родителей в Карасуке 🚀 Порадовали и качеством приготовления, и вкусовые рецепторы ублажили) Родители довольны!🥰 Однозначно рекомендую и буду пользоваться вашей кухней дальше!👍 Было б неплохо, если б в меню Вы добавили состав ваших ролл/суш. Выбирала все по картинке) Удачи и не снижать темп!
ЕА
Елена А
После открытия было приемлемо. После начали повышать цены,а качество испортилось. Простите,роллы с запахом старой вонючей тряпки…
НА
Нина Алексина
Брали жареные суши просто 🔥 . Теперь только в фаворите будем брать .
Евгений Сухорук
Спасибо за качество очень вкусные суши и ролы)
ФМ
Феодосия Минчуна
Брали суши в фаворите ну ооочень вкусные. Все остались довольны . Однозначно рекомендуем )))
Аймира Кусембаева
Большое спасибо за вашу работа , всегда очень вкусные суши и свежие , больше всего нравятся запечённые 👍
ЕЛ
Елена Лодочкина
Всегда очень вкусные ,свежие ,ароматные суши.Очень нравиться,что приготовление оперативое,доставка на высшем уровне.Розыгрыши всегда радуют и доставляют удовольствие .Продолжайте в том же направлении .Развития вам!
Алина Сулеева
Лучшие роллы, свежие вкусные суперские роллы 🤗 заказываем только в суши фаворите теплые всегда падают , процветайте дальше🔥
НЧ
Наталья Чибисова
Как всегда вкус на высоте! За роллами только в Фаворит, а сейчас ещё и проводят розыгрыши. Очень приятно когда участвуешь первый раз берешь один номерок и выигрываешь полноценный сет. Рекомендую периодически, хотя бы раз в год добавлять новинки) Удачи и процветания вам!!!
ПТ
Полина Терновая
Очень вкусные роллы Фаворит,Всем рекомендую. Пальчики оближишь. 🤭🥰🥰🥰🥰
Анастасия Каратаева
Самые вкусные суши!Работники легко идут на контакт!
ЛК
Любовь Коломоец
Суши отличные Продукты всегда свежие Правильно приготовленный рис Всё вкусно
ЕН
Евгения Назарова
Вежливое обслуживание, и очень вкусные роллы!
ЕГ
Елена Гринченко
Часто заказываем суши 🍣🍣в Фаворит. Всегда свежие, вкусные. Аппетитные 😋 Персонал 👍 отличный, вежливые.Всегда заказ готов ко времени. Рекомендую к заказам. Заказывайте на праздники и ваш стол будет на высоте. 👍👍👍 Доставка быстрая очень удобно 👍👍
Анастасия Мягкова
Вкусные и красивые роллы! Спасибо сушистам😊
ЛР
Людмила Ремхе
Хочу поблагодарить Фаворит за очень вкусные суши и быструю доставку.
НН
Наталья Николашкина
Здравствуйте!!! Хочу выразить спасибо!!! Поварам за очень вкусные , бомбисеские суши!! Удачи и процветания!!!
Екатерина Коваленко
В этом заведении всегда опрятные и вежливые сотрудники) заказывы всегда свежие. Всё всегда вовремя отдают. Очень разнообразное меню. Вкусно не дорого) в общем 5/5. Рекомендую
ИМ
Ирина Марусенко
Фаворит самые вкусные суши в нашем городе, вежливый персоонал!!!!!!все очень вкусно!!!!!!!!
ОШ
Ольга Шевчук
На пороге -гость нежданный, Нужно стол скорей накрыть, И гостей всех удивить, Набираем номер суши Фаворит, Нам другой никто не нужен. Суши, роллы, пицца Съели все! и гость дивится, Как -же быстро ! и откуда Ты взяла такое чудо? Номерочком я делюсь. Суши Фаворит горжусь!!!
нШ
нина Шевердина
Фаворит супер, все вкусно, всем рекомендую, удачи)
Анастасия Литвинчук
Все вкусно, спасибо большое вам
ГИ
Гульзат Ильяшева
Не один раз у вас заказывали роллы🥳🥳🥳 всегда свежие аппетитные и девчата всегда приятно и понятно все обьянят и раскажут. Спасибо большое!!!!
ЕД
Елена Дрокина
Всегда заказываем суши в фаворите. Всё нравится! Большой выбор! Особенно нравится запеченный и жареный сеты.
ОШ
Ольга Шипилова
Всегда вкусные и свежие роллы 👍👍👍 как всегда все на высоком уровне ❤️
Андрей Старовойтов
Спасибо большое за суши Очень вкусные у вас Рекомендую и советую
ДШ
Диана Шевгенина
Качественно!Быстро!а главное вкусно !
ЕА
Есения Альжанова
Заказывала у вас роллы🍣🍱 очень вкусные , нежные 😋😋😋 Вы номер 1 🔥🔥🔥 Спасибо большое за вашу работу!!!☺️☺️☺️
Отличный суши маркет фоворит заказываем не первый раз быстрая доставка всегда свежие вкусные роллы помогут в выборе сета рады что вы есть у нас в городгороде❤❤❤❤❤
ЛА
Людмила Алтунян
Очень часто заказываем суши , всегда свежие, выглядят аппетитно, сделано все аккуратно)) доставка во время)
Самые вкусные суши здесь👍
Александра Бельчикова
Здравствуйте, хотелось бы выразить свою благодарность поварам, спасибо за всегда свежие роллы и о-о-очень вкусные)
Анна Маляренко
Заказываем роллы только «Фаворит», очень вкусные. 😋
НЖ
Наталья Жигалёва
Всегда там заказываю и буду продолжать заказывать очень вкусные суши
Мария Крикау
При выборе роллов на какое нибудь мероприятие , выбор очевиден. Только в Фаворите очень вкусные и всегда свежие роллы. Очень радуют разные акции, всем советую.
Анастасия Дубцова
Я заказываю суши только здесь ,быстро качественно и вкусно . Свежие ингредиенты, отличный вкус и быстрая доставка. Рекомендую всем любителям японской кухни!
МХ
Мария Харченко
Заказывали роллы в "Фаворит" не однократно ,очень вкусные всегда ,свежие, цены приемлемые,начинка разнообразная !!!
ТК
Татьяна Кравчик
Больше спасибо команде. Всё очень вкусно, все свежее, Суши - Фаворит вы лучшие! Так держать. Процветания и побольше вам заказов.
Анастасия Н
Мне безумно нравится, что в нашем городе есть “Фаворит” свежие вкусные роллы и суши, все качественно, цены доступные, вежливые администраторы. Спасибо, что ВЫ есть!
ДГ
Денис Гидион
Я заказываю суши только здесь , очень вкусно и по доступным ценам, рекомендую всем, удачи 😉
ЕЖ
Елизавета Жигалёва
Заказывали суши, обалденно вкусные 🤩😁
СХ
Сергей Харченко
Роллы довольно вкусные, во всяком случае если сравнивать с другими заведениями нашего города то выше среднего. Доставкой пользоваться не приходилось( всегда забирал сам). Приготовлено было точно к назначенному времени.
ЛШ
Любовь Шопина
Мне всё очень понравилось, вежливые сотрудники, вкусные суши и классный ассортимент 👍 Помещение чистое, уютное, буду брать ещё
МВ
Маргарита Валько
Всегда вскусные и свежие роллы!!!
Лилия Божко
Здравствуйте. Роллы вкусные, свежие. Обслуживание отличное. Когда хочется роллов заказываем в Фаворите. Девушки и парни молодцы, продолжайте в том же духе. Спасибо
Артём Байшуаков
Вкусные ролы, был много раз, и ещё обязательно приеду!
ВВ
Виктория Валько
Заказываем суши только здесь! Администратор приятная и всегда вежливая 😌 5 звёзд, никак иначе🔥
Ольга Чернова
Всегда свежие и вкусные ролы, заказываем только тут 🫶🏻
Ирина Щевровская
"Хочу выразить огромную благодарность команде Фаворит за такую вкуснятину! Суши и роллы просто великолепны. Приятно радовать себя и близких таким качеством!"
НП
Наталья Петрова
Заказывали постоянно роллы в фаворите ,всегда были вкусные,заказали вчера,они были просто отвратительны ,сладкие ,все было в масле