ВкусноЕшка
Кафе
3.2
3.2
Сергей Евсейчев
Не понимаю почему такие отзывы плохие ,шаурма очень вкусная в Карасуке такой больше нету ,спасибо девушке повару .
helen Alex
Объясните, для чего у вас в меню хот доги, если как не позвонишь заказать их вечно нет???? Шаурму тоже решили на днях заказать - сказали ее нет 😂что за прикол я не понимаю конечно.
ВН
Виктор Наумов
Не умеют готовить даже самое простое 👎
Соля Мясорубка
я очень хотела сырную шаурму!!!!!!!!!!!!! но кафе было закрыто в 21:20, хотя написано, что работает до 22:00!!!!! я очень разочарована!!!!
NM
Nastya Mahjong
Самая вкусный чизбургер в мире! Спасибо большое за вкусную еду! ( ╹▽╹ )
Андрей Андрей
Самый лучший шаурма
Анастасия Верба
Раньше постоянно ела здесь , качество блюд очень испортилось . В шаурме овощи не свежие . Самая из неприятных ситуаций была доставка . Заказала к предприятию , объяснила как ехать , таксист приехал не туда , сказал что ему так объясняли . По итогу пришлось заплатить еще за ожидание . Дополню свой отзыв : сотрудница кафе или сама хозяйка , нашла меня в одноклассниках и начала спрашивать а когда были ? Причем даже не представившись ! Им настолько нечем заняться, что вместо того исправить ситуацию в своем «кафе» они ищут кто же им пишет отзывы .
Екатерина Мороз
...........
од
ольга дробок
Шаурма 💩,крылья тухляком воняют
Мила Бондарева
Заказываем шаурму и Бургер делюкс,вкус не изменился все очень вкусно!!!
Артём Артём
Раньше было намного лучше. Шаурму делали за 5 минут, сейчас же, сначала пока посчитает, рассчитает,запишет в блокнот, потом только не спеша приступают к готовке
ЕЛ
Екатерина Левина
ВкусноЕшка совсем невкусно, шаурма состоит из 90% майонеза, в заведении пахнет странно и там по-моему дефицит воды, потому что чая налили на половину стаканчика, хорошо, что там нет дефицита майонеза, с этим у них все хорошо, персонал «супер дружелюбный и улыбчивый», в это заведение не вернусь даже за миллион рублей.
Екатерина Новак
Раньше всегда покупали, теперь дерьм@ какое-то делают, попросили классическую шаурму, сделали твистер классическую, стрипсу ужасные на вкус
NT
Natasha Turzunova
Жаль, нельзя поставить оценку ниже. Хотите шаурму или бургер с какашками мух, вам сюда. Год ещё было отличное бистро, а сейчас рассадник насекомых и антисанитарии
Vadim Yakob
Всегда быстро и вкусно, продукты свежие. Персонал вежливый.
Dazai Osamu
Самая вкусная шаурма в городе и в моей жизни, я серьëзно, ничего вкуснее пока не нашëл (и вряд ли найду).
АО
Аня Орлова
К продукции претензий нет. С сотрудниками поговорите, пожалуйста, об этичном поведении на рабочем месте.
Айнара Имансакипова
Неприметное и маленькое помещение, но шаурма обалденная с курицей! Были проездом и по отзывам заехали перекусить сюда и не зря👍можно сделать заказ по телефону, очень удобно.
Антон Ковалев
Быстро готовят, возможность заказать дистанционно
__
_ _
лучшая шаурма в этом городе! Очень вкусно 🤤 Быстрое обслуживание, приятный персонал.
КС
Кристина Суркова
Очень люблю шаурму в данном заведении.
СИ
Саркиз Ильян
Часто бываем там с семьей ,хорошее место! Вкусно, недорого , и персонал хороший!
Кирилл Шубин
Быстро и вкусно готовят.