Дракон
Быстрое питание
3.7
3.9
Дарья Степанова
заказывали сегодня суши на пол 3, в Калифорнии салафаны от крабовых палочек. сколько закалывали никогда такого не было, так же креветки не очищаются от кишков.
Диана Максимочкина
Печально как-то все стало.. 1. Попался длинный русый волос на дне контейнера 2. Роллы разваливаются 3. Начинки стало раза в 2-3 меньше Разочаровалась
Анастасия А
Вчера заказали роллы в этом заведении. Изначально на вкус были кислые, мы подумали, что это соевый соус странный на вкус. Съели по 5 штук и выкинули в мусорку. Спустя час началось сильное отравление, весь вечер и ночь мы мучались всеми сопровождающими симптомами. Заведение вину не хотят признавать. Хотя в тот день мы ничего не ели, кроме них. Категорически не советую тут ничего брать, отвратительно
Vasilisa Galat
Очень часто заказываю роллы, ни разу не подвели! С удовольствием готова порекомендовать друзьям и знакомым) Начинки много, рыба свежая, сами роллы по размеру большие, ни разу не встречала таких в доставке 🥰
Дмитрий Мусалимов
заказывал на день рождения сет, сделали скидку, так еще и поздравили отлично, роллы вкусные
Veex
Вкусно, быстро, постоянно заказываем, и еще не раз закажем, лучшие роллы в городе
Анастасия Верба
Задержали доставку . Роллы по размеру разные .
ВЩ
Валерия Щербанёва
Всегда заказывали здесь ролы, так как нравятся больше всех в городе, в этот раз оказались сильно разочарованы обслуживанием. Заказали сразу после открытия в 11:15 доставку на 16:00. Примерно в 12:00 нам позвонили и попросили перенести доставку на 17:00. Без проблем, все понимаем. В 16:00 звонят и говорят, что не могут приготовить наш сет, проблемы с рыбой.. заменили сет на другой, ладно.. По итогу доставка приехала в 17:30. Попросили скидку на следующий заказ, для них повода не было. К качеству ролл претензий никаких нет
Никита Антипов
Ну неплохо. Ценник приятный
НД
Николай Добрынин
Отвратительная еда. Роллы оставляют желать лучшего. Никому не советую. Обходите стороной...
ЮК
Юлия Кольцова
1.При заказе администратор не уточняет то, что палочки, соевый соус и тд приобретаются отдельно. Вместо того чтобы сесть покушать, приходится ждать новую доставку с соусом палочками и васаби. 👍🏼 2. Заказали Том ям, просили 1 порцию острого, 2 не острую. Сделали пометки. Но! Пометки сделали не правильно, видимо перепутали. 3. Роллы не вкусные Вывод: сотрудники максимально не внимательны, видимо есть дела важнее на рабочем месте. Данную доставку не рекомендую.
Дмитрий Владимиров
Реально самые большие и вкусные, роллы и суши. Кто бы что не говорил, попробовав везде, предпочтение отдам данному месту! Все свежее, все вкусное, доставка в срок. Добрый и отзывчивый персонал не оставят вас без внимания! 10/10
Алексей А
Есть невозможно, самые невкусные роллы в моей жизни по качеству можно понять даже по фотографии
НД
Наталья Дюбина
Заказывали у вас! Полное разочарование ((( есть невозможно, кислые просто ужас… Знаю точно что больше ни когда не будем тут брать
GP
Gena Pupkin
Отвратительные роллы, просто фууу! Всё роллы кислые, которые с рыбой заказали такое ощущение что последнее что от рыбы осталось положили. Соевый разбавили до такого предела что он почти прозрачный, толком и не пахнет соусом. В некоторых роллах огурцы откровенно порченные, мягкие жёлтые. Был Дракон да кончился. Ценник подняли изрядно, а качество снизили на уровень ниже некуда.
Вера С
Подтверждаю: самые вкусные роллы в Карасуке, порции большие, сытные. Заказ сделали быстро.Я всём довольна. 👍
그타
그냥 타냐 Just Tanya
Есть плюсы и минусы. К плюсами относится, то что продукты были свежими. Толщина рыбы на Филадельфии впечатляет. Вкусные. К минусам отнесу размер(как ощутить вкус ролла, который не помещается в рот. Его приходится есть как пирожное, откусывая частями). Рассыпчатый рис (видимо была нарушена технология). Нарубленный мелко огурец высыпался из ролла. Не очищенные креветки от какахи. Ну и конечно же вопросы по поводу доставки. Почему горячий ролл лежал между двумя холодными? Ведь пары горячего воздуха, всегда стремятся вверх ☝️. Зачем на горячие поставили роллы Лава? Итог - соус расплылся))))
VN
Vikotr Nikos
Горячие роллы не плохие,а обычные,хоть и большие,но не присованы и распродаются😞 Брать можно, вкусно,но не качественно... Опыта мало чтоли???
nastyhka1610
Вкусные роллы, ужин удался! Всем советую👍🏻 благодарю
Максим Найденов
Заказывали с девушкой еду. Все очень вкусно, порции большие и сытные. Курьер привёз все горячим и вовремя. Рекомендую 10/10
Инна Каменщикова
Новое меню вообще отпад! Воки, удоны, пиццы, хот доги, Шаурма - все это нам удалось попробовать. Все очень вкусно, спасибо, закажем ещё у вас
Асхат
Татьяна Митроченко
Всегда вкусные роллы! Особенно запечённые. Это просто удача, что открыли для себя это место! Ещё у них есть бонусная система, что вообще круто👍🏻👍🏻
Данил Шабала
Несколько раз заказывал роллы, запечённые и простые, всегда все свежее и вкусное! Также заказывал вок, скажу просто - цена соответствует качеству, порция большая, сытная. Фото не успел сделать, кушать хотел
Николай Закроев
Заказывали на днях роллы и пиццу , немного задержали заказ , но ничего страшного . Ваши вкусности окупили это😁😁😁 Все было вкусно , спасибо
Анастасия Бойко
В основном заказываю у вас только суп том ям. Очень вкусный! Только в крайний раз было мало остроты😁😁 в след раз побольше пожалуйста 🙏🏻
Регина Конькова
Сегодня впервые познакомились с данным заведением, когда купила вок с курицей и грибами в соусе терияки. Пробовать блюда в новых заведениях для меня всегда волнительно и спасибо команде «дракона», что все прошло хорошо. Отмечу, что вок был хорошо наполнен овощами, что было приятным бонусом для меня. Спасибо🙏🏻❤️
Артём Бессильных
Таких вкусных роллов я ещё нигде не ел👍🏻 Бомбовый размер, начинки вообще не жалеют повара, ну прям класс, спасибо удивили👍🏻👍🏻👍🏻
Рената
После длительного перерыва решили вновь попробовать роллы и осталось очень довольны вкусом, обслуживанием и скоростью приготовления. Процветания и увеличения числа довольных клиентов.
Марина Буяльская
Заказывали на первомай сет джек пот. По моему мнению это самый вкусный сет, очень разнообразный и интересные начинки в роллах. Спасибо за такой сервис и вкусную еду!
Андрей Донец
Вчера заказывал на корпоратив роллы, все было очень вкусно и красиво! Прям порадовали. Вкус у суш стал более насиженным, чем раньше, прям класс
ЕЗ
Евгения Загородная
Лучшие роллы в городе, всегда свежие. Не распадаютсч как в других суши-маркетах
Татьяна Усольцева
Вкусные суши и лапшичка с креветками и курочкой! Спасибо за потрясающий ужин☺️ быстрая доставка, очень рекомендую
Илья Морев
Очень приятная атмосфера в данном заведении. Администратор приветливая девушка. Роллы вкусные, пробовал сегодня первый раз, не ошибся с выбором. Успехов и процветания!
Наталья Большунова
Большие роллы, начинки много. Удачи и процветания заведению. Следующий раз сходим в Новосибирске уже к вам😉
Юлия Черевань
Заказывали роллы в этом суши-маркете, всё отлично, ингредиенты свежие, суп том ям огонь, спасибо!🌸✔️
КХ
Кирилл Хорошаев
Вкусные роллы и пицца. Пепперони и набор легион👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за вкусный ужин❤️
КБ
Константин Беликов
Очень рекомендую это место. Вкусные и большое роллы, начинки много. Все свежее. Заказывали сегодня набор «джек пот», там и горячие и холодные, очень вкусно, разнообразный сет👍🏻 Будем заказывать ещё.
Кристина Жильцова
Все вкусно. Роллы заказывали, большие, начинки много. Одно из самых лучших мест доставки в Карасуке
СМ
Софья Морева
Последнее время роллы заказываем только в Драконе. Прекрасные роллы😍!!! Недавно заказывали компанией, все остались довольны!
РР
Роман Роппельт
Максимально плохие роллы. Заказал сет ”трио”, у Филадельфии вкуса рыбу нет совсем, взял отдельно рыбу - та же история. Рис: когда ешь, получается каша во рту, рис неправильно сделал. Всё роллы распадаются, края не отрезаны, на ролле с листом нори с одной стороны нори толстая, а с другой тонкая, чуть ли не рвётся. Лава: непонятная на вкус субстанция сверху, неприятное послевкусие. Больше никогда тут заказывать не буду, остались только плохие впечатления.
Ангелина Дриждь
Всё классно! Большие и вкусные роллы🙌🏻
V
Vitalii
Раньше думал что большие роллы это плюс, как же я ошибался. Кидаешь в тарелку 3 ролла, перемешиваешь- салатик на одного готов. Рыба от 1-10 на 3 : где 2 это тухляк с хорошим видом, а 1 это бледный тухляк. Ничего с японскими роллами общего нет...
А💜
Анюта 💜
По вкусу нормальные роллы, но размер порции ?! Это нечто 😂 зачем такие огромные ?! Я лично такие не особо люблю
IM
Ilya Moskalev
Хотели заказать в Купино, телефон не берут ужас, у ребенка день рождения, очень расстроился
Мусом Ильдаров
Написано на вывеске, что работает до 21. Пришли в 19.20- избушка на клюшке. В итоге никакого дракона не получилось