Фаворит
Карасукская птицефабрика
СГ
Светлана Гриненко
Птичек беру много лет и довольна своим выбором. Лекарства и витамины тоже приобретают на инкубаторе. Взяла птицу 20 мая всё нормально, ни какой инфекции. Видимо у женщины, которая жалуется, инфекция в клетке.
Кутубай Катыйбекович Утегенов
Объяснили всё по птице. Рассказали и порекомендовали корм. Приобрели ещё поилку и кормушку.
Светлана Бровченко
Беру птицу у них уде 3 года, результат радует, выживаемость 100%. Операторы молодцы. Всегда ответят на все вопросы, помогут и подскажут чем поить птицу. Петухи выросли в среднем 3 кг, утки дохолили до 5. Короче рекомендую.
Светлана Бровченко
ЕР
Елена Рябова
А мы брали птицу у них два года подряд. Всё было хорошо, поэтому и поехали нынче туда же. Но в этом году просто ужас какой-то... Взяли бройлеров 10 дневных, с первого дня поносят страшно. А гусей 15-и дневных, так это вообще ужас какой-то... Лечим уже их неделю, поносят, лысеют местами, изо рта жидкость льётся. Явно у них там инфекция гуляет. Потому что у наших питомцев это с первого дня началось. Один гусёнок погиб в первый же день. Звонили туда, разбирались, одни отговорки сыпятся... Птицей в семье занимаемся уже более 40 лет. Больше туда ни ногой!!! И другим не советуем!!!
Птицекомплекс ФАВОРИТ
Очень качественная птица, берём уже более пяти лет. Цена соответствует качеству птицы, рекомендуем
Птицекомплекс ФАВОРИТ
Очень Хорошая птица, рекомендую