Победа
3.8
3.8
АЕ
Артем Евсюков
Шарашкина контора, заказ на пол 9 , в вотсапе пишут в 9 забирать, а по факту приходишь, не успели они в пол 10 заберете 🙂🙂
А.
Анастасия .
В Карасуке роллы заказываем только здесь. Всегда делают вовремя и отличные по вкусу. Спасибо 😌
СГ
Сергей Горбунов
Кухня-так себе,как и мёртворождённый персонал!
Артём Колеватов
Кафе отличное и не дорого
НТ
Наталья Татаринова
Выбор блюд, качество, пельмени мясные вкусные,
Оксана Савушкина
Были проездом, заехали пообедать т. к рейтинг не плохой. Еда понравилась, домашняя, вкусная, а вот официантка не приветливая и очень всем не довольная. Люди не все плохие не надо всех под одну гребёнку)
Екатерина Барских
Добрый день! Хочу выразить свое недовольство обслуживанием администратора в вашем заведении. Администратор не предложила меню, пока не спросили, не помогла с выбором блюд и не рассказала о действующих акциях. Администратор, не объяснив, где можно оплатить и куда идти, молча встала и ушла в другой зал. Такое поведение создает впечатление низкого уровня сервиса и невнимательности к клиентам. Кроме того, заметно, что клиентооборот у данного администратора практически отсутствует, что, на мой взгляд, связано с отсутствием инициативы и должного внимания к посетителям. Прошу обратить внимание на данный инцидент и провести соответствующую работу с сотрудником для повышения качества обслуживания и улучшения клиентского опыта. Р.S отдельно спасибо шеф-повару. Все очень вкусно было.
Анастасия Цветкова
Отвратительное обслуживание. Подошла к барной стойке уточнить про суши, отправили к другой девушке, которая даже не поднимая глаз сказала «а вы знаете что там цена другая?» а от куда я буду знать если у вас официанты пинают посетителей к «сушистам». Не говоря про то что могли бы пригласить девушку к нам, а не чтобы мы бегали по всему залу. Каждый раз по каждому вопросу подходила к весело болтающим официантам за барную стойку. Это нормально по вашему? Зашли после кинотеатра с ребятишками, ничего не заказать тк у них нет повара после 20.00 Что за бред? Кафе до 22.00 у вас работает! Фри нет, нагетсов нет,молочных коктейлей нет, десертов нет, кофе нет тк нет молока, даже зубочисток нет блин😂 Ужасное отношение к посетителям Первый раз вижу такое.
ИГ
Игорь Галайко
Хорошее кафе! Очень часто здесь обедаем и заказываем роллы с пиццей! Всё очень вкусно!
Анастасия Верба
1. Если вы хотите вечером отдохнуть, то сразу говорю, этого у вас может не получиться. Представьте, вы пришли компанией , а за другим столом в этом же зале сидит компания из молодых людей, с орущей музыкой, громкость которой они регулируют сами так же как и репертуар. Добавляя красок своим свистом, орами и непревзойденным вокалом. Представили? А нам и не надо было это представлять, это было наяву. К сожалению мы могли слышать друг друга только когда эта компания выходила на перекур, тогда музыку они делали тише. Администратор не придала этому значения, видно это норма для этого заведения. К слову, в банкетном зале был юбилей, от туда и звука не доносилось , в отличии от компании за другим столом. Не смущало администратора и то, что в соседнем зале идет банкет, в общем зале были еще гости и конечно же гостиница. 2. Для того чтобы сделать заказ, 2 раза мы сами подходили на стойку, на 3 раз, слава богу нам все таки решили уделить внимание. 3. Невнимательность официантов.После принятия заказа , официант подошел еще 3 раза, чтобы наверняка уточнить что же мы заказывали . Но вишенкой на торте было то, что кто-то заказал роллы, а сами официанты не знали кто же сделал заказ и бегали с ними по всему залу. Грязную посуду со стола мы собирали сами , составляя ее . Официант когда подходил , не забирал ее.4. Обслуживание. Салфеток на компанию из 9 человек было 5. Попросили ножи, один из ножей был грязным. Когда время подошло к торту, официант с большим удивлением сказал : А у нас столько ложек нет ! Но произошло чудо, и ложки были. Самое большое поражение - из меню напитков, был только чай. Но опять огромное НО! Заказали чай, официант принес кружки и чайник, поставил на соседний стол, мол, сами справитесь. Все бы ничего, но , чай то не принесли! Подойдя к стойке, спрашивая а где же чай? Нам сказали, а вы что с собой его не принесли? Вы его что будете покупать? Слава всему, что чай у них нашелся, но самый дешевый. В руку дали несколько пакетиков - а дальше сами справитесь.
Светлана Макарова
Посетили данное заведение. Заказали кофе и чизкейк,чизкейк подали на половину мерзлым и на половину размороженным он растаял.Не советую данное кафе.Пиццу планировали заказать но оказалось что готовят ее от часа и больше.
Сергей Буховец
Очень быстрое обслуживание. Вкусно. Чисто.
Жибек Мамонова
Чисто , уютно . Заказывали уху и пасту с ветчиной и грибами . Уха вкусная , достаточно рыбы , паста отвратительная , ощущение что ветчину переморозили и затем добавили . Я понимаю что за такой ценник ( около 200 рублей ) не стоит ожидать кулинарного шедевра, но можно было и получше ) . По обслуживанию всё хорошо.
ЮК
Юлия Кружинская
Хочу обратиться к родителям своих детей, если вы любите своих детей, никогда не пускайте их работать в это заведение!!! Положительного вы ничего и никогда не услышите, будет много оскорбительных слов и матов, по-другому там не могут разговаривать, к работникам там относятся как будто там не люди работают, по-другому никак!!! Платят там так себе, половину высчитывают ни за что, недостачи придумывают какие-то, ну и за людей там никого не считают!!! Подумайте, прежде чем туда идти, я никогда в жизни не слышала такие оскорбительные слова в свой адрес!!!
Анастасия
Хорошая гостиница. Чисто, приветливый персонал. Вкусный завтрак на выбор
krrrr .
ребята недовольные и туалет грязный
Евгения Борисова
Готовят оперативно, вкусно, доступно. Борщ, как у мамы!
Валерия Найд
Сервис ужасный!! Официантка неприветливая. Спросили картошку фри - не было, просили коктейли - не было, на вопрос есть ли хотя бы мороженое нам ответили "ну посмотрим". В итоге и этого не оказалось. Заказали сет роллов по буклету за 1500, а в меню в интернете и в чеке указано что он стоит 1900 (о чем нам не сказали) Подобный сервис не впервые
Дмитрий Суховеров
Уютное кафе. Еда вкусная и свежая. Обслужили быстро.
Лиза Юшкина
Заказали суши по рекомендации и остались очень довольны. Форму держат(не разваливаются), много начинки, а не так, что один рис, качественные ингредиенты, дополнительно брали соевый оказался насыщенный, не разбавленный, по соли хорошо. Будем заказывать еще (Заказ был сет Сиавасэ и горячий цезарь темпура)
ЛК
Людмила Кривошей
Заказываем суши всегда здесь, пользуемся доставкой. Всегда довольны и скоростью приготовления, и качеством роллов. Пишу отзыв и сразу захотелось заказать сет, этим и займусь сейчас.
Андрей Ядрешников
Отличное кафе, всегда хожу с семьей. Стоит отметить обширный ассортимент блюд, от пицц до вкуснейших салатов. Также могу смело заявить, что здесь готовят самые вкусные роллы в городе!
Ирина Шибаева
Замечательное кафе. Всегда вкусно и уютно.Вежливый персонал. Роллы и пиццу заказываем только здесь. Радуют акции.
Ekaterina Ekaterina
Всегда заказываем суши в Самурае кафе Победа уже на протяжении многих лет. Доступные цены, а также в меню есть из чего выбрать, ассортимент хороший. Но самое главное, что вкусные роллы. Пиццу берём только в Самурае!
ТА
Татьяна Авдеева
Мне очень понравилось это заведение просто супер была не раз там и ещё много раз буду. Идеальное место что бы отпраздновать любой праздник, больше всего мне понравились роллы(суши). Советую всем его посетить!
УР
Ульяна Розенауэр
Хорошее место где можно вкусно поесть. Не один раз отмечали там свои праздники очень довольны едой и персоналом. Очень любим роллы от «Самурай»
Виталий Иванов
Администратор ничего не знает, при заказе говорили одно, на деле выдали другое, горячие позиции есть по 300-400 за 8шт, нам же впарили за 1400 горячий сет 24 шт. Такая себе контора, единственное что смогли сказать, ну я не знала, я новенькая…. Забегаловка
Mo No
Стало очень вкусно ) быстро готовят, сотрудники вежливые, впечатления остались приятные!
Di Ki
Отвратительная кухня... Не вкусно - это мягко сказано...
Антон Т
Дорогое. Не всегда вкусно.
Антон Саяпов
Ужасно. Приехали поужинать после долгой дороги. Мало того что не было части меню, так еще и девушка кассир/официант ну очень не приветливая. В итоге выяснилось, что для кого-то есть фри, а для кого-то нет. Ну ладно, суп с фрикадельками это суп с фрикаделькой у них. Учтите, что на тарелку супа будет одна фрикаделька))). Курица с овощами под сыром-не вкусно. Принесли холодной. Овощи это замороженная смесь из пятерочки. Зеленый горошек, морковка и что-то еще зеленое. А теперь самое главное-туалет. Имейте в виду, если девушка или пришли с ребенком-в туалете 2 кабинки, но ни в одной из них нет стульчака. То есть готовьтесь к приятным ощущениям. В общем ужас и позор!
ЛЗ
Лариса Завольская
Были проездом..пришли в кафе в 9.20утра. Сказали что работают с 10 утра!! На вывеске с 8?!хотели позавтракать.....
Евгений Шкробов
Вкусно и не дорого!👍
Nastya GRRR
Не ходите сюда. Невкусно.
ДТ
Джунелия Толмачева
Отвратительно. 1. Заехали в 8 вечера, больше половины меню уже не было, повара уходят в 8, хотя кафе работает до 10 вечера. 2. Взяли окрошку, она с водой и уксусом, все бы ничего, только уксуса настолько много, что невозможно было поесть. Пицца детям, была пересоленная. Единственное что было более менее вкусно, это жаркое.
Софья Михлякова
Быстрое обслуживание, еда как в столовой. Заезжали по дороге, приятно, что кафе не только для тех, кто проживает в отеле. Еда неплохая, гуляш с пюре- вкусно. Чай, конечно, с привкусом чего-то химического (возможно добавки такие). Детям тоже нашлось что поесть. Чисто, туалеты убраны, мыло, туалетная бумага- все есть!
Асем Бахторозова
Подача быстрая. Все очень вкусно
Roman Ivanovich
Быстро, но не скажу что дёшево, 900р на двоих, с учётом того что даже второе не брали, нууу, такое себе. Лагман к слову оказался без мяса, от слова совсем, и по факту вообще похож на какой то суп, ну так бы и писали тогда. В остальном, чисто уютно.
S
Sunny
Заезжали с детьми, в целом хорошо, быстро и недорого.
Данил Ивакин
Хорошее кафе, очень вкусно, минус звезда за отсутствие алкоголя, но можно со своим это плюс
Иван Пузаков
Очень вкусно готовят! Приятное общение, и быстрое обслуживание 💪
Виктор К
Вкусно, быстро, чисто, недорого. Всем советую! Нам и детям все понравилось!
Дмитрий Некрытый
Очень вкусная кухня!
НШ
Надежда Шипицына
Вкусно, недорого, чисто, приятно. Вечером накормили нас с детьми горячей свежей едой.
Александр Русанов
Вкусно, чисто, аккуратно. Советую.
СР
Сергей Р
Не советую! Зашёл сегодня в 10:00, а столы не убраны вообще, девушка не в курсе что есть в наличии по меню. В туалете унитаз "забрызган", сломан держатель для бумаги и её нет вообще. Явно со вчерашнего дня всё это не убрано и сломано. Чай принесли сразу, а блюда по готовности, то есть через минут пятнадцать. Чай естественно остыл. Про блины вообще забыли. В чай пообещала долить кипяток))))) В общем заведение так себе, на двоечку.
ДШ
Дарьяна Шелепова
Прекрасное место ,вкусно , доступно по ценам . Хороший персонал!
ДН
Дмитрий Набабкин
Еда вкусная , подача блюд и обслуживание на высоте, рекомендую!
ДЗ
Даниил Зелов
Отличный интерьер , хороший персонал . В зале светло , чисто . приятная обстановка. Обслуживание и кухня на высшем уровне!
Vladimir Ivanov
Хожу транзитом через город. Обедал в кафе, ночевал в номерах. Весьма достойно, все нравится. Рекомендую.