Победа
Григорий Лобанов
Все отлично , завтрак вкусный
MI
Max I
Нормальная гостиница для одной ночи. Есть нюансы, конечно, но выспаться можно 👍
Сергей Кандауров
Всё прекрасно,жаль только нет тапочек и мебель вся слегка подуставшая. Персонал замечательный.
Доброе утречко всем! В очередной раз заезжал на ночлег в гостиницу "Победа" !!! Как и раньше все понравилось , девочки умнички! Завтрак 👍👍👍 ,все понравилось. Через пару месяцев обязательно приеду к вам)) спасибо за гостеприимство🙂
Антон Борисов
Это самая отвратительная "гостиница" с самым ужасным персоналом в стране. Никому никогда не советую к ней даже приближаться. На сайте указано расчетное время- время заезда. А ресепшен заявляет что 12часов. При бронировании получили полную информацию о времени приезда и времени выезда. Сами записали в какой день будет какой номер. При оплате хотят наличку или перевод! Где это видано? Если платить безналом делают наценку 300-500р при цене номера 2700-2200р. В номере нет даже бутылки воды за 10-20р. Даже салфеток нет на столе. В номере за 3000р! В номере не работают все каналы телевизора. И включить его цела история. Сантехника вся старая и убитая. Водя еле течет и давление меняется. Утром горячая вода кончилась и пришлось смывать мыло в холодной воде. Девушка на ресепшене 3 раза печатала счет и чек! Не правильно указывала оплаченную сумму. И при этом обвиняла клиента что он-де какой-то не такой. Утром уходил на работу, в разговоре напомнил ей приду вечером, выезд к 21ч на поезд. Пришел в 20ч. А меня выселили! В сумку поскидали вещи и как собаку выселили из оплаченного номера. Никто не позвонил! Ничего не спросил. Уверяют что у них на него была новая бронь! Как такое может быть если русским языком все было проговорено ещё раз и время выезда и все остальное? Девушка ресепшен при этом всякий раз обвиняет в своих ошибках меня. А не себя. Ни одного слова извинения или попытки разобраться. Это просто хамство. Выбранный No завтрака принесли не тот что заказывал. 2 раза! приносили не то. Завтрак очень скудный и всего 4 варианта. Никакого шведского стола или списка где можно составить набор на свой выбор. Утром в основном корпусе персонал начинает громко разговаривать и шуметь наплевав на покой отдыхающих. В номере 16 темно, нет одной лампочки. Гудят лампы освещения монотонным гулом, что очень раздражает. Грязные душевые шторки аж до состояния жёстких. Ржавые перекладины для шторок. Вся сантехника дешёвая, в разводах соли и накипи. В 16 номере даже стульчак не закреп.
Н❤
Надюха ❤️
Кафе "Победа", отличное место для проведения дня. Атмосфера там уютная и располагающая, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного обеда или ужина. Обслуживание на высоте, официанты вежливые, внимательные и оперативно выполняют заказы. Цены тоже вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса🥰🫶
Арсен Арсенов
Не могли бы Вы заметить «девушку», которая у Вас работает на должности официантки, на человека, который будет добросовестно выполнять свою работу. Данный человек не умеет и не хочет работать в области обслуживания. Приехал в кафе, на обед, просидел 30 минут, официантка так и не подошла. Когда спросил, могу ли я сделать заказ, последовал ответ, что ей некогда. Чем она занималась, никому неизвестно, все люди ждали заказы, грязная посуда стояла на столах. Человек дерзит, на какую-либо просьбу отвечает грубо, закатывает глаза. Не первый раз такое поведение от нее. Сделанный заказ не повторяет. Про манеры вежливости я вообще молчу. Данный человек не может и не хочет быть вежливым. Больше в данное заведение ни ногой, пока что-то не поменяется, и другим не советую. Только если хотите остаться голодным, и чтобы Вам нахамили. Руководство данного заведения прошу научить указанную официантку этикету, и рассказать, что это ее обязанности. Ранее когда работали другие люди, каждый день сюда ходил. Но с таким отношением к клиентам, более посещать данное заведение не буду.
ИШ
Иван Шиц
Добрый день , Дамы и Господа . Проживание в этой гостинице вышло довольно приятным. Наш выбор нам понравился, мы остались довольны. Отличные сотрудники, которые ежедневно были приветливыми и вежливыми. Мы максимально довольны тем, что остановились здесь.Всем советуем.
Vlad S
Бываю в Карасуке в командировке пару раз в год, всегда выбираю Победу. Приветливый персонал, чистые номера, белоснежное белье, бесплатный вкусный завтрак можно выбрать на свой вкус. Спасибо вам большое!
Вика Виктория
Мрачное место. Персонал с недовольным лицом: ни здравствуйте , ни до свидания. Час ждали пока принесут стаканы. Роллы не вкусные. На телевизоре ничего веселее не нашлось видимо, как новости по 5 каналу
Al K
Очень приличная гостиница. Вкусный и сытный завтрак на выбор, входит в сумму проживания, горячая вода, холодильник, телевизор, кондиционер,морозилка, мягкие упругие и нескрипучие кровати, приветливый персонал. Рекомендую, приедем еще, спасибо! 👍
Андрей Кузин
Люди!!!! Никогда ,никогда не берите там пицц,ужасно приготовлено + накладной ноготь (что-то похожее как пластиковое)в подарок!!!! Туда бы проверяющий орган направи́ть
Александр Камышов
Самая чистая и лучшая гостиница, девочкам отдельное спасибо
Максим Ворон
Пожалуй одна из лучших в своем сегменте гостиниц в качестве ночлега в путешествиях (с учетом завтрака и самого обслуживания). А сравнить есть с чем: дорога с Анапы до Иркутска. Ребята процветания и всего доброго вам👍👍👍
Елена Ворошилова
Хороший банкетный зал, 2кондиционера отлично справляются с работой, просторный зал, кухня отличная. Побольше веселых торжеств!
Оксана Мосалёва
Нашла гостиницу в ДубльГИС , списалась по ват сапу , быстро ответили , забронировали номер. Гостиница понравилось , персонал вежливый , всё показали , в комнате чисто , есть душ , чайник , вайфай , кондиционер. На утро можно было выбрать завтрак, было вкусно. Рядом парковка для машин . Большое спасибо за хорошие обслуживание, буду вас советовать.
Аделина 🥰
Отличная гостиница, уже второй год подряд останавливаемся у вас , очень удобное расположение , рядом магазины , тёплые номера , чистые , есть телевизор , душ в комнате что очень удобно, адекватные цены !
Марк Настин
Чисто, уютно. Кровати и матрас шикарные. Белье белоснежное. Приветливый персонал и вкусный завтрак)
ЛЛ
Лилия Лилия
С недавних пор мы стали частенько приезжать на кладбище, сами живём в Новосибирске, и останавливаемся в этой гостинице. Номера неплохие, всегда чисто. Чаще приезжаем в смену Ирины или Людмилы, хочется отметить их доброжелательное и приветливое отношение, хоть ночью, хоть днём заезжаешь. По каким либо вопросам всегда идут навстречу, такой сервис располагает к тому, чтобы выбирать вашу гостиницу среди других. И кстати очень понравилось кафе, завтраки хорошие, сытные.
AD
Aleksei Do
Действительно, откуда этот рейтинг?.. 17.04.25 люкс. Точнее, «люкс». Первый этаж, окна упираются в пристройку. Около нее курят и громко говорят по телефону про сложность бытия. Так громко, будто, кто-то зашел в номер, не преувеличиваю. Посреди «люкса» из пола торчит саморез, можно распороть ногу вполне. Санузел - ржавчина, волос и что-то засохшее на ободке унитаза, неуходящая в трап в полу душевой вода. Добило и сподвигло на написание отзыва утро. Дважды за час (9-10 утра примерно) зашла сначала администратор, да, именно открыла дверь и зашла со словами «Ой, а Вы?…» Затем проходит минут 30, работаю в ноуте и просто распахивается дверь настежь - уборка пожаловала!.. Спешно собрал вещи. Прощайте!
Mo No
Отличная гостиница, расположена в центре, можно погулять, рядом супермаркеты .С едой проблем нет, роллы готовят внизу в кафе, питание хорошее, варят кофе
МШ
Мария Шаховцева
прекрасное место где можно вкусно покушать, персонал вежливый и отзывчивый! девченки молодцы, свою работу выболняют на отлично) так же хочется отметить роллы данного заведения , всегда на высоте, и приятная цена, больших вам продвижений🫶🏻
Ольга С
В недоумении откуда столько положительных отзывов тут - я на них положилась и зря. Приехали с мужем и годовалым ребёнком. Ехали их Казахстана в Сибирь, нужно было переночевать в дороге. Мы забронировали «полулюкс» за 2700, по заселению оказалось что окна выходят в коридор внутри здания! То есть доступа к свежему воздуху в полулюксе нет. Пришлось доплачивать 300 рублей за нормальное ОКНО в номере… это полбеды. Весь вечер и до 12 ночи долбила музыка в кафе этажом ниже. А в сопровождении со стонами из соседней комнаты (слышимость отличная, стены наверное из картона) было ощущение что мы находимся в каком-то публичном доме а не гостинице. Вода с запахом канализации, стены грязные, из пяти лампочек горят три (неужели такая большая проблема сменить лампочки?) короче своих денег эта гостиница совершенно не стоит. Крайне не советую, тем более с детьми.
ЕР
Евгений Рахматуллаев
С долгой поездки позвонили в «Победу » время было 3 ночи , сразу ответили на звонок и заселили . Очень понравилось , цены адекватные , чисто и уютно . Завтрак включен причем очень вкусно ! Рекомендую !
Petr Matveev
По жил тут, остался доволен , кушать ходил не отравился , все вкусно , цена одыкватная в двоем перекусили 700р Жилье ценник тоже одыкватный !!! Кто негатив пишет , очнитесь вы не в пяти звездочном отеле, это гостиница и переночевать тут можно в хороших условиях!!!! Крушки ложки ножик все есть !!!
Раян Куп
Принесли салат в нем ветчина прокисла, принесли суши в них рыба заветренная, остались недовольны.
Инна Владимировна
номер полулюкс, 2200 при оплате наличными. вода- кулер в коридоре, в номере из посуды- только 2 кружки; тапочек нет, халата нет, фена- нет. Но зато есть кондиционер. Это большой плюс, молодцы. В целом- чисто, уютно, неплохое постельное белье. Интересно ,что оплата картой делает номер дороже на 400 рублей в сутки. На сайте об этом ни слова. Владельцы, если вы читаете отзыв- подумайте, может стоит все-таки пару тарелок и столовых приборов оставлять в номере для уставших с дороги гостей?
Вера Харина
Отличное место. Номера просторные, все чисто, уютно, удобства все есть, завтрак включен. Останавливаемся не первый раз, персонал вежливый, приятные люди, спасибо вам!)
Марика Корень
так получилось, что не забронировали заранее жилье в городе, в двух других гостиницах мест не было. А в победе предложили отличный 3-местный полулюкс. номер отличный: белоснежное постельное белье, достаточное количество полотенец, сашетки с гелем для душа и шампунем, горячая вода в душе, чайник, холодильник в номере, ТВ и вайфай. ночью тихо. в стоимость номера вход завтрак (один из вроде 5 видов на выбор) - очень вкусный.
НП
Настя Поталицина
Очень понравилось гостиница всем советую
OY
Ol Yur
Сменили персонал, теперь вкусная еда, обслуживание супер, прям очень милая девушка работает) очень понравилось, рекомендую)
Егор
Обязательно вернусь! Гостиница классная! Персонал вежливый! Завтрак норм, в номерах каждый день убираются. Всем спасибо)
Дмитрий Макрушин
Как гостиница, не скажу, не был. Кафе. Заехал пообедать. Это не солянка, и это не паста. Расольник и лапша с ветченой. Девушка официантка... все норм вроде, улыбку бы ей на лицо, бодо бы здорово. Ну на троечку, объективео.
Iv Tul
Чистое белое гостиничное бельё, полноразмерное, не оголяющее матрас. Подушка 70*70, но терпимо, спать не мешает. Матрас удобный, не продавлен и не упирается в рёбра. Водонагреватель. Шампуни-гели-полотенца есть. В номере ковролин, чистый. За окном не шумно. По телефону в городе эти лучше всех ответили, многие даже не взяли трубку. Завтраки включены 07:00-11:00. Кофе зерновой. Wi-Fi. Ехали проездом, заселились ночью. Всё понравилось.
Александр Домковский
Гостеприимство и радушие персонала.
Денис Аверченко
Отличная гостиница! Часто здесь останавливаюсь. Завтрак с 7:00 это большой плюс для тех кто в Карасуке по работе
LIZA О
Ездили в гости .Остановились в этой гостинице(брали номер 8).Все устроило,в номере чисто,есть чашечки,чай.Пастельное белье белоснежное и очень приятное,спать на кроватях одно удовольствие.Вежливый персонал,быстро реагируют на просьбы.Завтрак включен в стоимость ,есть возможность выбора(каши,вареники ,яйца с сосиской...салат овощной,кофе с эклерчиком.)Обедали там же.Вкусно,не дорого и есть выбор.Сама гостиница тоже произвела хорошее впечатление,даже не ожидала .Спасибо
DG
Dfyz Gtntxrby
Неожиданно, но для Карасука один из лучших отелей и по услугам входящим в стоимость проживания и просто эстетически.
Ихтияр Бахтиярович
Приятные уютные номера аккуратно все расположена на ресепшены девушка добрая красивая насчёт завтрака не могу не писать, пальчики оближешь. Гостиница посто Бомба! Спасибо вам огромное!!!😘
МН
Максим Никонов
Доброжелательный персонал, чистота в номерах и в самом отеле, кухня на высоте.
Вероника Осипова
Все понравилось, администратор очень приятная девушка, заселила ночью, за что ей огромное спасибо. Чисто, уютно. Завтрак очень вкусный. 5++++
Пахан Харин
Очень отзывчивый персонал, договорились с первого раза, пустили в 2 часа ночи. Номера чистые, душ, завтрак включен. Есть парковка за шлагбаумом. Обращаю внимание, недорого! Спасибо от Тюменцев!
Евгений *
Мы гости из Казахстана, решили на ночь остановиться. Не пустили нас из-за некомпетентного персонала, который не знает, что так как Казахстан - член ЕАЭС, поэтому гражданам, въезжающим на срок менее 30 дней, необязательно выдаются миграционные карты. Женщина на ресепшене ещё начальству позвонила уточнить впустить нас или нет, делаю вывод, что некомпетентны все.
Дмитрий ©
Жил в ЛЮКСЕ 😁со смачно заляпаными полами из ковралина, судя по всему человеческими массами изверженными из желудка... Что такое моющий пылесос здесь не знают. Люкс это видимо от большого размера, пересмотрите классификацию своих номеров💩
Виктор Клименко
Забыл кошелёк в номере. Сотрудники оказались добро порядочными, все вернули в целости и сохранности. Этим людям модно доверять
Александр Исмагиов
Отличная гостиница цена-качество, замечательный персонал и завтраки.
ВФ
Владимир Федоров
Уютно, не дорого, завтраки включены
Анна Полещук
В кафе очень вкусно и по домашнему! Номер был чистый с холодильником и тв. Белоснежная постель и полотенца. Единственный минус, что окно из номера выходило в коридор, а не на улицу.
Александр Владимирович
В самих номерах в принципе ничего, но вот санузел это что-то. Мало того, что он на 2 номера, такое чувство, что в нем не убираются. В душ непрятно заходить, все грязное, вода плохо стекает в сливную яму. В кафе еда вкусная, обслуживание такое себе, могут взять заказ, перепутать или вовсе про тебя забыть.
Мусом Ильдаров
Перед заездом в номере явно никто уборку не производил. На полу в туалете лежали волосы,обмылки. В жилой комнате на покрытии так же был мусор. В течение суток проживания давление воды было такое что проще поплевать и умыться. Wifi вообще никакой, если вдруг повезло и поймал то не сходи с этого места. Что то где то гудит круглые сутки. Ужас