Победа

MI
Max I65 отзывов
Сергей Кандауров37 отзывов
Антон Борисов45 отзывов
Это самая отвратительная "гостиница" с самым ужасным персоналом в стране. Никому никогда не советую к ней даже приближаться. На сайте указано расчетное время- время заезда. А ресепшен заявляет что 12часов. При бронировании получили полную информацию о времени приезда и времени выезда. Сами записали в какой день будет какой номер. При оплате хотят наличку или перевод! Где это видано? Если платить безналом делают наценку 300-500р при цене номера 2700-2200р. В номере нет даже бутылки воды за 10-20р. Даже салфеток нет на столе. В номере за 3000р! В номере не работают все каналы телевизора. И включить его цела история. Сантехника вся старая и убитая. Водя еле течет и давление меняется. Утром горячая вода кончилась и пришлось смывать мыло в холодной воде. Девушка на ресепшене 3 раза печатала счет и чек! Не правильно указывала оплаченную сумму. И при этом обвиняла клиента что он-де какой-то не такой. Утром уходил на работу, в разговоре напомнил ей приду вечером, выезд к 21ч на поезд. Пришел в 20ч. А меня выселили! В сумку поскидали вещи и как собаку выселили из оплаченного номера. Никто не позвонил! Ничего не спросил. Уверяют что у них на него была новая бронь! Как такое может быть если русским языком все было проговорено ещё раз и время выезда и все остальное? Девушка ресепшен при этом всякий раз обвиняет в своих ошибках меня. А не себя. Ни одного слова извинения или попытки разобраться. Это просто хамство. Выбранный No завтрака принесли не тот что заказывал. 2 раза! приносили не то. Завтрак очень скудный и всего 4 варианта. Никакого шведского стола или списка где можно составить набор на свой выбор. Утром в основном корпусе персонал начинает громко разговаривать и шуметь наплевав на покой отдыхающих. В номере 16 темно, нет одной лампочки. Гудят лампы освещения монотонным гулом, что очень раздражает. Грязные душевые шторки аж до состояния жёстких. Ржавые перекладины для шторок. Вся сантехника дешёвая, в разводах соли и накипи. В 16 номере даже стульчак не закреп.
Арсен Арсенов2 отзыва
Не могли бы Вы заметить «девушку», которая у Вас работает на должности официантки, на человека, который будет добросовестно выполнять свою работу. Данный человек не умеет и не хочет работать в области обслуживания. Приехал в кафе, на обед, просидел 30 минут, официантка так и не подошла. Когда спросил, могу ли я сделать заказ, последовал ответ, что ей некогда. Чем она занималась, никому неизвестно, все люди ждали заказы, грязная посуда стояла на столах. Человек дерзит, на какую-либо просьбу отвечает грубо, закатывает глаза. Не первый раз такое поведение от нее. Сделанный заказ не повторяет. Про манеры вежливости я вообще молчу. Данный человек не может и не хочет быть вежливым. Больше в данное заведение ни ногой, пока что-то не поменяется, и другим не советую. Только если хотите остаться голодным, и чтобы Вам нахамили. Руководство данного заведения прошу научить указанную официантку этикету, и рассказать, что это ее обязанности. Ранее когда работали другие люди, каждый день сюда ходил. Но с таким отношением к клиентам, более посещать данное заведение не буду.
Александр Камышов7 отзывов
Ольга С19 отзывов
В недоумении откуда столько положительных отзывов тут - я на них положилась и зря. Приехали с мужем и годовалым ребёнком. Ехали их Казахстана в Сибирь, нужно было переночевать в дороге. Мы забронировали «полулюкс» за 2700, по заселению оказалось что окна выходят в коридор внутри здания! То есть доступа к свежему воздуху в полулюксе нет. Пришлось доплачивать 300 рублей за нормальное ОКНО в номере… это полбеды. Весь вечер и до 12 ночи долбила музыка в кафе этажом ниже. А в сопровождении со стонами из соседней комнаты (слышимость отличная, стены наверное из картона) было ощущение что мы находимся в каком-то публичном доме а не гостинице. Вода с запахом канализации, стены грязные, из пяти лампочек горят три (неужели такая большая проблема сменить лампочки?) короче своих денег эта гостиница совершенно не стоит. Крайне не советую, тем более с детьми.
НП
Настя Поталицина1 отзыв